|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #42 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
Bukaz
Выходит челябинский Олимпус уже выпустил 1Г карту. Ура! Опережаем японцев - https://emporium.olympus.com/innards...sku=200859-410
|
|
|
Вверх #44 |
|
Начинающий
|
Цитата
Olympus xDPictureCard 1Gb 11.380р.
Romario добавил : Цитата
В чем проблема то? Я что реликт нашел?
, они у нас по всему городу продаются,,,, в Весте сегодня видел. и Вист Маркет - торгует. Есть тут кто из Челябинска?
|
|
|
Вверх #50 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Про кард-ридеры для xD кто-нибудь слышал? На ixbt.com есть описания нескольких, но у меня С5050 быстрее с ними рботает...
|
|
|
Вверх #52 |
|
Ljolik
Ты пробовал с ним именно xD читать/писать? На ixbt`е он читает быстро, но вот запись - 540 кб/с, для USB2 - это как-то маловато. Или там не так меряли, и на самом деле больше?
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
SanDisk карточки самые тормознутые.
|
|
|
Вверх #56 |
|
Ljolik
На счёт мороза не знаю, но SanDisk пишет 9/10 Мбит/с. На хоботе меньше скорость получили, но среди CF - лидер. На дня х там обзор по 2 картам выложили, Digitex на базе Ultra II - практически такая же скорость, цена меньше должна быть.
|
|
|
Вверх #57 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2004
|
Может этот глюк не только на xD, но у мя других не было поетому пишу сюда!
Сам глюк: фотографии с карточки, все выделяю и перекидываю на комп! Так вот несколько раз было такое, что какая нить одна фотка не перемещалась, а просто копировалась, т.е. оставалась на карточке! что бы ето значило??? Я сначала думал, что я её просто не выделил, ан нет она переписана на комп!!! И ещё больной вопрос: какой срок службы сабжа?
|
|
|
Вверх #59 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2004
|
Н-Да! Всё смешалось в доме....форуме! Все ветки в одну, задал вопрос, он где-то в середине!!! Хоть бы по дате раскидали что ли!!!
![]() ![]() Всем угодить не реально
Купите себе селедку и морочьте ей голову. Последний раз редактировалось Ljolik; 20.05.2004 в 11:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Вот обзорчик по картам памяти помещенный на нашем сайте http://www.3dnews.ru/digital/tendenzii-5/
Стоит его почитать для ознакомления |
|
|
|