|
|
Вверх #22 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 10.07.2003
|
8)) я его не впихивал
, а просто временно положил в корпус, чиста чтобы систему поставить и снять потом.Флоп пихал и так и сяк и подумал, что потом добью, но и это мне не удалось, мой thoroughbred 2000+ отказывается работать на 333FSB, нада разбираться 8(
|
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Zorn
Не ты один с салазками мучаешься посмотри там фото и объяснения по InWin http://forum.ixbt.com/0049/004594.html
|
|
|
Вверх #24 |
|
о, крута, спасибо большое Mr.Grey
Тока я так не могу на флоп закрепить салазки, там торчит штырёк, но мы вроде как решили эту проблему загибанием или отпиливанием 8) Так, на флоп получается нужно салазку "B" крепить? Там вроде в мануале "A" написано, ну наверное разницы нет.
|
|
|
Вверх #26 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
lesnik75 Ну и меня самого удивило, сколько в инвинах собирал никогда с такими проблемами не сталкивался. А чтобы еще напильником доробатывать
|
|
|
Вверх #28 |
|
Блин, теперь новая проблема....
Флоп на салазках входин намана, защёлкивается, всё отлично.......только теперь ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ НЕ СТАВИТСЯ, флоп слишком сильно выступает, а схази упирается в специальные штырьки в корпусе...буквально 1 см
|
|
|
Вверх #29 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Ну не могет такого быть, ты что-то неправильно делаешь, в инвине все просто и удобно. Может корпус бракованый.
|
|
|
Вверх #30 |
|
Комплектация корпуса полная, вроде всё пучком. Там буквально нехватает 0.5 см
Если оч хорошо нажать, морда одевается, тока она выгинается и по середине отходит немножко, как раз на эти пол см. Да и флоп стандартный. Zorn добавил : блин, я наверное опять облажался, там ведь 2 вида салазок для флопа, может вторые короче? Приду с работы и попробую их!
|
|
|
Вверх #31 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Zorn
Цитата
там ведь 2 вида салазок для флопа, может вторые короче?
Приду с работы и попробую их! Имхо ты прикалываешься. Могу тоже пост*****ся ![]() lesnik75 добавил : ЗЫ врубился антимат, хотя само слово не матерное... Камрады с овера знают моё отношение к нецензурной лексике в форуме.
|