|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.08.2004
|
Передача данных в локальную сеть с помощью модема.
Всем Доброго времени суток!
Есть такая задача на производстве используется оборудование для работы, там стоит какая то немецкая автоматика. Так вот надо руководству смотреть данные с этих автоматов, я соединил их с помощью модема, т.е. стоит компутер который опрашивает автоматы с помощью модема, данные с автоматов я вижу на компе. А как сделать, что бы эти данные можно было видеть в локальной сети, после того как они поступят с модема на компьютер и передавались дальше в локалку, что бы их смотреть несколько человек сразу.
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
В какой программе ты их видишь на своем компьютере?
|
|
|
Вверх #3 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(sasch;1547993) »
что бы эти данные можно было видеть в локальной сети
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.08.2004
|
Цитата
(garniv;1548070) »
В какой программе ты их видишь на своем компьютере?
мне надо что бы сама программа запускалась после того как опросит моде по локальной сети а ставить модемы на каждый комп это глупо, да и стоко у мну не будет тел. номеров.
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 03.07.2007
|
Цитата
(sasch;1547993) »
Всем Доброго времени суток!
А как сделать, что бы эти данные можно было видеть в локальной сети, после того как они поступят с модема на компьютер и передавались дальше в локалку, что бы их смотреть несколько человек сразу.
|