|
|||||||
| Результаты опроса: Какого производителя материнских плат вы предпочитаете? | |||
| Abit |
|
215 | 9.87% |
| Acorp |
|
14 | 0.64% |
| ASrock |
|
39 | 1.79% |
| Albatron |
|
39 | 1.79% |
| Asus |
|
945 | 43.37% |
| Canyon |
|
5 | 0.23% |
| Chaintech |
|
17 | 0.78% |
| DFI |
|
37 | 1.70% |
| ECS (Elitegroup) |
|
34 | 1.56% |
| SUPoX, бывший EPoX |
|
215 | 9.87% |
| Formoza |
|
3 | 0.14% |
| Gigabyte |
|
336 | 15.42% |
| Intel |
|
48 | 2.20% |
| Iwill |
|
1 | 0.05% |
| Jetway |
|
14 | 0.64% |
| Leadtek |
|
3 | 0.14% |
| MSI (Microstar) |
|
140 | 6.42% |
| Shuttle |
|
6 | 0.28% |
| Soltek |
|
29 | 1.33% |
| Foxconn |
|
16 | 0.73% |
| AOpen |
|
4 | 0.18% |
| Biostar |
|
14 | 0.64% |
| Fic |
|
2 | 0.09% |
| Другие |
|
3 | 0.14% |
| Голосовавшие: 2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #141 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.01.2004
|
workingman, тут может быть еще два фактора:
1. Им не нравится работать в своей фирме; 2. Свои мамки они знают лучше чем чужие - и где схалтурили, и где надоработали.
|
|
|
Вверх #142 |
БывалыйРегистрация: 10.07.2003
|
Народец, там кто-то ниже сказал, что Epox'ы на nForce 2 глючные и там много багов. Нельзя ли поподробнее о этом?
Я голосовал за Epox, у меня 8RDA стоит. Мне кажется, что это самый лучший вариант c socket'ом A в данном ценовом диапазоне. Раньше Shuttle стояла, модель только не помню, c KT333, вот, попробовал свою паломину гнать, мать сразу загнулась 8( Я за Epox !
|
|
|
Вверх #144 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Цитата
Раньше Shuttle стояла, модель только не помню, c KT333, вот, попробовал свою паломину гнать, мать сразу загнулась
Брал несколько десятков...[b]romeo_MC![/ quote]А, ещё забыл добавить, что есть классные матери Tyan...[/quote] Разве у tyan есть десктопные решения?
|
|
|
Вверх #148 |
НовенькийРегистрация: 01.03.2004
|
Gigabyte GA7N400 - самый ровный выбор для атлона 2500+, а с ASUSом сплошные косяки. Дрова - ну просто отстой. Поставить 98 винду на A7N8X - чудо! Пришлось некоторые дрова от гигабита ставить асусу, чтобы звук в 98 был для белых людей. И всё равно... некоторые игры идут с косяками. Только если работать в ХР - то вроде и с асусом всё более-менее ровно.
Gigabyte GA7N400 у всех работает без проблем. Интересно, кто-нить встречал эту мамку с браком? Если да, то напишите. Интересно же.
|
|
|
Вверх #149 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2004
|
Zorn
У товарища эпокс на nForce 400 Ultra + Barton 2500+. Мать отказывается самостоятельно выставлять шину 166, да производительность отстойная получается. Кроме того, биос периодически теряет настройки (но не все, только что касается шины и защит проца).
|
|
|
Вверх #150 |
|
NatureMaster
Создается впечатление, что фирм кроме Гигабайта и Асус-а не существует ИМХО платы этих двух фирм стоит брать только когда совсем не приходится выбирать.Vic3Dexe Похоже там какая-то проблема в компе... Советую изложить более подробно в отдельной теме, скажем в "общих проблемах" и кинуть ссылку здесь, если есть желание разобраться. ТОлько советую начать с полной конфигурации.
|
|
|
Вверх #151 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2004
|
falc
Не, там еще поковыряться руками надо, рано на форуме людей тервожить. То я так, к сведению. Zorn Также про эпокс под пень см. здесь http://forum.3dnews.tech/forums/13/16023/ А эта, про которую я выше писал, 8RDA3I
|
|
|
Вверх #152 |
НовенькийРегистрация: 01.03.2004
|
to falc:
мамки не коллекционирую. Жил на паре Chaintech, пробовал Asus, Gigabyte на VIA, знаю "счастливых" обладателей Epox. Так что ИМХО GA7N400 не может не понравиться, если только вы не ярый сторонник разгона.
|
|
|
Вверх #155 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Vic3Dexe
Цитата
Кроме того, биос периодически теряет настройки (но не все, только что касается шины и защит проца).
|
|
|
Вверх #156 |
|
aleks_lu
Цитата
Старая, известная проблема Epox на nForce2. Происходит при работе в нестандартном режиме (при разгоне). Техподдержка Epox отмалчивается.
|
|
|
Вверх #157 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2003
|
Цитата
Gigabyte GA7N400 - самый ровный выбор для атлона 2500+, а с ASUSом сплошные косяки. Дрова - ну просто отстой. Поставить 98 винду на A7N8X - чудо! Пришлось некоторые дрова от гигабита ставить асусу, чтобы звук в 98 был для белых людей. И всё равно... некоторые игры идут с косяками. Только если работать в ХР - то вроде и с асусом всё более-менее ровно.
Gigabyte GA7N400 у всех работает без проблем. Интересно, кто-нить встречал эту мамку с браком? Если да, то напишите. Интересно же.
|
|
|
Вверх #159 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
falc
Цитата
Если БИОС сбрасывается при разгоне, значит имеются ошибки при работе процессора (или памяти) и Epox тут вобщем не при чем.
|
|
|
Вверх #160 |
|
Цитата
Значит это недостаток плат Epox
|