|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #61 |
НовенькийРегистрация: 06.07.2008
|
Выложил здесь http://ibox.org.ua/119684 ответ "никада". Интересно мнение о 30 сек. ролике...
|
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(Pashi;1513206) »
Panasonic SD1
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
НачинающийРегистрация: 01.04.2007
|
Да знаю, что can. Думал, здесь прокатит. :) Но я больше в Гугле...
Кстати, семплы не помешали бы. Хотя, их в Инете можно найти. Яндекс и здесь поможет. А вот одна из многих статеек про девайс. А здесь можно скачать короткие семплы. Я даже вспомнил, что когда-то давно читал этот тест и качал семплы. Последний раз редактировалось sa3; 10.07.2008 в 17:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
НовенькийРегистрация: 14.07.2008
|
Купил на выходных обсуждаемую вами камеру (Panasonic SDR-SW20EE).
Потестировал ее. Минусы: - тормозит на сложных геометрических объектах, например, при съемке обоев и ковров со сложным узором. Видимо процессор не справляется с кодировкой изображения. Снимал при невысокой освещенности, может это тоже как-то повлияло. - как ни странно заметно шумит, а сказано было что нет никаких движущихся частей :-). Если вокруг тихо, то шум слышен при последующем просмотре записанного видео. - управление камерой вполне могли бы сделать удобнее - пишет в какой-то непонятный формат. Приходиться работать с записанными файлами через их программу. Хотелось бы сразу чтобы писалось в файлы формата .mpg - показалась недостаточной функция компенсации дрожания рук. Дрожание камеры довольно заметно уже при 4-х кратном увеличении. - маловато время съемки - не смог пока нигде купить дополнительный аккумулятор - хотелось бы, чтобы в комплекте был чехол для перевозки камеры Плюсы: - хорошее качество изображения, кроме тех ситуаций которые описаны выше - компактна - удобно держать - яркий дисплей - может снимать под водой (ради этого ее и купил) - ударостойка - грязестойка - приятный дизайн В принципе для моих целей вполне подходит, хотя и не идеальна. Последний раз редактировалось yran; 14.07.2008 в 13:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
НовенькийРегистрация: 06.07.2008
|
Цитата
как ни странно заметно шумит, а сказано было что нет никаких движущихся частей :-). Если вокруг тихо, то шум слышен при последующем просмотре записанного видео.
![]() доп уккум. доступен аналог DMV-BCE10 или AcmePower AP-BCE-10 Цитата
тормозит на сложных геометрических объектах, например, при съемке обоев и ковров со сложным узором
в остальном согласен
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
1. Снимал статические объекты, естественно, перемещая камеру.
Для неподвижных объектов видеокамера не нужна, достаточно фотоаппарата :-) 2. Может это из-за недостаточно быстрой карты памяти. Куплю карту рекомендуемую Panasonic'ом и напишу о результатах. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Проверил на карте памяти 4Gb Kingston class 6.
Эффект тормозов пропал при последующем просмотре видео. Сейчас этот эффект виден только в момент самой съемки на дисплее видеокамеры, но это в принципе ерунда. К дрожанию камеры при приближении вроде приспособился, наверное это происходило с непривычки, от того что камера необычно легкая. Также нашел подходящий чехол. Еще бы дополнительный аккумулятор купить и я был-бы полностью удовлетворен. Последний раз редактировалось yran; 16.07.2008 в 20:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
НовенькийРегистрация: 18.07.2008
|
Камера нормальная, купил неделю назад, в пятницу снимал концерт в клубе, все видно хорошо, качество записи не Full HD конечно, ну я и не расчитывал на такое за 11 т.р. Единственное, что очень расстраивает, так это маленькая емкость аккумулятора, я бы даже назвал это самым узким местом камеры. Кто искал дополнительный аккумулятор, есть какие-то результаты? Если да, то где можно купить и за сколько.
P.S. В яндексе и гугле искал - результат: нашел только такой же как в камере. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
НовенькийРегистрация: 28.08.2008
|
throgvar, как погружал?
в мануале написаны все условия, потом не больше получаса... у тя наверняка крышки были неплотно закрыты! Сам пока не проверял, но во влажной среде записывал... тоже типа концерт ;-) Очень порадовало качество звука!!! аккума да, мало хватает, но я ба даже купил той же емкости просто дополнительный чтоб обеспечить возможность съемки 2-х часов. |
|
|
|