|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Zotac Nitro - еще один удобный способ разогнать видеокарту
На первый взгляд, устройство выглядит очередным забавным гаджетом, но и только. Однако в умелых руках Zotac Nitro может оказаться полезным, удобным и информативным инструментом
Полный текст |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Необходимость наличия такого гаждета можно поставить под большое сомнение, тем более что разогать карту можно и с помощью той же RivaTuner причём бесплатно.
А как дела обстоят с разгоном карт от ATI/AMD? Не мешало бы рассмотреть тоже.
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(Berzerker;1581930) »
А как дела обстоят с разгоном карт от ATI/AMD? Не мешало бы рассмотреть тоже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Ну и что, что не производит. Только не надо говорить, что этот гаждет поддерживает видеокарты только фирмы Zotac - это убьёт меня окончательно.
![]() И не понятно - зачем себя лишать более широкой аудитории в лице владельцев карт АТИ/АМД? П.С. оО! Я понял, эта штуковина, для тех кто планирует разгонять карту на время!!! Блин, какой Я умный.
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Berzerker вы внимательно читали текст статьи? там же написано, что гаджет спокойно работал с картами GeForce разных производителей, а не только Zotac.
и по поводу того, что профи выберут скорее RivaTuner - тоже написано. Цитата
(Berzerker;1582199) »
И не понятно - зачем себя лишать более широкой аудитории в лице владельцев карт АТИ/АМД?
а вот то, что гаджет температуру gpu показывает - бывает очень удобно, особенно когда полноэкранный тест гоняешь |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Дмитрий Софронов;1582262) »
бывает очень удобно, особенно когда полноэкранный тест гоняешь
Цитата