![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.07.2009
|
![]()
С некоторого времени в моей системе есть такая проблема: при неустановленных обстоятельствах, через разные промежутки времени пропадает интернет, причем при этом исчезает звук и сбрасываются настройки панели задач. Иногда выскакивает предложение отправить отчет Microsoft'у, в нем он ругается на процесс svchost.exe. В какой именно форме ругается я так и не понял.
Если кто имеет понятие в чем дело, очень прошу помочь. Еще добавлю что переустановка системы не помогла... Последний раз редактировалось Veltar; 30.07.2009 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Veltar
Логи системы посмотрите, события с типом "ошибка".
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Ariny
Я найду в них решение, или они нужны вам? Еще подскажите где их смотреть ![]() Veltar добавил : Ктонибудь поможет!? А то я совсем отчаялся... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Veltar;1687946) »
Я найду в них решение, или они нужны вам?
![]() Панель управления=>Администрирование=>Просмотр событий, раздел Система. Проверьте события с типом "Ошибка". По Коду (ID) и Источнику этих событий можно попробовать поискать решение на EventID.Net или в Базе знаний Microsoft, если повезёт - то решение найдёте.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Veltar;1687946) »
Ктонибудь поможет!?
Smirnoff добавил : Цитата
(Veltar;1687926) »
переустановка системы не помогла...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Когда предлагает система отправить отчет, он чтото гонит на Win32, в нем уже ругается на svchost.exe.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Veltar;1688243) »
ругается на svchost.exe.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
может вирусня.
Жёсткий разбит на несколько разделов наверно, а при переустановке другие разделы небыли скрыты? - попробовать переустановку со скрытием других разделов, либо вообще на др жёсткий диск с отключением родного. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Хорошо, как бы не сглазить, но вроде сервис пак 2 помог. Теперь есть другая проблема, в папках не отображается панель навигации, а как ее восстановить я не знаю...может ктото поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 08.09.2009
|
Если svchost, то скорее всего это вирус. Посмотри кол-во процессов, их не должно быть больше 5. И как второй вариант, попробуй просто проверить пинг на различные сайты. Может быть, просто у провайдера проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
|
Veltar
"С некоторого времени в моей системе есть такая проблема: при неустановленных обстоятельствах, через разные промежутки времени пропадает интернет, причем при этом исчезает звук и сбрасываются настройки панели задач. Иногда выскакивает предложение отправить отчет Microsoft'у, в нем он ругается на процесс svchost.exe. В какой именно форме ругается я так и не понял. Если кто имеет понятие в чем дело, очень прошу помочь. Еще добавлю что переустановка системы не помогла... " Абсолютно такая же фигня... Удалось вылечить? |
![]() |
![]() |