|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2061 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Kachok;1558614) »
визуально картинка от АТИ смотрится четче и сочнее
Я вот, например, тоже считаю, что моя карта - лучшая, но я хоть не выношу это, так сказать, впечатление, на всеобщее обозрение, ибо понимаю, что вкусы у людей ой какие разные, и даже общепринятое положительное или отрицательное мнение о качестве той или иной вещи/явления всегда можно оспорить, какими бы они ни были. Ты ж ведь не глупый человек и должен это понимать. Тебе нравится твой выбор, ты считаешь его удачным? Ну и хорошо, твое право. Не задевай тогда других. И не преувеличивай слишком сильно, а то ты иногда это делаешь сверх меры, не осознавая. Особенно повеселило твое недавнее высказывание, что ты на 4870 в кризисе от трислая 280 отстаешь на процентов 20. ![]() Цитата
(Kachok;1558614) »
После личных сравнений лоб в лоб в идентичных условиях и подробном рассмотрении и анализе на файлах png, при рассмотрении именно качества картинки, сглаживаний(и указанных различиях) я могу с уверенностью сказать, что я ничего и нигде не лепил.
|
|
|
|
|
Вверх #2062 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(AAA868;1558765) »
Качок, сравнивали уже визуально картинки и никакой разницы не обнаружили, кроме отрицательной разницы для радеона, где все было в мыле из-за невключенной АФ.
![]() После этих слов, начинаю сомневаться в твоей адекватности. АФ не была включена у Idea и он выкладывал второй скрин с включенной фильтрацией подумав что это кардинально меняет картинко. ![]() Цитата
(AAA868;1558765) »
Особенно повеселило твое недавнее высказывание, что ты на 4870 в кризисе от трислая 280 отстаешь на процентов 20.
А то я точно могу утверждать, что такого небыло и быть не могло. Цитата
(AAA868;1558765) »
Это уже стало порядком поднадоевшим б0яном и религиозным заклинанием атияйных фанбоев, в который они сами перестают верить после того, как их тыкают носом в скрины. Ты-то зачем продолжаешь настаивать? Не глупец же какой поди
![]() Это для меня, не для общего обсуждения.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 19.10.2008 в 00:50. |
|
|
|
|
Вверх #2063 |
|
Цитата
(Kachok;1558804) »
Это ж где такое было просвети?
Цитата
На счет 280 нет сомнений действительно(от трислая гтх 280 при 1920 4аа верихай под Вистой в первом Кризисе по мин фпс при 1680 4аа верихай отстаю где-то на процентов 20, поэтому всякое бывает).
![]() Все, перестаем спорить из-за пустяков. Цитата
(Kachok;1558804) »
Вот выскажи аргументированно какая из этих картинок лучше и почему?
![]() Мне правая кортинк0 больше нравится, патамушта на ней лучше сглажена сетка. Это рас. Ты хочешь сказать, что этот же правый скрин замылен. Да. Потому что так снят, видимо. Подозреваю, что на ати именно в этом месте будет такое же самое (если не хуже ) Если хочется объективного сравнения, надо скринить одни и те же места с одинаковыми настройками в игре и драйверах. Вот тебе и весь адекват.
Последний раз редактировалось AAA868; 19.10.2008 в 11:49. |
|
|
|
|
Вверх #2064 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Господа не пойму о чём спор разве Унриал Турнамент это та игра где нужно сравнивать качество картинки, Унриал это мультик с премитивной на сегодняшний день графикой, по теме у моего друга ПЕЧ-280 от Асус разогнаная 702-2506 у Меня РАдик 4870Х2(дефолт пока) Хз но картинка и у меня, и у него шикарные в макс настройках разницы в томже Вархиде и других играх, я неувидел, это и подтверждает что со времён G-80 этот вопрос закрыт, и друг и я довольны своим выбором ПЕЧ-280 и 4870Х2 2 достойных противника обе платы мне импонируют, я лично взял Радик потомучто он в среднем быстрей даже разогнаной версии ПЕЧ-280 %20 в разгоне эта разница разуметься выростит, однако это всё ерунда там где Хвотает 4870Х2 там Хвотает и ПЕЧ-280 я юзал обе платы и поставил обоим оценку "5" невижу больше некаких пречин спорить, и меряться сами знаете чем между радионами и Жирафами покрайней мере в категории ТОП мидл и там и там достойные платы ИМХО) Что касаеться внешних Кросов, Кроссов-Х Слаев и Трислаев этого я и врагу непожелалбы дорого и ужасно криво, лаг на лаге и лагом погоняет, думаю многие и сами читали немало тем о данных технологиях, такчто меряться с ними по производительности не разумно, эти технологии ужасно кривые лаговые и недадут своим обладателям никакого фана кроме испорченых нервов, и безконечных ребусов какже это чудо заставить хорошо работать, и к сожалению уже наверно года 4 их не как не поставят на ноги)
|
|
Вверх #2065 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2007
|
Цитата
(Valdemar;1558893) »
ужасно криво, лаг на лаге и лагом погоняет, думаю многие и сами читали немало тем о данных технологиях, такчто меряться с ними по производительности не разумно, эти технологии ужасно кривые лаговые и недадут своим обладателям никакого фана кроме испорченых нервов, и безконечных ребусов какже это чудо заставить хорошо работать, и к сожалению уже наверно года 4 их не как не поставят на ноги)
3 месяца у меня стоит сли. Проблемы отлько в одной игре - лаги в Counter Striker Source. Исправляется выставлением в драйверах Single GPU Renderring. Играл во все нормальные игры, вышедшие в течении1-1.5 года - и почему-то всё нормльно. Или мне очень сильно повезло? Спорить не собираюсь, сказал то, что имею. |
|
|
|
|
Вверх #2066 |
|
Цитата
(Valdemar;1558893) »
Трислаев этого я и врагу непожелалбы дорого и ужасно криво, лаг на лаге и лагом погоняет
|
|
|
|
|
Вверх #2067 |
|
brian Рад за вас, но пока к сожалению есть и совсем другие мнения по поводу нормальной работы данных технологий, запросто мог взятьбы СЛИ из техже 260-ПЕЧ но пока эта технология не внушает абсолютного доверия, да и наборы логики от НВ мне лично не импанируют, возможно Х-58 будет интересным набором логики где уже можно будет юзать и кросс и СЛИ, но опяттаки на данный момент технологие попрежнему сырые и недоработаные ИМХО.
Цитата
(AAA868;1558899) »
Цитата
(Valdemar) »
Трислаев этого я и врагу непожелалбы дорого и ужасно криво, лаг на лаге и лагом погоняет
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 19.10.2008 в 13:35. |
|
|
|
|
Вверх #2068 |
|
Цитата
(Valdemar;1558905) »
Не думаю что эти технологие дозрели свой зрелости, какой % производительности получает обладатель от 2 -3 платы?
AAA868 добавил : Цитата
(Valdemar;1558905) »
будут добовлять хотяб по 80% каждая всегда и везде в любом приложении бенче и так далее, вот тогда можно будет говорить о зрелости технологии пока что прирост далёк от онного особенно в понятии "всегда и везде".
|
|
|
|
|
Вверх #2069 |
|
Цитата
(AAA868;1558841) »
Прочти внимательно еще раз свой пост, где ты в своем стиле, отвечаешь уклончиво на поставленный вопрос. Адекватный ты наш.
Цитата
в первом Кризисе по мин фпс при 1680 4аа верихай отстаю где-то на процентов 20, поэтому всякое бывает
Других живых результатов на данный момент я не имею.Цитата
(AAA868;1558841) »
Я тебя понял, к чему ты клонишь.
![]() Цитата
(AAA868;1558841) »
Мне правая кортинк0 больше нравится, патамушта на ней лучше сглажена сетка. Это рас.
Где-то я это уже слышал. Только вот нравитсо и лучше - это две большие разницы! Хотя следующей фразой и отвечаешь.Цитата
(AAA868;1558841) »
Ты хочешь сказать, что этот же правый скрин замылен. Да.
Цитата
(AAA868;1558841) »
Потому что так снят, видимо.
Цитата
(AAA868;1558841) »
Подозреваю, что на ати именно в этом месте будет такое же самое (если не хуже Wink )
Как уже писал на Тотале больше обсуждений по этому поводу с моей стороны НЕ БУДЕТ, результаты уже есть и выводы сделаны. Все остальное демагогия размешанная на фанатизме.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 19.10.2008 в 15:36. |
|
|
|
|
Вверх #2071 |
|
Цитата
(Valdemar;1558943) »
сможет хоть трислай справиться с моим 2 головым Демоном
Цитата
(Valdemar;1558943) »
хорошо если хоть на 2-3% обгонит и это я ещё не гнал плату)
|
|
Вверх #2072 |
|
Kachok Ну Слава Богу хоть Трислай справился, Правда мне и так хвотает скорости для норм игры вот возьму ФуллКавер от ЕК погоню монстра за 900 по ядру и за 4 К по памяти вобще ярко будет, ладно ролики всёже докачаю охота глянуть на подвиги Трислая))))
b]Kachok[/b] ХАХА посмотрел ролики хз лага вроде от АФР неувидел, ну пацаны вы что там 9Х дирикт и провалы минимального до 11 хотя средний и максимальный чуток больше чем у меня, но они не главные,не зачёт как для трислая, я с такойже плавностью шпилю на Висте 10Х дирикте и мин крепче держиться, ну ладно реч впрочем ишла о лаге АФР и в правду ооного там я неувидел))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 19.10.2008 в 18:03. |
|
|
|
|
Вверх #2073 |
|
Valdemar
Я качал с ДХ10(там роликов много) в снегах на воздушной подушке. Это один из тяжелых мест в игре. С ним и сравнивал. ![]() Цитата
(AAA868;1558841) »
Мне правая кортинк0 больше нравится, патамушта на ней лучше сглажена сетка. Это рас.
И сглажена сетка ничем не лучше, и огрехи в сглаживании от неВидии(правый скрин) видны, хоть и не критичны. ![]()
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 19.10.2008 в 19:39. |
|
|
|
|
Вверх #2074 |
|
Цитата
(Kachok;1558946) »
Ответ неправильный, но какое это имеет значение для фанnVтика!
Цитата
(Kachok;1558933) »
Было написано, читаем внимательно, а не только то что хотим,
Я что ли тебя не знаю? Ты еще написал именно про трислай 280 и я прекрасно понял, что ты имел в виду. Ты хотел сказать, что раз от такой конструкции ты отстаешь свосем немного, то 280 и подавно останется не у дел для тебя. Наглец. Цитата
(Kachok;1558982) »
И сглажена сетка ничем не лучше, и огрехи в сглаживании от неВидии(правый скрин) видны, хоть и не критичны.
![]() Да и какое это имеет значение для фанатика своих карт. ![]() AAA868 добавил : Цитата
(Valdemar;1558947) »
пацаны вы что там 9Х дирикт и провалы минимального до 11
|
|
|
|
|
Вверх #2076 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(AAA868;1558992) »
Ты хотел сказать, что раз от такой конструкции ты отстаешь свосем немного
он сказал то, что сказал, а именно, что от 280- три слая в 1920 у него на своей карте в 1680 минимальный фпс отстаёт процентов на 20. Обращаю твоё внимание на разность разрешений и на тот факт, что имеется ввиду минимальный фпс, а не общая производительность. Это так, взгляд со стороны на цитаты.
|
|
|
|
|
Вверх #2077 |
|
Chizh Видел я что он писал, и подтекст понял.
Это было к нашему другому разговору, где он начал юлить и уходить от прямого ответа на поставленный вопрос. Который сам же и поднял, кстати. Ну ладно, проехали. Если бы я не знал качка. ![]() Valdemar Хорошие скрины, +100 |
|
|
|
|
Вверх #2078 |
|
Цитата
(AAA868;1559015) »
Видел я что он писал, и подтекст понял.
Никакого подтекста там НЕ БЫЛО! Сказал то что сказал и ничего более. Цитата
(AAA868;1559015) »
Это было к нашему другому разговору, где он начал юлить и уходить от прямого ответа на поставленный вопрос.
А судить по себе это конечно стандартно для большинства людей, но очень часто далековато от правды. ![]() Цитата
(AAA868;1559015) »
Если бы я не знал качка.
И классная стандартная отмазка Цитата
(AAA868;1559015) »
Ну ладно, проехали.
|
|
Вверх #2079 |
|
AAA868 Kachok Давайте вспомним что в децтве, в мультике говорил, старина кот Леопольд, мышатам и согласимся с ним) Лично моё ИМХО на НВ и АМД картинка одинакова красива, всё зависит от того как человек настроит игру драйвер, некоторые любят повышать гамму что может показаться как мыло и так далее, другие любят калоритные, чёткие, высококонтрастные цвета, это всё игра настроек и драйвера, повторюсь ещё у меня Радик у друга ПЕЧ-280 в Вархиде, Унриале, Гриде картинка одинакова шикарна, я смотрел у себя потом ходил к другу всё одинаково классно, сглаживание тоже работает исправно и там и там если смотреть под микроском и пойти на принцып то огрехов, можно так же равно там и там найти, но это ли нам надо, от кросавца Кризиса или всёже фан от такой красивенной игры?))))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 19.10.2008 в 22:48. |
|
|
|
|
Вверх #2080 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
Давайте вспомним что в децтве, в мультике говорил, старина кот Леопольд, мышатам и согласимся с ним) Лично моё ИМХО на НВ и АМД картинка одинакова красива, всё зависит от того как человек настроит игру драйвер, некоторые любят повышать гамму что может показаться как мыло и так далее, другие любят калоритные, чёткие, высококонтрастные цвета, это всё игра настроек и драйвера, повторюсь ещё у меня Радик у друга ПЕЧ-280 в Вархиде, Унриале, Гриде картинка одинакова шикарна, я смотрел у себя потом ходил к другу всё одинаково классно, сглаживание тоже работает исправно и там и там если смотреть под микроском и пойти на принцып то огрехов, можно так же равно там и там найти, но это ли нам надо, от кросавца Кризиса или всёже фан от такой красивенной игры?))))