|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 27.02.2004
|
FX 5700 ULTRA vs FX 5700
Скажите, сильно ли ошутима разница в производительности, только опжалуйста на конкретных примерах если можно. типо в фпс-ах! заранее спсибо. И ещё вопрос: У нас в городе нету ультры. я позвонил в фиму и заказал её, мне назвали фантастчески никую цену 175 долларов!!!!! Я уточнил и как оказалось меня правильно поняли. Поизводство GAINWARD. Развди или нереальня удача?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
LinG Ну раз ты знаешь цену, то тебе прямиком сюда Выбор видеокарты от $100 до $200
Приводить конкретные цифры или ссылки не буду (уж очень много здесь об этом написано). Скажу что разница в скорости от 25 до 55%. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Начинающий
|
а мне не надо выбирать из того, что там написанно, к тому же каждый там пишет совершенно разые вещи, и каждый в свою очередь подтверждает это цитатами, статьями и цифрами. Мне нужен ответ, на конкретно заданный мною выше вопрос!
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
LinG По вопросам выбора карты тебе прямиком в те темы, по поводу скорости я написал.
Цитата
к тому же каждый там пишет совершенно разые вещи, и каждый в свою очередь подтверждает это цитатами, статьями и цифрами.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Начинающий
|
Я это итак понимаю, едло в том, что я хотел бы услышать конкретный ответ на мой вопрос. Я просто посмотрел тесты на независимых изданиях. где приыодились примеры, в которых ультра обыгрывала 9600 про и пр. в некоторых играх и 3-д марках. просот извините, н оя не настолько богат, чтобы покупать себе видяху больше чем за 200 доллаов, хотя очень рад за предствителей этого сайта, раз они могут =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2004
|
Снова лыко да мочало, начинай сначала - парень спросил что лучше - ультра или нет, про радики он вообще не спрашивал, фанаты не мешайте человеку - парень, ультра круче, причем заметно ибо память так классная, гонятся только фигово, но это жуе не суть важно....
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2004
|
Фанатская болезнь - нафлудим где только можно, на оверклокерах тоже много такого народу. Я сам сторонник Жефорса, поэтому 5900ХТ считаю лучшим выбором, и то не вставил ее в свое сообщение. Скажу еще раз 5700 Ультра носит на борту память ддр-2, что выгодно ее отличает от конкурентов. Оставание от радика 9600ХТ по паре тестов тут не в счет...
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Прекращаемь оффтоп!
Желающие могуг завести ветки посвященную FX5700u vs Radeon9600XT, но не здесь это следует обсуждать. falc добавил : А тут Не могу выбрать 9600XT or 5700Ultra
|
|
|
Вверх #9 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Оффтоп удалён.
To all Не забывайте иногда посматривать на название темы. P.S. Если у меня сейчас из-за сессии наблюдается нехватка времени на форум, это ещё не значит, что тут можно бардак разводить
|
|
|
Вверх #11 |
|
Начинающий
|
блин =)) вы меня совсем запутали. Почитал я форум и сгоря, а точнее от того,что каждый из тестов показывает абсолютно разные значения, а ещё и то, что все они проводятся на сырых демах, а не на посредственно играх, пошёл и заказал сеюе 9600ХТ от Saphire. Думаю, что хотя бы год она у мен поживёт точно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
Rockman5
Цитата
И т.к. он уже заказал нефиг советовать ему другое
случае 5900ХТ), то зачем брать 9600ХТ Цитата
прекрасно понимая во что может это выльется
|
|
|
Вверх #17 |
|
White Wizard
Цитата
Это может выльеться как обычно в тему
5700 лучше чем 5700U, а выбор др. карты - это уже другая тема. Вломы писать одно и тоже в каждой теме.
|
|
|
|