![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 22.11.2008
|
Да нет, как раз мышька работает на других машинах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Автор темы Регистрация: 09.04.2008
|
Новая пища для размышления (см. 1ый пост о проблеме). Неполадку так и не смог устранить, но недавно обнаружился очередной феномен: подключил свою мышь к другому компьютеру,на котором никогда не было с этим никаких проблем. И что вы думаете? через 10 минут нормальной работы на этом компе стали проявляться точно такие же симптомы, что и на моем. Вирус? Телепатия? Лунная активность? КРИЗИС???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 23.12.2008
|
это Ктулху
![]() ![]() ![]() мне кажется можно определить из-за чего глюк, например померяв сопротивления контактов мыши или чего там еще можно тестануть у мыши? вобсчем электронику ее тестануть бы. на работе похожий гемор есть на одной машине - курсор намертво зависает иногда, причина известна - плохой контакт разъема PS/2. Или может надлом кабеля? что-то в этом роде.. была у меня похожая фигня с зарядкой мабилы. стала пропадать зарядка. я разрезал провод зарядника около разъема - перепаял, прикрутил стальной стержень (штоб про переломы забыть) - работает как часы теперь. ![]()
Time wait's for no one.. Последний раз редактировалось Citizen_70rus; 10.02.2009 в 06:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
![]() Автор темы Регистрация: 09.04.2008
|
Цитата
(Citizen_70rus;1612600) »
это Ктулху
![]() ![]() ![]() мне кажется можно определить из-за чего глюк, например померяв сопротивления контактов мыши или чего там еще можно тестануть у мыши? вобсчем электронику ее тестануть бы. на работе похожий гемор есть на одной машине - курсор намертво зависает иногда, причина известна - плохой контакт разъема PS/2. Или может надлом кабеля? что-то в этом роде.. была у меня похожая фигня с зарядкой мабилы. стала пропадать зарядка. я разрезал провод зарядника около разъема - перепаял, прикрутил стальной стержень (штоб про переломы забыть) - работает как часы теперь. ![]() а вот версия по поводу ктулху вполне убедительная))) реальне...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
![]() Регистрация: 23.12.2008
|
Цитата
(Boo!;1611768) »
Вирус?
![]() здаюсь блин... вот! щаз было на работе. мышь зависла намертво. другую подключаю (100%) рабочая - ноль движения! перезагрузка - нет результата. перезагрузка и захожу в биос - пофтыкал, ниче похожего на порт PS/2 не нашел тыкнул выход без изменений - перезагрузка - мышь работает!!! биос глюкает??? ![]()
Time wait's for no one.. Последний раз редактировалось Citizen_70rus; 17.02.2009 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
![]() Регистрация: 27.12.2008
|
возникают дикие фризы при перемещении, иногда на несколько секунд. Mouse Rate Checker иногда указывет на падение до 1 Герца при обычных 125. Менял коврики, Setpoint обновил, перетыкал приемник. Еще этот приемник первое время все рвался устройства новые по bluetooth подключить. Сменил свою MX900 на эту модель - и тут такая проблема. Может есть владельцы данной мыши. Не было ли у вас подобных проблем? Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
![]() Регистрация: 19.02.2009
|
гы не совсем по теме -помыл я значит свою мыху )))) врубаю ясен перец она сразу в аут и пахнет малость палёным -вырубаю (она пролежала сутки ) на следующий врубаю и она работает )))))))))) гы я серьёзна
ПЫСЫ мыха A 4 TECH 710F2 |
![]() |
![]() |