|
Результаты опроса: Выбирайте любимый процессор! | |||
Intel forever!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 37.89% |
AMD cool!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 62.11% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #261 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата
европейские антимонопольные органы одобрили инициативу германского правительства по выделению гранта в размере 262 млн. евро на реконструкцию дрезденских фабрик AMD. Весь проект оценивается в 2.2 млрд. евро, поэтому финансовая помощь от германских властей может показаться "каплей в море", но AMD сейчас наверняка рада любой поддержке.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #262 |
![]() Регистрация: 06.04.2007
|
В настоящее время на мой взгляд предпочтительнее AMD.
Предпочитаю сравнивать по параметру цена/количество. Если выбирать среди одинаковых по цене процессоров, то "больше" можно получить именно от АМД. Да у них нет супердорогих и супер быстрых процессоров. Но что получает покупатель таких вещей??? Моральное удовлетворение своих "пустых" амбиций?.. Или десяток лишних кадров в какой нибудь крутой новой игре?.. А надо ли это всем??? На мой взгляд проше собрать комп на базе процессора за 100 у.е. и видеокарты среднего диапазона и получить возможности на 20-30% меньше, чем при покупке самого "выпендренного" компьютера. Хотя последние тоже нужны. прогресс не может стоять на месте. Поэтому для тех, кто считает деньги и сравнивает с полученными возможностями АМД. Кому надо выпендриться - Интел |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #263 |
![]() Регистрация: 03.12.2005
|
прошу совета, собрался собирать системник , подумываю взять ATHLON-64 X2 6000+ или Intel Core 2 Duo E6550,
тестов ксожалению не нашел, в основном беру пд игрушки. посоветуйте что лучше, так как в amd и системной логике под них неочешь разбираюсь. заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #264 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Faceless) »
тестов ксожалению не нашел
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #265 |
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
Faceless
Мне кажется, выбор не принципиален. Что дешевле, то и бери.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #266 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
DmitryZ Помню что А64 4400 стоил за 400 буказоидов, а вот интелы выпустив камень намного быстрее не просили за него стока, я брал 6300 за 180 бакинских комисаров, а прирост в скорости ощутим.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #267 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Butcher) »
А64 4400 стоил за 400 буказоидов, а вот интелы выпустив камень намного быстрее не просили за него стока
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #268 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Butcher) »
Помню что А64 4400 стоил за 400 буказоидов, а вот интелы выпустив камень намного быстрее не просили за него стока
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #269 |
![]() Регистрация: 19.01.2007
|
DmitryZ
Цитата
Людям,сидящим за компьютером тяжело определить, что это за платформа и какой процессор. Если не смотреть в свойства компьютера и др. места и проги. Пусть даже можно посмотреть фпс в играх)) Другое значение имеет цена. Допустим такой системник как у меня (см. конфу) обошелся мне в 5900р. Скажите что бы я приобрел за эти деньги на платформе intel? Сопоставимы ли они были по производительности? Встроенная видиокарта показала приятную производительность на минимальных настройках и иногда на средних)) при установке другой видиокарты я получил более 30 фпс во всех интересных мне играх напимер STALKER, Batllefield2/2142, half-life 2, сапер))) и тд. Процессора хватает всегда,а если нет разницы... зачем брать корку=)) Кроме игр - понимаю, что есть люди которые спешат им важны несчастные 40 секунд при архивировании файла и 200 fps в унрыле2004 кажется слишком мало(нужно ~500). Что уж говорить про бенчмерки, как тут не разогнать затычку для процессора до 5ГГц и мерять её попугаи в паре с топовой видеокартой!!! Нет ни какого выбора платформы! Все решат именно деньги за компьютер в целом
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #270 |
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
Народ, подскажите, что лучше для обработки видео в домашних условиях - AMD или Intel?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #271 |
![]() Регистрация: 31.12.2003
|
а что важнее - цена, скорость или третье?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #272 |
![]() Регистрация: 26.08.2007
|
Самое важное создать сбалансированный компьютер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #273 |
![]() Регистрация: 30.09.2006
|
Да..нормальные ответы...Фанатство в вас говорит господа..фанатство а реально предложить и обосновать ?
Цитата
Faceless Вот тут гляди..а решать тебе...http://people.overclockers.ru/ToR/record8 Последний раз редактировалось masterr5; 21.10.2007 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #274 |
![]() Регистрация: 21.10.2007
|
Добавил решающий перевес в сторону интел
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #275 |
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
Пришлось мне исправлять положение, спасать AMD. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #276 |
![]() Регистрация: 24.10.2007
|
обработки видео в домашних условиях
- это набор слов, не больше .. Скорость одного пакета может быть предподчтительней для одной платфолрмы, и наоборот. Конечно можно считать "абсолютныйе зачеты" - но это тоже на любителя. определитесь какие пакеты нужны - и именно по ним искать сравнения. 400 буказоидов ![]() какая разница сколько он стоил, важно сколько сейчас .. сейчас оптимальный выбор - что-то ококло 3800 х2 - 4600 х2 (АМД) но если у человека на самом деле хорошая видеокарта, и желание побегать в игрушке с большим шиком, есть 2 варианта брать средниий коре и обязательно разгонять или брать топ модели, и тоже от интела. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #277 |
![]() Регистрация: 20.05.2006
|
Пора переходить на интел. Год назад обновил платформу. Потратил массу денег. Теперь даже проц нормальный для Socket-939 найти нельзя. Мать MSI K8N Neo4 F v3.0 ROHS (MS-7125) поддерживает:Поддержка 64-битных процессоров AMD® Opteron™, Athlon™ 64 X2 Dual Core, Athlon™ 64 и Athlon™ 64 FX (Socket 939).
• Поддержка процессоров до 3500+, 3800+, Athlon 64 FX 53 (55) и выше. Где они все? Уроды сняли с производства. Ради чего? Нового сокета... Что в нём лучше? Хоть верхние оставили бы. Наплевали на всех. Что продажи плохо шли?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #278 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
майк У Интел с этим намного хуже
![]() Хотя можно побороть, но на это пойдут проценты людей...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #279 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(майк) »
Год назад обновил платформу.
Я к примеру летом прошлого года делал апгрейд и взял именно АМ2 для дальнейшего беспроблемного апгрейда. А у Интела, как правильно заметил Antinomy, все еще хуже с совместимостью.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #280 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
майк никаких особых проблем не вижу. Купить, к примеру, X2 4200+ не составляет проблем.