|
|
Вверх #183 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Подскажите, плиз, кто чем может!
![]() Мой сын играл, играл и вдруг у него пропало взаимодействие с кнопкой F1 - натурально, даже фонарик вызвать не получается, не говоря уже об взломе ящичков или замков на катерах... я сам проверял: самих отмычек у него в рюкзаке не меньше десятка валяется, перки (отверточник, медвежатник и еще один необходимый) все на месте, а ничего невозможно открыть.... F1 работает только когда подбираешь предметы под ногами... Вот мой ребенок и просит хелпа. ато , например, если лодку не взломать - плыть "на своих четверых 13 километров" как-то уже оооооочень долго получается.... что там может быть? артификал интеллект (как в Халве-2) глючит? или скрипты отпали? что делать? помогите!Fishkin добавил : З.Ы. Сброс управления по умолчанию не помогает. Переустановка игры поверх не помогает. Начало новой игры тоже показывает невозможность вызвать тот же фонарик по F1....
|
|
|
Вверх #185 |
|
Цитата
(FEARS;1606330) »
листай стрелочками и жми ENTER
а это работает?ты тоже столкнулся с этой багой? и вышел из положения именно так? я сейчас качаю патч 1,1 .. может пофиксили?
|
|
|
Вверх #187 |
|
Цитата
Цитата (FEARS от 26-01-2009 13:58) »
листай стрелочками и жми ENTER гм... а это работает? когда нажимаешь F и выпадает F1-F2-F3-F4 типа фонарик-спать-стелс-карта - там 2-3-4 работают, а F1 просто нажимается. фонарика нет! он не включается и не выключается. его нет. когда наклоняешься над трупом бандероса и там много F с F6 во главе - там F1 работает... не работает оно только на фонарик и на взлом.... Я пробовал удалять все конфиг.файлы (*.ini) ... оно начинает игру, все сброшено по дефолту - F1 не работает на взлом.... я уже не знаю... скачаный вчера патч 1.01 привнес некоторые малозаметные изменения, но не в случае с F1 ....
|
|
|
Вверх #190 |
|
Цитата
(M4A1;1606758) »
Не ужели в это кто-то играет?
Цитата
(FEARS;1606808) »
Fishkin ENTER нажми, действует как F1
![]() я посмотрел и отложил.... а сын (14 лет) сказал что это прям то, что он хотел. И ему нравится. А я и не удивляюсь, ведь Ксенус сравнивают по графике с ЖТА. Как известно, в основном на ЖТА падки именно дети 12-14 лет . Может, потому я и не играл в него, "не взяло"... А у малого (судя по рассказам и энергичному обмену кодами, роликами, скринами) - вся школа в это играет.... M4A1 ты в Сан-Андреас играл? Fishkin добавил : Наверное, следующим массированым шагом исследований будет сохранение сэйвов, полный снос игры, полная (по возможности) очистка реестра и темпов от огрызков Ксенуса, новая инсталляция и попытка грузить сэйвы или создавать новую...
|
|
|
Вверх #192 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(FEARS;1606808) »
Цитата:
Не ужели в это кто-то играет? на вкус и цвет.... даже хватило терпения его пройти полностью
|
|
|
Вверх #193 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Fishkin;1606821) »
M4A1 ты в Сан-Андреас играл?
|
|
|
|
|
|
Вверх #194 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(M4A1;1606758) »
Не ужели в это кто-то играет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #195 |
|
Ну, что-же, как обещал выше - отчитываюсь.
Полная анигиляция (уничтожение) Ксенуса на машине произведеа, сэйвы 3 квика и 3 обычных - сохранены. В новой игре все работает (пока).... Сыйвы все грузятся, в них все прекрасно, кроме.... ну вы догадались... ![]() F1 в сохраненных от прошлой инсталляции НЕ РАБОТАЕТ... и где тут собака порылась - фиг его знает... Ребенок обрадовался тому, что хоть в новой игре F1 восстановлена... Побегал я сам немного... да, все эти разговоры, квесты, взломы ящичков интересны, но мне совершенно не понравилась система боевых действий! Например, бегаешь с калашом по кромке прибоя, перестреливаясь с парамилитарес... чуть шагнул в волну и оппа! у тебя в руках уже не АК , а ножик... да и система прицеливаний с попаданиями и т.д. совершенно невпечатлила. Тут кажись пробегало сравнение с тем же СТАЛКЕРом? Так СТАЛКЕР по сравнению с этим хенусом практически 100% симулятор стрельбы !! И "работа" с огнестрельным оружием приносит(будь то винтарь, калаш или даже чейзер) несказанное удовольствие... (хоть и затвор у калаша справа, а не слева, как в СТАЛКЕРе) ![]() и еще: есть в Ксенусе какая-то нелинейность картинки... скажем, рожи у черных вообще неразличимы почти, да и у белых не всегда... тоесть, в настройках явно нехватает движка ГАММА, одной яркости недостаточно. ибо пейзажи уже просто слепят, а (повторюсь) рожи черные..
|