|
|
Вверх #381 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Звук вытащила, без изменений.
А мож не там копаем? Привод у меня SATA и на контроллере. Недавно купила. А контроллер-то не ахти....
|
|
|
Вверх #382 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1654264) »
А контроллер-то не ахти....
Контроллер, какой родной от Intel в матери? Пересади на intel'овский контроллер DVD, и винт, на который ставишь винду. Остальные контроллеры отключи, вытащи, понятно?
|
|
|
Вверх #383 |
|
К маме подключить привод!?
Тока ж придется отключить текщуй хард с виндой, и тогда установщик не сможет её занести в список загрузки .
|
|
|
Вверх #384 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1654270) »
и тогда установщик не сможет её занести в список загрузки
Ты можешь сделать образ своей рабочей винды ghost'ом, достать ghost, думаю, не проблема. Винт на который будешь ставить, разбей на разделы, на второй раздел скинь образ, своей текущей винды. Затем при помощи Ghost, ты можешь заливать различные образа, на системный раздел. А вообще какая проблема поставить Windows, и по-быстрому настроить тырнет?
|
|
|
Вверх #385 |
|
При слове DOS у меня мурашки по коже....
Последний раз когда его юзала, погиб системный раздел на 500гб. Вся инфа на нем погибла .А делать образ моей суперглюкавой винды....... Как выход вижу ставить из под винды.
|
|
|
Вверх #386 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1654281) »
Как выход вижу ставить из под винды.
Нет, это не выход. Дык, у тебя же P4P800Deluxe, там четыре родных SATA порта, в чём проблема? Не забудь в BIOS включить режим совместимости с IDE, хотя если AHCI не включала, то BIOS трогать не нужно.
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 08.05.2009 в 21:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #388 |
|
XaXoL
Зачем лишать, себя удовольствия, сначала нужно допросить, раскрыть, ну а потом в расход как вражеского агента. А Вы сразу, в топку, это же не наш метод, зачем лишать себя удовольствия ![]() Вы, кстати как, фотошопом владеете? Что по поводу фотки скажете, а?
|
|
|
Вверх #389 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
WestGott да ты утончённый ... извращенец. У "девочки" уже головка болит от таких сложностей. Так зачем мучить, куда гуманнее сразу
Цитата
(XaXoL;1654285) »
железо и хозяина в топку доменной печи
|
|
|
Вверх #390 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(WestGott;1654287) »
Вы, кстати как, фотошопом владеете? Что по поводу фотки скажете, а?
По поводу фотки - в противогазе что ли. ![]() XaXoL добавил : и думаю фотошоп тут не поможет - уж слишком мало деталей отображено... |
|
|
|
|
|
Вверх #391 |
|
Keper Сжигать людей не гуманно, лучше стрелять. Вы бы что предпочли, сожжение или расстрел? Цитата
(Keper;1654289) »
У "девочки" уже головка болит от таких сложностей. Так зачем мучить, куда гуманнее сразу
От армии, у меня появился иммунитет, к за@@ю мозгов. К тому же у меня было много учителей, по дисциплине, как за@@ть мозг подчинённым.
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 08.05.2009 в 21:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #395 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
XaXoL
![]() Keper добавил : WestGott смотря как ещё стрелять будут и из чего. Но в идеале конечно расстрел, если грамотно сделано будет.
|
|
|
Вверх #396 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(XaXoL;1654310) »
ну вылитая Тилль Линдеманн
![]() WestGott, пажалста )))
|