|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Xedos
Цитата
Вообще-то на лит-ион батарея,
Это кому как. Ljolik добавил : SoVA Цитата
Я Никон тут не предлагаю, это ответ Ljolik -у на его традиционное предложение (к месту и не очень ) А70
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Бывалый
|
Ljolik
Да нет литион не лучше пальцев (пока, но вскоре, как будет более энергоёмкий - будет лучше) Я к тому, что чуть выше сам же писал, что у С-5000 - пальцы, а я утверждаю, что там ЛитионXedos добавил : SoVA Цитата
- Я Никон тут не предлагаю
|
|
|
Вверх #26 |
|
Начинающий
|
Может быть поздно, но скажу на счёт сонек, фотики красивые, компактные, стильные, но качество желает лучшего. Кстати они очень надёжные, у меня один побывал в аварии, так на нём металл покарёжило и хотьбы хну - работает.
Насчёт качества, я сравнивал олимпус 4000, соньки р-10 и v-1, так старичёк олимпус запросто делает новинки от сони. Зато видео у сонек хорошее, я уже болванок 5 закатал в фомате видео cd, только фпс маловато. А если рассматривать соньку t1, так там такая светосила, что снимать можно будет только днём и только на улице. Короче я в sony разочаровался.
|
|
|
Вверх #27 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Romario
Цитата
А если рассматривать соньку t1, так там такая светосила, что снимать можно будет только днём и только на улице
Светосила F3,5-4,4 (на уровне бюджетного зума от зеркалки) Это , конечно, мало, но разница в пол стопа до "обычных" 2.8 . Так это плата за компактность. Светочувствительность ISO 100, 200, 400 |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Начинающий
|
Цитата
Это , конечно, мало, но разница в пол стопа до "обычных" 2.8 . Так это плата за компактность.
|
|
|
Вверх #31 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Romario
Цитата
Мне кажется, t1 является самым крутым вариантом цифровой мыльницы, но не более того.
Он хорош тем что он новый(пока что), а его возможности уж никак не сочитаються с его ценой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Начинающий
|
Цитата
а его возможности уж никак не сочитаються с его ценой.
|