|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 17.05.2006
|
Sony DSC-T200 8.1 Mp
Доброго всем времени суток!
Был приобретён абсолютно в слепую (без пред обзоров и прочей информацией) сие камера. Неожиданно для себя я вдруг осознал что камера не справляется с элементарными снимками в вечернее время суток, не говоря уже про ночные. Как не парадоксально но камера на мобильнике с 1,3 Мп кажется снимает лучше это чудо с большими возможностями. Так вот собсна вопрос. Неужели это мои кривые ручки что-то не то делают? Либо действительно камера не настолько хороша?
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(mailman;1601197) »
...
Неожиданно для себя я вдруг осознал что камера не справляется с элементарными снимками в вечернее время суток, не говоря уже про ночные... Так вот собсна вопрос. Неужели это мои кривые ручки что-то не то делают? Либо действительно камера не настолько хороша? ![]() А для ночных съемок нужен штатив, что на вашу камеру, что на зеркалку профи.
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 17.05.2006
|
Ну вот скажите мне уважаемый неужели камера той же фирмы DSC-W15 выпущенная несколько лет назад
и имея на 3Мп меньше качество картинки намного лучше? И что? Дело то совсем не в имени? не так ли? а вы мне тут, имя, имя... я хотел бы слышать чёткий ответ. Подсказываю. Первый вариант: да, камера го...о, и не смотря на то что она новее явно хуже своего собрата DSC-W15. Второй вариант: нет, камера нормуль, просто надо почитать там то там и сдлеать то-то...
|
|
|
Вверх #4 |
|
Sony Cyber-shot DSC-W15 5.10 млн пикс., матрица: 1/1.8", диафрагма F2.8 - F5.2, оптический видоискатель, карты памяти: Memory Stick, 2.5" LCD, А теперь сравните: Sony Cyber-shot DSC-T200 8.30 млн пикс., матрица: 1/2.5", диафрагма F3.5 - F4.4, карты памяти: Memory Stick, Memory Stick Duo У второго матрица меньше, мегапикселей больше, объектив хуже. Я думаю, что выводы сделать вам и самому не составит труда.
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(XOXOT;1601412) »
А теперь сравните:
Правда он пока об этом не знает... ![]() FreeezzzZ добавил : ПС посмотрел на эту 200ку... Агыгыгы Автор, такие вещи носят на шее, ну и иногда шелкаются им с целью "чтобы_было", ни о каких ночных фото даже и не думайте, это почти то же, что в фотоаппарат засунули, разве что данный "фотег" звонить не умеет. ![]() FreeezzzZ добавил : ППС сравнивать с W15 глупо, поверьте, очень глупо. Я возился с этим фотоаппаратом, снимки делал и видел. Данная модель была относительно удачной в плане снимков. Но она же была не тоненькой, без модной сдвижной крышечки, с "маленьким" жк мониторм и не умела сама нажимать кнопочку, если кто-то успел лыбу растянуть раньше остальных...
|
|
|
Вверх #6 |
|
mailman
Кстати, ты не первый, кто ругает данную Соньку: Наши разочарования: отзывы потерпевших...#1415326
|
|
|
Вверх #9 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
mailman
У меня Fuji F50, можно F60 взять - компактная, корпус - металл, при большом желании можно вечером снимать - там до 6400 чувствительность можно ставить, правда качество от этого
|
|
|
Вверх #11 |
|
Общительный
|
Цитата
(Kraft;1601534) »
Вся Т-серия такова. Объективы тусклые, как бельма, и вспышка светит чуть сильнее спички, и результат предсказуемый.
очень даже ничего... сейчас мотрю новый из той же серии...но совсем запутался какой лучше выбрать |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(kopyha;1605872) »
Т10
|