|
|
Вверх #81 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Честный фраер;1617627) »
Кстати, вышли новые дрова для Нвидиа, которые ускоряют сабжевую игру до 11%. Щас поставлю...
И так выше крыши фпс.
|
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Chizh;1617645) »
Цитата
(Честный фраер) »
Кстати, вышли новые дрова для Нвидиа, которые ускоряют сабжевую игру до 11%. Щас поставлю...
И так выше крыши фпс.
|
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Честный фраер;1617683) »
Чем быстрее, тем в кассу.
|
|
|
Вверх #84 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Кит;1617732) »
для этой игры да. желательно больше 40. Гдето 50-60 комфортно, если ниже 40 то чуствуется сразу
Честный фраер про ишру с ботами вощем на пальцах http://www.youtube.com/watch?v=IDmgw...layer_embedded ))
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
(supafly;1617782) »
это уж низнай чо за комп должен быть чтоб в л4д ниже 40 было
думаю даже без сглаживания ![]() не такая уж она и легкая даже для более быстрой карты, особенно для этих настроек. Конечно топы 280 и 4870 я не беру, а скажем на старушке ГТС640 (без разгона), чуствительно при большом скоплении зомби. Разгон все исправляет правда
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 20.02.2009 в 10:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Цитата
(Кит;1617784) »
выстави разрешение 1680/1050
![]() я к тому что там красоты особо некогда разглядывать, я тараканов катакомбах заметил тока раз на 20й ) это как с КС - чем проще картинка, тем проще играть, ну пару раз побегать полюбоваца можно коэшн.
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die! Последний раз редактировалось supafly; 20.02.2009 в 11:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
А я играю на 1920*1200. Так что дополнительная производительность только приветствуется. С новыми дровами отлично идет.
Правда, в этой игре есть особенность - периодически на 2-3 секунды как-бы подвисон, всё замирает. Потом снова бежит нормально. Такое чувство что оперативки не хватает. Но у меня 2 гига стоит, должно хватать. И с винта вроде ничего не грузится. Странно. |
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
|
Сёня первый раз попробовал по нету побегать и целый день пропал )) Жирная штука конечно. Правда играть за зомбаков надо уметь, иначе тебя ложат только так. Хантер хороший парень. Надо бы научится им прыгать как макака, тогда всем хана
|
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
Хантер хороший парень. Надо бы научится им прыгать как макака, тогда всем хана
Честный фраер добавил : Цитата
(supafly;1617782) »
Честный фраер про ишру с ботами вощем на пальцах http://www.youtube.com/watch?v=IDmgw...layer_embedded )) |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(Честный фраер;1618190) »
А за толстяка как играть? Он же вроде бы камикадзе.
Цитата
а тебя в этот момент будет хантер к себе подтягивать
|
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
(Chizh;1618333) »
Цитата
(Честный фраер) »
А за толстяка как играть? Он же вроде бы камикадзе.
Цитата
а тебя в этот момент будет хантер к себе подтягивать
Кстати, нашел неплохой метод борьбы с ведьмами. Когда она атакует, надо трусливо спрятаться за спины товарищей. Зато, когда она займется кем-то из них, можно спокойно к ней подбежать и в упор поливать свинцом пока не издохнет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
(Честный фраер;1618481) »
А вот интересно, когда толстяк или другой полубосс взрывается в толпе своих, его ошметки поражают союзников?
Цитата
Кстати, нашел неплохой метод борьбы с ведьмами. Когда она атакует, надо трусливо спрятаться за спины товарищей. Зато, когда она займется кем-то из них, можно спокойно к ней подбежать и в упор поливать свинцом пока не издохнет.
после этого она успокаивается ) ведьму лучше всего не трогать, или на крайняк в голову с дробовика настрелять, пока сидит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(Chizh;1618498) »
дело в том, что ведьма атакует только того, кто ей причинил что то
после этого она успокаивается ) ведьму лучше всего не трогать, или на крайняк в голову с дробовика настрелять, пока сидит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
Цитата
(Честный фраер;1618518) »
То есть если по ней не стрелять, то можно спокойно пройти мимо нее и она не нападет?
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(supafly;1618556) »
Цитата
(Честный фраер) »
То есть если по ней не стрелять, то можно спокойно пройти мимо нее и она не нападет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
Вчера прикол был. Ночью сидя в наушниках мочил всякое бегающее го*но и нечисть. Напряжение, понятное дело, накалено до предела. В этот момент кошка с дивана неожиданно запрыгнула мне на спину.
Я чуть не родил в этот момент. Я же про котяру совсем забыл, думал один в комнате.
|
|
|
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
(Честный фраер;1618941) »
Я чуть не родил в этот момент
![]() Цитата
(RatMan;1618712) »
можно ли поиграть в нее по сети(не по инету)
чета непойму как это сделать если коротко то в офф стим серваки тока с лицухи, если ломаная то в но стим серверы тоже можно, при этом регистрация в стиме и наличие его в трее обязательно. Есть спец лаунчер, сделанный кемто прошареным чуваком для облегчения коннекта, я кидал его уже. Он нужен чтоб не пользоваться консольными командами для коннекта к ностим серверам и игры по лану. Для игры по лану есть еще спец файлик длл ![]() Для игры на но стим серваках нужен небольшой твик игры, делается вручную. Серваки эти есть хохляцкие, питерские и московские. Но у них есть минус, их постоянно надо искать новые тк уже существующие быстро забиваются юзерами, особенно по вечерам, днем они пустые почти. А на офф стим серваках такого нет, я могу зайти туда в любое время суток и поиграть или создать свое лобби и пригласить друзей.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 24.02.2009 в 16:33. |
|
|
|