|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.03.2009
|
Не могу поставить!!!
Короче все началось на компе у моей девушки!Сидела она за компом...он завис!При рестарте бегунок Винды не прекращал бегать!!!Короче снес систему!Не прошло и часа как та же проблема!!!Теперь после сноса мозгов и формата такая лажа - После копирования файлов винды на хард происходит рестарт...правильно?!Да!Но после рестарта он опять бутится с сидюка и все начинается снова!!!Если поставить первым в буте хард то пишет "Disk read error ocured.Press ctrl+alt+del to restart"Может я понял не так но ведь ето слетел загрузчик...?!Fixboot и Fixmbr не помогают.Притащил хард к себе домой...попробывать у себя на системе поставить!!А тут такой прикол - ПодключИЛ я етот хард (Samsung) (SATA)!Мой Maxtor на IDE висит...загружаюсь со своего...все ок,диск SATA найден!!Проверил на ошибки тремя прогами - проблем не найдено!!Хорошо...Хочу поставить на него винду,а инсталятор не видит етого диска!!!Нет его просто!!!При отключении IDE диска инсталятор ваще ругается по поводу того что у меня нет ни одного физического диска!!
VIA PT 800 AL P4 2.4 Ghz DDR 400 512 MB Club 3D GeForce 6600 256 mb 1.Что произошло с диском?!Если ошибок не найдено то он же живой?! 2.Как мне его увидеть чтоб поставить на него Винду?! Ето я про SAT'У... P.S - Sata определяется только если джампер на харде поставлен в режим 1.5 Гб в Сек!!Там так написано... Весьма благодарен!!! ![]() caps0id добавил : все..диск увидел...только вот та же проблема...после копирования файлов и рестарта начинается все по новой!!Может кто подскажет что ето?! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(caps0id;1631122) »
VIA PT 800 AL
Блок питания какой?
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(caps0id;1631122) »
Притащил хард к себе домой...
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.03.2009
|
Да...мать такая!!!Биос самый новый!!!Блок питания на 350 В - Benton Limited edition или как то так называется!!!Хвостик свой подключил!!
![]() Проверил MHDD!!Все прошло нормально!! 2 RSO:А у тебя что такая же проблема была?! Вы мне скажите лучше вот что - если я куплю новый винт то такого же не должно быть?!Я понимаю вся проблема в винте...раз у нее на компе такая проблема и на моем то же самое...! Последний раз редактировалось caps0id; 24.03.2009 в 18:44. |
|
|
|