![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Virgil
Guest
|
![]()
Такая проблема: у меня стол (на котором стоит компьютер) имеет такое покрытие, которое оказаывает на пластиковые ножки мыши довольно сильное трение, из-за чего двигать мышью по столу тяжело, и это доставляет неудобства. И дело не в пыли или грязи, просто такой стол. Как можно решить эту проблему? Есть ли какой-нибудь материал, который можно наклеить на ножки мыши, чтобы они стали скользкими?
Коврик для стола не предлагать, так как он стирается, и его приходится менять каждую неделю. Иначе мышь к нему просто прилипает. |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 22.07.2003
|
Цитата
(Virgil;1615925) »
Коврик для стола не предлагать, так как он стирается, и его приходится менять каждую неделю. Иначе мышь к нему просто прилипает
А как альтернативу замене коврика, можно предложить смену стола. Но вряд ли Вас это устроит. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(Virgil;1615925) »
Коврик для стола не предлагать, так как он стирается
![]() Вообще, сменные ножки для мышей действительно есть, даже тефлоновые. Но я эту проблему в свое время решил проще - взял кусок хорошего линолеума. Да, того, что на пол кладется. Отрезал себе кусок комфортного размера - просто супер! И скользит легко, и форма как раз под свободное место на столе. Мыть - так вообще одно удовольствие.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Стоит попробовать тканевый коврик. Может он не самый кошерный на внешний вид, зато почти не стирается.
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем. Последний раз редактировалось Keper; 16.02.2009 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
SpaceCow А чем кусок линолеума отличается от недорогого коврика?
Сотрется один фиг.))
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(designer;1615990) »
А чем кусок линолеума отличается от недорогого коврика? Сотрется один фиг.))
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
SpaceCow Так и у меня тряпочный коврик не стирается вот уже 4 года. И думаю, что не стерся бы ни кусок линолеума, ни обычный дешевый пластиковый коврик. А вот у Virgil протирается.
Virgil А стеклянный коврик не прокатит? designer добавил : Цитата
(Virgil;1615925) »
Иначе мышь к нему просто прилипает
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(designer;1616007) »
ни обычный дешевый пластиковый коврик
Поэтому, если жаба душит покупать что-то более качественное, я предложил проверенный мной почти бесплатный вариант ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(SpaceCow;1617543) »
Самые дешевые, в принципе, убить не так сложно. Ну, не две недели, но за пару месяцев реально
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
Virgil
Guest
|
Да, выгибались лодочкой. Потом они годятся только как подставка под горячую посуду.
|
|
![]() |