|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.06.2008
|
Схема такая:
PC-2 видит PC-1 и PC-3 и есть доступ к интернет через PC-3 PC-3 видит PC-2 PC-1 видит PC-2, только нет выхода в интернет Ситуация устраивает, только нужно чтобы PC-1 так же имел доступ к интернет через PC-1 и PC-3 Что нужно прописать и где для получения доступа с PC-1 к интернету по этой цепочке |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 21.11.2007
|
А как насчет такой схемы? вместо Swicth можно поставить машрутизатор(WiFi + Switch)
51NiCK добавил : В твоей ситуации IP адреса вбивай вручную.... 51NiCK добавил : Попробуй пропинговать РС 1 и РС2 (точнее WiFi адаптер) будет видить поставь настройки как у меня на рисунке - и пропинингуй 51NiCK добавил : Все компы в одной группе состоят? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.06.2008
|
Пробовал ставить ip в одном диапазоне и wi-fi и Lan, не работает. По вашей схеме не совсем удобно. Нужно покупать точку доступа. Лучше уж тогда модем купить с Wi-Fi. И правая часть как раз работает нормально и PC-2, нужно решить проблему с PC-1
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОбщительныйРегистрация: 21.11.2007
|
CryGames Твое схема построения не очень удачна и непрактична
Если Рс 3 не работает -> то Интернета нет на Рс 2 и Рс 3 Цитата
Лучше уж тогда модем купить с Wi-Fi.
Проше сделать купить D-Link 2640U Wifi 4 Lan --пожалуйста и без геммороя и головной боли Мое дело предложить ! :-) Вот моя сеть -..... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
Из советов 51NiCK только один более-менее рационален - купить модем с роутером и Wi-Fi. Только с конкретной моделью он поторопился, не зная ADSL какого стандарта используется.
CryGames, без изменения сети физически твоя проблема может быть решена двумя способами. 1. На PC-2 проводной и беспроводной интерфейсы объединяются в мост и выставляются настройки, как ранее у беспроводного. На PC-1 выставляются аналогичные настройки. Подсеть с адресами 10.0.0.3 и 10.0.0.6 больше не используется. 2. На PC-2 применяется какое-либо дополнительное ПО, реализующее функции прокси. Цитата
(CryGames;1614964) »
Лучше уж тогда модем купить с Wi-Fi.
|