|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 14.08.2003
|
Поставил тюнер AVerTV Studio M203 с FM Все вроде работает но не хочет писать video
Просматриваю TV передачу, перевожу в режим VCR жму REC а винда мне и говорит !! AVerTV2K вызвала ошибку и будет закрыто перезапустите программу Конфиг такой ASUS P4P800 P4 2600 800 2x256 DDR3200 ASUS V9520 128 WIN2000Pro SP3 кодеки DivX5.02 и то что встало с тюнером DirectX 9.1 пробовал и 8,1 Помогите плиииз. Сросно надо сделать другу.
|
|
|
Вверх #2 |
|
Заслуженный
|
Попробуй альтернативные кепчеры и вьюверы http://tuner.ixbt.com/soft/index.html#soft_tv_capture
И почитай, там есть что. Ну занято так занято... добавил : Более точная ссылка на то, что может пригодится http://tuner.ixbt.com/faq/faq_aver305.html |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 11.11.2003
|
Re: Проблема с AVerMedia Срочно
Цитата
(avm) »
Поставил тюнер AVerTV Studio M203 с FM Все вроде работает но не хочет писать video
Просматриваю TV передачу, перевожу в режим VCR жму REC а винда мне и говорит !! AVerTV2K вызвала ошибку и будет закрыто перезапустите программу Помогите плиииз. Сросно надо сделать другу. замена дров тоже не поможет! Другие кепчеры работать будут! У меня такое бывало уже не раз!!! а тюнер сей имею давно. единственный выход - к сожалению, сносить ОС! во всяком случае, за многие разы я не нашел никакого безболезненного решения!!! ![]() Конфигурация компьютера: AMD Athlon XP 2000+ PC2700 / Elitegroup KT333 K7VTA3 v5 / NCP DDR333 PC2700 - 256 Mb / WDC 800BB2 ATA100 7200 - 80 Gb / Matrox Millennium G450 DualHead / AverMedia AverTV Studio 203 / Plextor W1210TA - x12/10/32 / ATX 230 Middle / cooler / IDC 2814BXL/VR / Realtek RTL8029 (AS) / Genius NetScroll+, Genius EasyPen Tablet / Samtron 75E 17”, Hyunday DeluxScan 14Plus 14” / Primax Colorado 1200p / Windows 98 se + Windows XP pro
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
ka81
Цитата
Другие кепчеры работать будут!
Alex77 Цитата
Вообще видеозахват у Авера не очень, даже с родными дровами, да и дрова сами кривые достаточно
avm Настоятельно рекомендую если поставить другие дрова и программы. Ну или хотябы прочитать материалы с сайта, ссылка на который любезно предоставлена Ну занято так занято... (мне лично непонятно, почему это не сделано сразу). После прочтения всякие реплики типа "Другие кепчеры работать будут!" небудут воспринематся вообще.
|
|
|
Вверх #9 |
БывалыйРегистрация: 11.11.2003
|
Цитата
(Dreamfinder) »
ka81
Цитата
Другие кепчеры работать будут!
После прочтения всякие реплики типа "Другие кепчеры работать будут!" небудут воспринематся вообще. еще раз (моя собственная личная реальная ситуация, появляющаяся уже несколько раз за несколько лет): "Просматриваю TV передачу, перевожу в режим VCR жму REC а винда мне и говорит !! AVerTV2K вызвала ошибку и будет закрыто перезапустите программу" , анинстал дровишек, софта, установка усачевских, пляски-танцы-шманцы, не помогает! ОС сбивать не охота. Видео так и не пашет! Ставлю КрисТВ, (иуВСР) - прекрасно показывает, записывает, кофе приносит! Короче, суть в том, что если родной авер-софт полетел (пусть и частично), и не лечится, то переходите на другой! и забывайте про Авер-софт.
|