|
|
Вверх #22 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(XOXOT;1600442) »
Грохнулась сумка о земь...
|
|
|
Вверх #23 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 31.03.2004
|
FreeezzzZ
Просто хорошо грохнулась. kmv Спасибо! ![]() Я уже очухался, так как камера уже есть, вот о вспышке скорблю... Какие снимочки получались со вспышкой!
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(MiguelDiaz;1601530) »
Жесть
![]() Увы, увы...
|
|
|
Вверх #27 |
|
MiguelDiaz
Я уже писал, что объектив почти пополам, вспышка на части, тушка не включалась, внутри что-то брякало-звякало... Я в расстройствах все собрал, присовокупил все коробки и инструкции и в мусоропровод.
|
|
|
Вверх #29 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
XOXOT, даже не знаю - сочувствовать или поздравлять с неожиданным апгрейдом...
Вообще, если шумы не брать в расчет, то 80ка после D40 нравится? Автоэкспозамер, точность автофокуса?
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(SpaceCow;1601796) »
даже не знаю - сочувствовать или поздравлять с неожиданным апгрейдом...
Вообще, если шумы не брать в расчет, то 80ка после D40 нравится? Автоэкспозамер, точность автофокуса? Вот только если по поводу объективов к 40-ке я не дергался, то тут вы сами понимаете - отвертка есть... Вспышку позже всё равно куплю, даже после двух дней пользования, я не представляю как без пыхи в потолок снимать в помещении. P.S. сам бы я вряд ли решился бы на данную покупку, по краней мере если бы купил 55-200 ВР к Д40, то совершенно точно, пару-тройку-четверку лет не стал бы дергатся ни по объективам, ни по апгрейду тушки
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 16.01.2009 в 20:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
У кого камеры FujiFilm были? К ним гарантийный талон даётся? Или достаточно товарного и кассового чека для ремонта? На F50 автофокус перестал работать, на днях в сервис-центр везти, открыл пыльную коробку - гарантийного талона нет.
kondr_oleg добавил : На коробке есть перечень того, что есть внутри, про гарантийник - ни слова! ![]() kondr_oleg добавил : Гарантийник в инструкции на русском нашёлся, на последней странице
|