|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #921 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(mozziconi;1589324) »
физика движения - отстой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #922 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2007
|
Цитата
(mozziconi;1589324) »
разочаровал "движок" всё-таки круче Сан Андре ничего пока что не сделано.
![]() Там кроме размера игрового мира нет абсолютно ничего нормального в техническом плане игры. Цитата
(mozziconi;1589324) »
думаю проблема в громоздкости 10 directX.
установи XP - тоже перестанешь мучаться правда будет не такая красивая картинка - 9 directX всё-таки... Цитата
(mozziconi;1589324) »
заносимость - гамно, физика движения - отстой
|
|
|
|
|
|
Вверх #924 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(mozziconi;1589324) »
установи XP - тоже перестанешь мучаться правда будет не такая красивая картинка - 9 directX всё-таки...
Цитата
а в гта4 заносимость - гамно
|
|
|
|
|
|
Вверх #925 |
НачинающийРегистрация: 23.12.2008
|
:)
повторяю физика отстой герой ходит как будто в штаны наложил транспорт двигается примитивно разница только в разгоняемости. в Сан Андре можно было по кайфу дрифтовать а здесь такой же отстой как NFS
играю уже неделю первую половину промучался на Vista x64 Ultimate пока не поставил XP sp2 которому в реестре подробно объяснил что он sp3 разница есть она такая-же как в Clear Sky в 10 DX есть намокание поверхностей а в 9 Dx - нет отсюда мои выводы.
|
|
|
Вверх #926 |
ИнтересующийсяРегистрация: 27.08.2008
|
слушайте народ, а если у мну нету нет фреймворка, во всяком случае в установке и удаление программ его нет, это может влиять на то, что игруля тормозит?
Pepsiman добавил : Цитата
(mozziconi;1589476) »
герой ходит как будто в штаны наложил
|
|
|
Вверх #927 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Pepsiman;1589565) »
я б на тебя посмотрел, если б ты с Сербии в США прикатил
Боюсь спросить как отличать прибалтов и русских..... Если помнить что физика приставочно-примитивная - то претензий в ней быть не может . В целом она нормальная для аркады, управление в пределах разумного, от машины к машине не сильно различается. Полиция - добрая, на всякие мелочи (вроде аварий, превышений скорости, проездов на красный свет) реагировать не обучена. в крайнем случае от неё по прямой можно уехать, тут вам не Мафия, детям не должно быть сложно. Повреждения - фары разбиваются, лишнии делали отковыриваются, если постараться машина убивается в общем хорошо, видно хоть кто-то старался. Графика - со времён Мафии и GTA2 эна местами стала лучше, больше добавить нечего. Оптимизация - оптимизация шагае по планете семимильными шагами товарищи! Вы только посмотрите что она сделала с последним GTA и NFS - она их перешагнула! Сюжет - есть. В целом игра не особо понравилась, фигнёй пострадать можно, только есть куча другой фигни вокруг которой с бубном танцевать не надо.
|
|
|
Вверх #928 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
Полиция - добрая, на всякие мелочи (вроде аварий, превышений скорости, проездов на красный свет) реагировать не обучена. в крайнем случае от неё по прямой можно уехать, тут вам не Мафия, детям не должно быть сложно.
|
|
|
Вверх #934 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Мне нравилось как в СА на мотоцикл запрыгивать можно было с разбегу спереди... А тут как то скучновато... подбежал сбоку, остановился... ножку закинул. завёл, сцепление выжал... поехали.
|
|
|
Вверх #935 |
НовенькийРегистрация: 24.12.2008
|
Помогите, такая проблема: никак не могу запустить игру. Она устанавливается, запускаю, активирую, социал клаб запускаю в оффлайн режиме, создаю в LIVE автономный профиль, всё нормально, идёт загрузка (показываются персонажи, играет музыка), потом экран темнеет и игра просто вылетает. Вылетает всегда, даже с минимальными настройками. Пробовал ставить и на Висту СП1 и на XP СП3, вылетает.
Конфигурация такая: Проц: Core2 E6550 Видюха: 8600 GTS 512 Мб Мать: Asus P5K OC: XP SP3 и/или Vista SP1 DirectX 9 ноябрьский Framework 3.5 Дрова 180.84 Flash Player 10 Социал клаб и LIVE с диска Сабж лицензионный диск от 1С Подскажите пожалуйста, что может быть? |
|
|
|
|
|
Вверх #937 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(M4A1;1589751) »
А ты не в курсе как поднимать перед или зад?
|