|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2361 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(AAA868;1570283) »
но заявление о том, что он прямо станет работать медленней одиночной 4870, мне кажется из разряда небылиц.
![]() Перечитай вот эту статейку в двух частях http://www.ixbt.com/video/itogi-vide..._9800gx2.shtml , а то... хочется читая "мне кажется", "я думаю"Цитата
(AAA868;1570283) »
Дай угадаю, как ты это определил. Гонял какой-нибудь марк, наверное.
Не угадал. Проверял карту с процом на РАЗНЫХ частотах начиная от дефолта и заканчивая частотой 4800. ![]() Цитата
(AAA868;1570278) »
И в кризисе тоже? Что-то с трудом верится...
|
|
Вверх #2363 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Mr@K Не 2 ядерных "Вульфов" нет они все поголовно "2 ядерные", возможно ты имел ввиду 4 ядерный "Йорк" или Core i7(Nehalem)
![]() Valdemar добавил : Kachok Е8200(в дефолте) Хобот просто жжот) Почитал ссылку,и посмеялся, какие лаги , как дёрганья на (4870Х2), хз я уже было сам хотел увидеть их, но из тех игр что проходил, не каких лагов, фризов, подёргиваний, небыло, темболее они тестировали на Catalist 8.6 хз почему, или я плохо глядел но Кризис как не странно в тесте неувидел, чесно сказать тестирование Jordana с ОВЕРОВ щитаю более реальным, и обективным,ИМХО Как в плане подбора драйверов, так и в подборе тестового стенда, сложилось впечатление что Хобот, и в правду склонен более к НВ, мне об этом ранее говорили, но я неверил теперь верю, но даже при этом всём у них там 8800U умудряеться не редко обходить GTX-280 что уже вобще не вкакие ворота нелезит...
|
|
Вверх #2364 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Не нашёл более подходящей темы, пишу сюда.
На сайте http://www.sparkle.com.tw/product_de...=70&sub_id=176 не нашёл видеокарт серии Calibre. На русском же сайте эти карты есть . Непонятно ! |
|
|
|
|
Вверх #2367 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Цитата
Все наоборот на высоких настройках больше упирается на GPU а не проц
кроме того, в больших раэрешениях и в объем видеопамяти и ее скорость.
|
|
Вверх #2368 |
|
Цитата
(QuadRAT-VK;1570771) »
Цитата
Все наоборот на высоких настройках больше упирается на GPU а не проц
кроме того, в больших раэрешениях и в объем видеопамяти и ее скорость.
|
|
Вверх #2369 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.11.2006
|
ОК. Все учёл спасибо за разьяснения (хотя в принцепе и так всё это знал, но в последнее время не вылезал паялом из блоков питания воти выветрелось всё из головы). Сегодня беру на тест Q9550, посмотрим что из этого выйдет. Завтра отпишусь
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". |
|
|
|
|
Вверх #2371 |
|
Кит
Я прекрасно это знаю, щас есть на работе на 800 есть, правда денег не очень на это дело. Проверю и на том и на этом, всёравно апгрейд до января не светит, апгрейжу по частям
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". |
|
|
|
|
Вверх #2372 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Mr@K Вообще, сильно под 19", брать 4870X2
![]() M4A1 добавил : Ответом на GT206 может стать AMD RV790 http://www.3dnews.ru/news/otvetom_ot...et_stat_rv790/
|
|
|
|
|
Вверх #2373 |
|
M4A1 Я в Скором времени собираюсь брать себе 30", вот и подготовился так сказать заранее
|
|
|
|
Вверх #2375 |
|
Цитата
(Mr@K;1571141) »
M4A1 Я в Скором времени собираюсь брать себе 30", вот и подготовился так сказать заранее
|
|
Вверх #2376 |
|
Valdemar Ну что ты так в этот кризис упёрся? Мне игра вообще никак не понравилась ни первая ни вторая. Я вообщето монитор беру не только для поиграть. У меня дома банального телевизора нет а на 19 не очень его посмотриш с большого растояния. 4870х2 взял тоько потому что честно говоря подфартило и я в результате легких махинаций так сказать, стал обладателем этой карты практически за даром. Продавать и брать одиночку не вижу смысла. Тем более что 8800ГТ до сих пор лежит и пылится на полочке ожидая продажи. Честное слово и апргейдится решил только потому что получилось даный девайс отцапать. На 19 хватает и 8800ГТ за глаза.
|
|