|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 13.02.2004
|
подключение винчестера
У меня:
InWin 300W Epox 8RDA3+ Athlon 2,5 Barton 2x256 DDR 400 JetRam (тут я лоханулся) Asus Ati Radeon 9600XT 128mb 2x80 Gb Seagate Serial Ata а проблема в следующем: сегодня решил подключить старый винчестер со старого компьютера к этому делу, винчестер quantum fireball CX 12гб он IDE вообщем врубаю его вместо двдюка биос его видит все ок но система не грузится, долго парился наконец получилось, надо было откл оба сдюка и подкл винт на место мастер слейва(у меня там был пишущий сдюк тик) вообщем все ок система грузится но винды не видят винт, помогите что это может быть? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Gron [M5] ЧТо значит винда не видит? Не видны логические разделы на винте (те, которые мы привыкли называть C:, D:, E:..), или вообще он как хард в диспетчере устройств не виден? В первом случае нужна разбивка этого винта и формат..
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Gron [M5]
у меня такое было под хр. пытался подрубить вд 8Гб, хрен! не лечилось нихрена ничем. было мне втот день скучновато - так что переставил винды - все пошло
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Gron [M5]
Цитата
в диспетчере устройств не видно но в биосе определяется
PS. Цитата
на место мастер слейва
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.07.2003
|
Цитата
(VictorK) »
Gron [M5]
у меня такое было под хр. пытался подрубить вд 8Гб, хрен! не лечилось нихрена ничем. РУКИ КРИВЫЕ вот и всёё...заходиш в службы управление компьтером там есть управление дисками ---- правой кнопкой мыши шёлкаеш и инициализируеш!! и всё система уходит на перезагрузку ......другой момент когда биос не определяет..............но это уже другая история
|
|
|
|