|
|
Вверх #61 |
НовенькийРегистрация: 23.03.2005
|
cry_volf а мне помогло, если это так можно назвать... С одним блоком шахматки нет, с другим уже не шахматка, а сплошные арты, даже в 2д, все бы ничего, но это уже такая 3 моя карточка, убитая ТВ-аутом, думаю 3 раз не поменяют. Но я попробую...
Последний раз редактировалось SergeyTN; 24.06.2008 в 15:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
SergeyTN
Цитата
думаю 3 раз не поменяют. Но я попробую...
|
|
|
Вверх #68 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2008
|
Цитата
(SergeyTN;1506181) »
ну естественно! Это самое простое объяснение.
Или лекцию по электричеству прочесть? ![]() Тема лекции "Особенности эксплуатации тв-аута в тяжелых условиях отсутствия гарантии" |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
НовенькийРегистрация: 07.06.2008
|
geforce 8600gt, конвейры, riva tuner
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблеммой:
Появилась шахматка, по совету на этом форуме отключил 16 конвверов. Все заработало, хотя не так быстро как раньше, но все же. Вопрос: есть ли проги с помощью которых можно отлючать по 4 или 8 конвверов, для увеличения производительности? |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(frenk_delgado;1511621) »
Вопрос: есть ли проги с помощью которых можно отлючать по 4 или 8 конвверов, для увеличения производительности?
|
|
|
Вверх #72 |
НовенькийРегистрация: 03.08.2008
|
8600GT
у меня такая же проблема. Один раз появились артефакты, на следующий день их уже не было, прогнал 3D Mark 06 все тесты артефактов тоже не видел (шахматную доску). Это страшно или нет? в чём вообще дело может быть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
НовенькийРегистрация: 03.08.2008
|
с разгоном не занимался вообще. Вечером посмотрел фильм через видюху на телевизоре потом включил на монитор чтоб поиграть, запустил Need For Speed Underground 2 появилась шахматка. На след. день включил комп,запускаю игры всё нормально как будто ничего и не было... прогнал тесты на 3D Mark 06 все тесты на ура, шахматки вообще не было... и сейчас тоже нормально работает... что делать? и ждать ли их ещё эти шахматы =)) Видеокарта Leadtek PX8600GT TDH 512 mb
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Цитата
Вечером посмотрел фильм через видюху на телевизоре потом включил на монитор чтоб поиграть, запустил Need For Speed Underground 2 появилась шахматка.
![]() Цитата
и сейчас тоже нормально работает... что делать? и ждать ли их ещё эти шахматы =))
|
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Zahar-mok08;1524815) »
Вечером посмотрел фильм через видюху на телевизоре
Вот и вас скорее всего тоже коснулось. Погоняйте подольше тесты, как советует Ariny. Шахматка обычно не появляется просто так и просто так не исчезает. Цитата
(FEARS;1524838) »
Скорее всего перегрев
|