|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.11.2004
|
Значит так: решил поиграть в старого доброго Зевса в самую первую его часть, после инсталяции при запуске вылезает такое сообщение "ошибка при инициализации приложения (0xc0000005)" и все-бритва, ниче не запускается. Вопрос-че делать, как запустить? Все запускалось под Win 98, щас у меня XP Professional. Заранее говорю режим совместимости ниче не дает, уже пробовал! Может ли патч исправить эту проблему, если да то какой, где взять? Если нет че делать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
fireborn Скорее всего она как и Макс Пейн не расчитана для ХР. Есть вариант залесть на сайт создателя и почитать там....может чего и найдёшь(патч например для ХР)
|
|
|
Вверх #3 |
|
FETT Эээ... не уверен, некоторые люди говорят, что у них все нормально запускается. Мож дрова какие-нибудь обновить? С сайтом создателя полная лажа: на оффициальном сайте игры дают ссылку на сайт создателя и больше нифига, на сайте создателя в разделе support есть тока одна ссылка и та неработающая, прикинь! И это оффициальный сайт блин! Корче про тех поддержку можно забыть, также нашел единственный патч, но там не написано, что он исправляет какие-то баги. Написано, что дополняет кампанию и обновляет редактор, так что вряд ли он поможет, а качать 12 мегабайт, надеясь на авось че-то не охота...
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Заслуженный
|
Попробуй вот этот патч ~1,5 мегабайт.
http://help.starforce.ru/Archangel/Archangel_unpr.exe Распакуй, в папке с Zeus найди файлы с такими-же именами и замени их. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Ну занято так занято... Все сделал: распаковал, заменил. Зевс не запускается, такая же ошибка. Там еще какой-то game.exe распаковался, его тыкаешь он пишет:"Error: Cannot open categories.set file. Press OK to abort" Вот так вот, а на диске С появляются текстовые отчеты:distreport.txt-там ниче не написано; memAlloc.txt-там написано
etected memory leaks: 0; console_output.txt-там написано load settings) Loading file C:\GAMES\Zeus\standard.feel(load settings) Loading file .\Globals\global.feel (load settings) Pakfile entry not found "\Globals\global.feel" [.\Globals\global.feel] Pakfile entry not found "\Globals\Categories.set" [.\Globals\Categories.set] Короче че делать дальше? Мож этих файлов ему не хватает для запуска если так, мож мне их кто-нить подкинет, или скажет откуда качнуть??? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Заслуженный
|
А ты Game.exe в папку с Zeus клал?
http://www.triada-web.ru/index.php?p...r=&cdr_id=4541 Короче был патч, да весь вышел. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 28.01.2009
|
ы
SLazenger[RUS] добавил : Народ я очень люблю доту))) надеюсь на вашу помощ) когда я начинаю запускать игру Warcraft III у меня выскакивает ошибка при инициализации приложения (0xc0000005).Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК что делать? помогите!!!!) |
|
|
|