|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 05.08.2007
|
Появляются и исчезают сами по себе ранее удаленные файлы
Всех с Новым Годом. заметил вот в последнее время на висте, открываю папки на дисках, смотрю, а там сидят себе припеваючи файлы, которые я неделю или месяц назад уже удалял, причем удаляются, копируются и т.д., закрываю папку, захожу опять, ОПА! и нет файлов, а есть те, которые там и должны быть! вирусов и прочей хашламы нет, проверено трояном касперского с новыми базами! винде 1 месяц всего. как понимать сие безобразие?
Последний раз редактировалось Меченый; 03.01.2009 в 22:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
есть папка с дровами на видео ати, в ней раньше было 3 файла, для ХР, висты 32 и висты 64, два удалил, осталось только на висту 32, захожу я в эту папку, а там все три так и есть, закрываю, захожу еще раз, и вижу один файл. так же и с папкой касперского, было раньше там кис и кав, кав удалил, захожу, то два они там, то один показываются. это не глюки после новогодней пьянки...
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Ariny;1594309) »
один мой знакомый винт точно так же вёл себя перед смертью.
Смертью??? блин, там данных за всю мою жизнь... повешусь если похерится все. раньше комп работал у меня часа два от силы в день. в последнее время, точнее месяца 2 стал гонять его по 10-12 часов в сутки, мож и правда винт начал коньки отбрасывать. Hard Drive Inspector показывает 67% и состояние хорошее.
Последний раз редактировалось Меченый; 04.01.2009 в 15:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Меченый
Проблемный винт подключен к чипсетному контроллеру? Посмотрите нет ли в логах системы чего-нибудь интересного, отказов винта или контроллера, превышения времени ожидания и т.д.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Ariny;1594813) »
Проблемный винт подключен к чипсетному контроллеру?
в логах, в логах, там столько всякой хрени, не разберешься, да и не лазил там никогда, нужды не было, посмотрю, мож нарою чего-нибудь |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
блин, че за шняга, у меня теперь с раб стола пропадать стало многое, а потом появляться. а винда у меня вообще на другом жестком установлена, не на том, с которого раньше пропадало. мож в операционке дело все-таки
|
|
|
|