|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 25.10.2006
|
Материнские платы P5B-серии. Вопросы и советы.
QSSSoftware. Серия ASUS P5B. FAQ. -настоятельно рекомендуется прочесть, прежде чем спрашивать о чём-либо.
Последний раз редактировалось Ariny; 05.08.2011 в 19:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #882 |
БывалыйРегистрация: 22.04.2006
|
Ржунимагу! Мне эти знатоки тоже с умным-умным видом рассказывали сказки про оперативу. Я чуть патстол не упал прямо в магазине. Вставишь, говорят, память ДДР-2 (800) вместо 667, и система будет летать мол намного быстрее. И это при проце Е4700!!! Пипец!
|
|
|
Вверх #884 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.01.2009
|
Помогите кто может Asus p5b deluxe wi-fi ap edition
Помогите пожайлуста у меня материнская плата Asus P5B Deluxe WiFi-AP Edition ,я надумал поменять процессор сейчас у меня стоит (Intel Pentium 4 506 2.66ghz fsb533 l2 1mb)выбор пал на Intel Core 2 duo E7200 2.53ghz fsb1066 l2 3mb.Но на сайте производителе мат.платы ни че не сказано на счет поддержки ядра Wolfdale и на счет поддержки 45нм Техпроцесса.Подскажите кто может
|
|
|
|
|
|
Вверх #885 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(jaguar92;1595769) »
на сайте производителе мат.платы ни че не сказано на счет поддержки ядра Wolfdale и на счет поддержки 45нм
|
|
|
Вверх #886 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.01.2009
|
вроде как поддерживает но все равно у кого такая же примерно конфигурация отпишитесь кто ставил и как работала система?
jaguar92 добавил : Цитата
(Ariny;1595783) »
Цитата
(jaguar92) »
на сайте производителе мат.платы ни че не сказано на счет поддержки ядра Wolfdale и на счет поддержки 45нм
|
|
|
|
|
|
Вверх #888 |
|
jaguar92
Цитата
потянет или нет ?
Цитата
а будет ли работать если у меня биос более поздней версии?
Цитата
как посмотреть какой у меня версии биос?
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 11.01.2009 в 00:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #890 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Ariny;1598357) »
Вот здесь работает: http://www.vladivostok.ru/forum4/vi...=26606&p=290664
![]() jaguar92 Будет всё работать, эта мать нормально понимает их. Равно как и Gigabyte 965P.
|
|
|
Вверх #891 |
|
Цитата
(Antinomy;1599495) »
Ну ты и нашла
|
|
|
Вверх #892 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.02.2007
|
Помогите пожалуйста! Видимо что то случилось или с биосом или ещё с чем из за ЖД. Купил Western Digital Caviar Blue WD5000AAKS 500Gb, до этого стоял Сигейт 250 гб Sata2. Отключил сигейт, подключил WD, и при загрузке появилась надпись Detecting drivers, please wait...Обноружить он его пытается целую минуту - две !!! потом пишет что дисков не обнаружено! - Detect drivers done, no any driver found. Но при этом в самом биосе хард виден и нормально отображаются его хар-ки ! Обнаруживать так он его пытался наверно при пяти загрузках ПК, а потом просто сразу стал выдавать надпись Detect drivers done, no any driver found. Подключил старый сигейт с установленной виндой. И тут вообще не понятно ! так же выдаёт Detect drivers done, no any driver found, а через пару секунд начинается грузиться винда. В винде (в управлении системой) WD виден. Но непроинициализирован. Я его проинициализировал, но при загрузке, всё тоже самое. (но в биосе оба харда отображаются!). Отключил WD, оставил один сигейт, и всё равно опять эта надпись - что дисков не обнаружено при загрузке (т.е. и сигейт перестал отображаться даже когда он один подключен)...и через пару сек. обычно нормально начинается загрузка винды...Обнулил биос (джампером), не помогло....так и не показывает при загрузке ни одного харда, пишет что ни чего нет. Даже вообще при отключенных хардах, не пытается ничего искать, а сразу пишет что диски не обнаружены.
Скажите пожалуйста в чем дело ? P.S. мать ASUS P5B-E (Bios V.0904). Последний раз редактировалось Fedya; 19.04.2009 в 02:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #893 |
|
Цитата
(Fedya;1641726) »
Detect drivers done, no any driver found.
|
|
|
Вверх #894 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Ariny;1641760) »
Это сообщение JMicron-а.
ЗЫ Я так и не понял, после инициализации жесткий диск "заработал"? Если да, то все нормально.
|
|
|
Вверх #895 |
|
Цитата
(Ariny;1641760) »
Цитата
(Fedya) »
Detect drivers done, no any driver found.
А при чем тут JMicron ? ведь хард подключен к чипсетовскому сата порту. Если я конечно не ошибаюсь - то шесть сата портов чипсетовские и один сата порт (raid) и ide порт - Jmicron... А из за чего вообще случилось это ? это JMicron контроллер полетел или что ? у меня привод IDE-шный, но пока я его не подключал....поэтому JMicron мне нужен... И если даже вообще не подключать ни какие харды, то при загрузке система даже не пытается искать устройства, а сразу выдает Detect drivers done, no any driver found |
|
|
|
|
|
Вверх #896 |
|
Цитата
(Fedya;1641792) »
А при чем тут JMicron ?
Цитата
(Fedya;1641792) »
И если даже вообще не подключать ни какие харды, то при загрузке система даже не пытается искать устройства, а сразу выдает Detect drivers done, no any driver found
|
|
|
Вверх #897 |
|
Цитата
(Ariny;1641798) »
Цитата
(Fedya) »
А при чем тут JMicron ?
P.S. При загрузке системы что отвечает за обнаружение сата устройств, JMicron или биос ? |
|
|
|
|
|
Вверх #898 |
|
Цитата
(Fedya;1641807) »
При загрузке системы что отвечает за обнаружение сата устройств, JMicron или биос
Более того, загрузка системы происходит после обнаружения SATA-устройств. Цитата
(Fedya;1641807) »
Включил JMicron обратно, всё тоже самое, надпись Detect drivers done, no any driver found и далее загрузка винды.
Сходите по красной ссылке в объявлении и прочтите пункт 3.8, если не хотите JMicron отключать.Цитата
QSSSoftware. Серия ASUS P5B. FAQ.-настоятельно рекомендуется прочесть, прежде чем спрашивать о чём-либо.
|
|
|
Вверх #899 |
|
Цитата
(Ariny;1641814) »
Цитата
(Fedya) »
Включил JMicron обратно, всё тоже самое, надпись Detect drivers done, no any driver found и далее загрузка винды.
|
|
|
|