|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #181 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Den[117] Например ноуты от Dell.
2x8800GTX 512mb ![]() Я правда не знаю какие у вас цены. Вероятно всё дело в этом. У вас тратя такие деньги на ноут или сборку ПЦ, можно тут у нас собрать в два раза мощнее и лучше.
|
|
|
|
|
Вверх #184 |
НачинающийРегистрация: 09.09.2008
|
Цитата
(M4A1;1533824) »
Den[117] Я не в этом плане имел ввиду. Я хотел сказать, что можно за такие деньги, взять бук в разы лучше этого.
А вообще, игровой бук это и в правду деньги на ветер. Так что тем кто живет на 2 дома это получается уже савсем как не выгодно. И тут выбирается комп уже са..авсем по другим признакам. Да и не в деньгах щастье... что я их не заработаю что ли? Главное чтоб УДОБНО было... а все остальное не важно. Тут другое всплывает - мобильный комп всегда по характеристикам будет чуть отставать от ящика. зы вопросец ... я тут на амазоне прикупила Fallout3 для PC ... требования к игре пока не разглашаются (?!) но чую что мое старье нужно менять... Какой щас можно КУПИТЬ мощный ноут? Или самый реально-возможный - Asustek G2Sv? ( http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...%26sort_by%3D1 ) |
|
|
|
|
Вверх #185 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Цитата
(Beryl;1540692) »
я тут на амазоне прикупила Fallout3 для PC ...
P.S. что то жидкий у вас профайл...Den[117] добавил : По ссылке ни че бук, но дороговат. Кстати за видео карту на нем ничего сказать не могу
|
|
Вверх #186 |
|
Цитата
(Den[117];1540705) »
всмысле прикупила? Он же ещё не вышел
по делу - презаказ на игрушку... релиз 11 октября .. так что не поздннее 20 будет у меня Цитата
(Den[117];1540705) »
что то жидкий у вас профайл...
![]() А по поводу ноута приветствуются любые предложения (что-то вроде чтобытыкупилсебееслибынебылограниченвденьгах) НО понтовые (ну там красного цвета, с брендом авто) тачки не нужны. |
|
|
|
|
Вверх #187 |
|
Цитата
(Beryl;1540729) »
. релиз 11 октября .. так что не поздннее 20 будет у меня
то можно бук о котором я писал выше.
|
|
Вверх #188 |
|
обычная версия - http://www.amazon.co.uk/Bethesda-Fal...0958107&sr=8-1
Collectors Edition - http://www.amazon.co.uk/Fallout-3-UK...0958127&sr=8-2 Даже не 11 октября (ошиблась я), а 3. А так проверим насколько врут ... когда передадут в транспортную компанию мне сообщат, и если я не забуду то здесь продублирую инфу. зы выписка из ордера - Delivery estimate: 9 Oct 2008 - 15 Oct 2008 Последний раз редактировалось Beryl; 09.09.2008 в 14:13. |
|
|
|
|
Вверх #190 |
|
Цитата
(M4A1;1540848) »
есть с 9800M GTX
хотя ими якобы торгуют с августа (да и внешне модель спорная - "для девочек) В рекомендуемом ноуте останавливает только одно - RB + там еще "старенькая" видео карта. Так что придеться обождать месяц (время есть) и посмотреть что еше производители предложат. зы fallout3 не существенно ... чего обсуждать то чего пока в глаза никто не видел. |
|
|
|
|
Вверх #191 |
|
Beryl Ну Вы не правы. Это у вас в НН может не найдёшь, у нас в Германии их уже полно. Конечно цена на такой ноут на данный момент сильно зашкалена.
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
|
Цитата
(M4A1;1540991) »
Beryl Это у вас в НН может не найдёшь
Могу конечно заказать в Великобритании, но пока доедет - появиться и здесь (в Москве). хотя ...если такими темпами не появиться ничего лучше X300 "придется" брать его. |
|
|
|
|
Вверх #193 |
|
Beryl Я если честно вообще не понимаю для чего вам такой ноут.
Соберите хороший декстоп, а ноут чисто для инета. Как делают все умные люди, которые хотят и поиграть и просто ноут. Не забывайте, что игры очень быстро становятся требовательны к ресурсам, поэтому очень быстро вы уже не сможете играть в новинки при хорошей графике, на своём ноуте игровом, даже с 9800M GTX, элементарный пример, 9800GTX не потянет кризис с АА, и это сейчас. А что будет потом?)))
|
|
|
|
|
Вверх #194 |
|
Цитата
(M4A1;1541468) »
Я если честно вообще не понимаю для чего вам такой ноут.
Нужен комп для ОДНОЙ игры... и работы (и сегоднешнего дост) ... Менять ноут не собираюсь года 2-3. (машины чаще меняю )зы хорошо бы был привод BD-RE но это можно и внешний подцепить (для работы). Так что если взять сегодня по-максимому, то и через 2 года он не станет откровенным "калькулятором". А там то ли шах сдохнет, то ли ишак помрет. ps Найти бы требования к ТОЙ игре |
|
|
|
|
Вверх #195 |
|
Beryl К какой игре если не секрет?
И потом, на данный момент 9800M GTX только начало. В скором времени появятся другие ноуты, потерпите чуток тогда уж.
|
|
|
|
|
Вверх #196 |
|
Цитата
(M4A1;1541639) »
К какой игре если не секрет?
|
|
Вверх #198 |
|
Цитата
(M4A1;1541639) »
потерпите чуток тогда уж.
А как придет (сами знаете что) придеться брать чтобудетнаданныймомент. Не утерплю. Последний раз редактировалось Beryl; 12.09.2008 в 15:14. |
|
|