|
|
Вверх #61 |
|
Продвинутый
|
Milly
Цитата
доколе мне тут будут доказывать, что live лучше(не хуже) audigy2????? или что аудига это только переплата за бренди ничего больше
|
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Бот прав...
Есть и другие карты за те же деньги, просто аудига раскручена больше... asterix - а маркетинг сработал.... Фанаты аудиги ликуют и в воздух чепчики бросают... ![]() asterix значица ты теперь слухаешь свою новомодную аудигу "без колоночек"/"с малюленькими пк пукалками"?
|
|
|
Вверх #64 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 06.03.2003
|
Цитата
asterix значица ты теперь слухаешь свою новомодную аудигу "без колоночек"/"с малюленькими пк пукалками"?
З.Ы. прежде, чем чего- то говорить- ты бы конфу глянул... да и на будущее- язочок попридержи...
|
|
|
Вверх #65 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
FreeezzzZ
Цитата
Я никогда не куплю пока сам не попробую...
) а если чесно то фраза звучит как абсурд.... как ты можешь попробовать что-то не купив его например тот же компутер ...soitaa Цитата
Повторю ещё раз, для "особо одарённых":
Цитата
С каких пор признаком сознания, служит слепое доверие рекламным лозунгам и маркетинговым ходам?
soitaa добавил : Бот Цитата
Моё мнение такое: audigy2 лучше чем Live, но хуже карт в той же ценовой категории от M-Audio, ESI, Terratec.
soitaa добавил : Бот Цитата
Повторю ещё раз, для "особо одарённых":
)
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
Продвинутый
|
soitaa
Цитата
вот я тебе задам вопрос какай фирмы монитор стоит у тебя сейчас на столе
Цитата
вообще уважаю твое мнение хотя и несогласушь с ним .....но для каждого помидора своя банка
Цитата
неплохо бы правила форума почитать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Бывалый
|
Бот
Цитата
А я на него не отвечу, поскольку сравнивать звуковые карты с видеокартами и мониторами некорректно и является чистейшим ламерством.
|
|
|
Вверх #69 |
|
Бот
Цитата
А я на него не отвечу, поскольку сравнивать звуковые карты с видеокартами и мониторами некорректно и является чистейшим ламерством.
Цитата
С каких пор признаком сознания, служит слепое доверие рекламным лозунгам и маркетинговым ходам?
Цитата
Читал.
вот и ответь на этот вопрос смотря на свой монитор ....
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
soitaa
Цитата
мы не говорим о признаке сознания или о отсутствии оного....... никто слепо не доверяет рекламе ......... вот я тебе задам вопрос какай фирмы монитор стоит у тебя сейчас на столе ??? Samsung или LG не правда ли ??? к твоему сведенью эти две компаниями являются лидерами по рекламе(в сфере ого что показывают и через то что слушают)... сслыку на материал дать не могу потому что прочитана она на www.fortune.com а доступ там платный я заходил туда через университетский интернет ....для университета доступ открыт....вернемся к булочкам какой монитор?? и тд и тп??
![]() Ты еще спроси какая операционка у вас установлена...
|
|
|
Вверх #71 |
|
Продвинутый
|
soitaa
Цитата
мы проблему маркетинга обсуждали и я тебе доказывал о маркетинге
Повторю ещё раз, для "особо одарённых": Если человек не окончательный кретин, то ему на рекламу с маркетингом начхать, и выбор он будет делать из других соображений. Цитата
так почему непридерживаешся?
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Бывалый
|
Бот
Цитата
Если человек не окончательный кретин, то ему на рекламу с маркетингом начхать,
|
|
|
Вверх #74 |
|
Бывалый
|
Бот
короче забей спортить ![]() ![]() или определи конкретный предмет спора, а то чувствую мы ушли кудато в сторону взаимных оскорблений! Давай по теме!
|
|
|
Вверх #77 |
|
Milly
Бот ))
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
|
asterix сходи ка остынь, да понты попридержи... А свиных твоих я видел и слыхал - фуфель полнейший и ето не просто так.... А на твою конфу твои промытые рекламой уши в самый раз
![]() Как говориться чтоб те всю жЫзнь сидеть на одной аудиге2 со свИнями
|