|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.03.2004
|
ASUS RADEON 9800XT!!! Есть проблема, помогите!!!
Я с большим трудом и усилиями приобрел ASUS Radeon 9800XT, все установил все нормально, поставил их фичу смарт доктор и вот тут самое интересное в некоторых играх, например Silent Storm когда еще в настройках видео делаю изменения, игра сворачивается и открывается смарт доктор в котором на вкладке с батарейкой самый первый параметр очень занижен Vcc падает до 0.50 и Vcore до 0.36, а остальные в норме и какая то надпись моргает, не успеваю прочесть из-за того, что быстро все нормализуется. В 3DMark2001SE Build330 все повторяется тоже самое. Выключаю смарт доктор играю вроде бы все нормально... Что это за параметр и в чем может быть дело Вы не могли бы мне помочь разобраться, а то когда что то не так работает спать не могу спокойно.
Да на всякий случай пишу конфиг. своего компа P4-2.8Ghz(HT-Enabled),PC3200 DDR 512Mb, Combo DVD+CDRW Sony 300X, ASUS Radeon 9800XT, HDD WD 120Gb (JB), FDD 3'5 Nec, M/B ASUS P4P800 Deluxe, БП в корпусе 350W, Корпус UTT Eagle 4378ETSL, Мышь и модем USB. Пожалуйста помогите, с уважением trashback |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2004
|
обычно подключают, хмм, хотя еще в биосе посмотри, может вольтаж на Аджипи поменять надо? Только не переусердствуй, а то спалишь, смотри перед этим спецификацию. Блок питания у тебя вроде нормальный.
Если бы дело было не в питании, то порекомендовал бы посмотреть на драйвера... Хотя стоп! Вкорэ - это же питание на ядро!!! Удаляй смартдоктор к черту!
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.03.2004
|
Спасибо всем, я тут немного поэксперементировал и кое что выяснил, что всетаки маловато питания... Отключил флоп, Комбо драйв, запустил комп ну и 3DMark2001SE Build330 как и прежде при включенном смарт докторе, 1) все отработалдо как нельзя лучше, ну т.е нормально без глюков смарт ни разу ни рыгнулся, 2) В 3DMark2001SE Build330 я получил попугаев на 1000 с лишним больше и 3)или мне показалось или на самом деле но карта помойму стала меньчше греться. Вот такие вот пироги с котятами их жуешь а они мяукают!!! Кто что думает теперь???
Да еще в 3DMark2001SE Build330 тест где лошадь на дыбах у меня на этой лошади в некторых моментах как бы блестки на этом извоянии проявляются в малых количествах, это нормально или глюк, и кто какой драйвер порекомендует я использую Кталист 4.2 может что иное получше ??? Всем большое спасибо за помощь!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2004
|
Дядька, но у тебя же блок питания на 350 ватт, как этого может не хватать? я че то не догоняю...
Так и будещь играть с отключенной перефирией? поменяй блок питания на какой нить получше? А лошадь, так только в дровах дело, это да...попробуй разные, у меня когда радик был, я два дня бегал с драйверами))
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
Отключил флоп, Комбо драйв, запустил комп
Конь у всех так выглядет. Каталист разные пробуй вон 4.3 вышел может лучше будет. А вообще конечно у нвидии двровишки получше будут это факт. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Новенький
|
Цитата
Отключил флоп, Комбо драйв
Цитата
у тебя же блок питания на 350 ватт, как этого может не хватать?
|
|
|
|