|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.11.2006
|
Решил приобрести моб. телефон со стильным дизайном и не плохой функциональностью за умеренную цену - остановился на варианте motorola L6! Жду высказываний тех кто юзал этот телефон! Особенно интересуют клава и дисплэй!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
S@ND
Когда и у меня встал вопрос о выборе новой трубки - о Мотороле никто доброго слова не сказал (кроме "ВотдерьМото)", даже о самых новых моделях... Можа, кто и похвалит, а я бы не рисковал. Нокия, SE, Филипс на крайняк - подходящую (и по цене) модель подобрать легко, а по надежности Нокия и SЕ Мотороле 200 очков вперед дадут...
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни... Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории... Последний раз редактировалось серыйюзверь; 04.11.2006 в 02:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 02.01.2005
|
Цитата
(S@ND) »
Решил приобрести моб. телефон со стильным дизайном и не плохой функциональностью за умеренную цену - остановился на варианте motorola L6! Жду высказываний тех кто юзал этот телефон! Особенно интересуют клава и дисплэй!
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2005
|
давайте не будем разводить флуд о том какой телефон лучше (нокия ессно)
Начнем с того что тот телкоторый ты хочешь купить занимает первое место в рейтинге самых сильно-излучающих телефонов (думай сам) железо не самое надежное.. проверно неоднокранто... боится влаги и сотрясений.. я думаю монж купить за эти деньги чего-нить и понадежнее....
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.11.2006
|
Цитата
(sc00ter) »
давайте не будем разводить флуд о том какой телефон лучше (нокия ессно)
Начнем с того что тот телкоторый ты хочешь купить занимает первое место в рейтинге самых сильно-излучающих телефонов (думай сам) железо не самое надежное.. проверно неоднокранто... боится влаги и сотрясений.. я думаю монж купить за эти деньги чего-нить и понадежнее.... Может посоветуете другие марки?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(postmaker) »
То есть можно ли с его помощью выходить в интернет с компьютера?
Цитата
(postmaker) »
Через какой можно порт можно подключать этот телефон как модем?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
НовенькийРегистрация: 10.11.2006
|
Месяц назад приобрел L6, несмотря на среднюю цену, мобила очень хорошая!!! Просто соединяется с компом, и в тоже время, во время сеанса передачи-приема данных, заряжается от компа, хороший модем, короче я испробовал все его возможности. Классная мобила.
postmaker--да все там есть я проверял на деле!!! DjAlex добавил : Кстати зарегался в форуме, только из-за своего мобильного друга Motorola l6!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(R1DER) »
А какой лучше? По надержности/функционалу/с кучей моделей на симбе? у SE нормальных смартов нет, только полусмарт-полукоммуникатор-полуноутбук огромаднейший P990.
Цитата
(postmaker) »
Заходил в салон Евросеть, спрашивал про модем в L6 - сказали, что нет там модема. Заходил в другой магазин, там тоже лежал L6 - опять говорят, что модема нет!
|
|
|
|