|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.10.2007
|
Как установить Windows с жесткого диска?
Как установить Windows с жесткого диска?
На данный момент установлена операционая система "Windows Vista", но ошибки и мигание в приложения 3д редоктирования меня достали к примеру в 3dmax, ZModeler... Не знаю что делать, но на Xp у меня не мерцали окна... При передвижении полигонов всё мерцает, будто у меня не установлены драйвера видео карты!... Причём когда удалял драйвера вообще (видео карты) работало ок, но там уже не мог выдержать нагрузку в большом количестве поликов. Если есть ответ по поводу этого вопроса, то пожалуйста ответьте.. Если нет, то выход один - установить XP где всё было нормально! Мне это надо срочно, а привод не работает... Как установить Windows XP с жесткого диска? (у меня 2 винта) P.S. Кто работал с 3д графикой, тот поймет что такое полигоны. Concorde добавил : Хочу добавить что я записывал и перезаписывал почти все версии Дерекста и Видео карты! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Concorde) »
Как установить Windows XP с жесткого диска?
Вообще технология не сложная: 1. Надо иметь дискету или загрузочный диск Win98 - с их помощью (или иным способом) делаешь FAT32 раздел (активный), делаешь его загрузочным... 2. На этот раздел копируешь дистрибутив XP 3. Грузишься с этого раздела, для ускорения установки говоришь smartdrv 4. Запускаешь winnt.exe - вуаля, поехала установка XP с жёсткого диска... Это - вкратце, что не получится - переспрашивай.
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 08.11.2007
|
Здраствуйте.
Очень прошу вашео совета: у меня сейчас стоит windows 2000 sp3, нужно срочно установить windows xp, вся проблема в том, что у меня не работает сд-ром, но есть образ диска с ОС на жестком диске. Сейчас имеются два диска C (на котором сейчас стоит win2000) и D. Пожалуйста расскажите по пунктам как мне поставить winXP на диск C (перед этим форматнув его). http://bootdisk.com/bootdisk.htm какой лучше загрузочный диск win98 скачать? Чем отличаются OEM и Custom? И какой лучше: 98 или 98SE? Например когда сделаю загрузочный диск что дальше? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
http://www.dehning.com/download/util...s/boot98sc.exe - вот этот должен подойти...
"Дальше" всё описано в Как установить Windows с жесткого диска?#1378610 Цитата
(Pecha) »
образ диска с ОС на жестком диске
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 08.11.2007
|
уважаемы Smirnoff пожалуйста распишите поподробнее все пункты, так как если я начну ставить винду то в случае каких либо проблем я уже не смогу ни с кем посоветоваться.
1 пункт мне впринципе понятен 2 - каким образом можно скопировать дистрибутив с диска D на диск C из под доса? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Pecha) »
с диска D на диск C из под доса
Во избежание лишних проблем: проверь, что у тебя раздел с NTFS не сжат и не зашифрован (а то придётся-таки покупать сидюк... ).
|
|
|
Вверх #15 |
НачинающийРегистрация: 02.12.2008
|
Привет участникам!
А вот если такая надобность: DVD-Rom'а нет, но можно установить с USB. Как всё начать в курсе, загвоздка в другом. Объясню. Загружаюсь, к примеру, с флешки, а Винда лежит на внешнем харде (FAT32), Нортон его видит. Запускаю winnt.exe, всё норма, только дальше ХР и ставится на ЭТОТ же внешний диск, а надо чтоб на внутренний SATA NTFS-диск... Вот и вопрос: можно полный образ Винды с CD-диска перенести как-то на внешний хард, чтоб с него, к примеру, и начать загрузку компьютера (или потом запустить с харда), а дальше всё шло как с DVD-привода (ну то есть в этом случае Винда даёт и выбор куда поставить, форматировать иль нет и т.д.)???
|
|
|
Вверх #16 |
НовенькийРегистрация: 17.08.2009
|
Zdravstvuyte!....
U menya ustanovlen XP, ya xochu ustanovit` 2000.....zapuskayu winnt32....ustanovka ne idet.....mojete pomoch`?.... From Smirnoff: У нас есть такая кнопочка "Translit" - не забывай ей пользоваться... Здравствуыте!.... У меня установлен ХП, я хочу установитъ 2000.....запускаю wиннт32....установка не идет.....мойете помочъ?.... Последний раз редактировалось Smirnoff; 17.08.2009 в 06:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Arton;1693917) »
установка не идет...
Ты Win2000 пытаешься в отдельный раздел поставить или вместо WinXP?..
|
|
|
Вверх #19 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
il72
Цитата
старшая версия из младшей очень неохотно ставится
PS.На этот пост Smirnoff просят не беспокоится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(weertt;1694692) »
А если по уму - то без разницы
А надувать щёки с "умным" видом тут не надо...
|