|
|
Вверх #22 |
|
Бывалый
|
Sylvia
Цитата
Интересно, чего они так с видео А меня развели, оказывается - разница-то в цене А70 и А80 не 30$, а 100)). И память в А80 16мб. А я тут губу раскатала Придется все-таки А-70 брать.
еСТЬ СРАВНЕНИЯ НА IXBT.COM А70 практически один в один с А80, благодаря тому, что у А70 оптика побольше.
|
|
|
Вверх #23 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 09.03.2004
|
Да, спасибо за консультации!!! Многое прояснилось, а то я уже совсем запуталась. А продавцов этих не поймешь - почему-то все хвалят Олимпусы
![]() Чего это они? И карты там дорогие, и видео без звука. Или мода какая-то у нас на Олимпусы (в основном mju-300 ) Мол, компактный, литиевый аккумулятор там и т.д. На всех сайтах, наоборот, хвалят CANON. Я уже только CANON хочу брать, а они меня сбивают
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Sylvia
НЕ слушай их. Либо у них одни Олимпусы в продаже либо им какие то бонусы или ещё что за это дают. Лучший вариант - А70 и по душе, и по цене, и по качеству. Беря во внимание всех конкурентов этого аппарата лучщего не знаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 09.03.2004
|
Либо у них одни Олимпусы в продаже либо им какие то бонусы или ещё что за это дают.
Ага, Олимпусами все магазины забиты ![]() Лучший вариант - А70 и по душе, и по цене, и по качеству. Беря во внимание всех конкурентов этого аппарата лучщего не знаю Я согласна
|
|
|
|