|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.08.2008
|
Поругайте , похвалите ASUS P5E Deluxe
Проблема такая: купил данную плату в almer.ru , установил, после пуска можно зайти в биос и всё - комп. выключается. Отключил ДВД, флопик, винчестер - проработал на минуту дольше. Снял, пошёл менять, послали на ... Посоветуйте что нибудь в замен - понадёжнее. Спасибо.
![]() ASUS P5E Deluxe Q9300 2 модуля Kingston DDR2 1024Mb PC6400 FDD 3.5" NEC HDD Seagate 500Gb ST3500320AS 7200rpm 32Mb SATA Sapphire ATI Radeon HD 4850 Blu-Ray Pioneer BDC-202 SATA БП Thermal take W0144RE PurePower RX 600W Корпус InWin IW-J535-TA, в корпусе 2 вентилятора. PS. Сёня звонил в АСУС - сказали что своего СЦ у них нет, а в Алмере два дяди кот. в компах разбираюца не более моего. Чё делать не знаю? Может взять маму другого производителя? Посоветуйте плиз. PPS. Показал плату друзьям- сказали что коробку явно открывали до меня, потому как нет конекторов в кот. собирают проводки от лампочек на корпусе и кнопки ресет, инструкция то же вся жёваная, вентилятор мамы не в родном пакете. Комп. покупаю в первый раз. Всё выше перечисленное купил разом в almer.ru отдал 32т.р. Не думал что так обманут- обидно.
Ощущение возможности в прошедшем времени сослагательного наклонения. Последний раз редактировалось Igor_IS; 22.08.2008 в 19:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.08.2008
|
Цитата
(FEARS;1532755) »
gigabyte p35-ds3L
|