|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
Нет. Не стоит покупать. Прибавки скорости не будет, технология ещё недостаточно развита. А вот стоить будет поболее... in my honor opinion
|
|
|
Вверх #8 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Bula85
Винчестеры со скоростью вращения от 7200 об/мин довольно ощутимо греются и для них необходимо (очень желательно) доп охлаждение Выбор охлаждения для HDD - почитай здесь
|
|
|
Вверх #10 |
|
Новенький
|
Ну, хорошо, с данной платой вы не советуете, а если у меня на мамке есть контроллер SATA от Silicon Image, то грех же его не использовать?
Вообще, мне хочется винт потише, но достаточно производительный, гигов на 120, какой посоветуете? |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Новенький
|
Не особенно производительный - немного расплывчатая формулировка
![]() Конечно, я хочу два винта в райд объединить. И место в корпусе есть, и вентилятор для обдува... вот только шум от винтов меня сильно смущает.... Кстати, я посмотрел на Сигейты в реале и на них всех было написано "Made in China", это не очень мне понравилось... |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОбщительныйРегистрация: 16.03.2004
|
Бери лучше Samsung SATA... Тихий, не греется, работает.
Это совсем не те самсунги пятилетней давности, которые сыпались от того, что новорожденный чихуахуа рядом ветры пустил. Вполне себе за последние полгода нагляделся и нащупался их. Приличная и недорогая продукция. Видимо, где-то в южнокорейских джунглях сдохло стадо бешеных бегемотов, и Самсунг исправился в качестве выпускаемой продукции. Щас будет квартальная премия, и среди апгрейдного материала себе возьму пару 160Gb в RAID. Вообще, если SATA у тебя воткнут в PCI, то все равно ты будешь ограничен пропускной способностью шины в 133 Мб/с в идеальном случае.
|