|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.04.2006
|
Что выбрать?: 5700 vs N73???
В смартах пока разбираюсь очень плохо!!!! Люди подскажите какой смарт купить: 5700 или N73?
У меня щас 6233, но охота смарт! Остановил выбор на этих телефонах! Что посоветуете? Главное чтоб не тормозил, звук нормальный был, и функций поболее!!! Заранее благодарен!
|
|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 30.09.2007
|
Себе сам хочу на неделе купить н73, там есть 2 динамики которые звучат просто супер + камера 3,2 с автофокусом и видео в мпг4 снимать умеет(фотки лучшие в своем классе), а вобще на хоботе почитай, там подробно расписано.
|
|
|
Вверх #8 |
ОбщительныйРегистрация: 30.09.2007
|
Пока он решал я уже неделю н73 ме юзаю, прикольное тело, но малехо задумчивое, видео в темноте снимать не получится, больше минусов не обнаружил, разве как и у всех нокий писклявые динамике на максе(еквалайзер до ж**ы)
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 03.02.2008
|
AWES Знаешь, N73 - классный смарт за исключением одной мелочи, тормоза пропорциональны его загруженностью различным контентом, при чем достигают они такого масштаба, что телефонная книга может открываться секунд 20. Вывод, выбрать для себя необходимый миниум и работать с хорошей ОС (симбиан) в неплохой обертке (N73).
5700 не юзал, не знаю. Думаю, неплохой смарт, но если это тот, о котором я думаю (не помню точно) то имхо слишком попсовый. PS У самого сейчас 6670 - устраивает почти на все 100, только звук моно. Если и сделаю прыжок, то пересяду сразу на кпк... Может есть резон..?
|
|
|
Вверх #14 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.12.2005
|
Цитата
С SE перейти на глючные Simbian? Это нонсенс...
Телефоны для тех. у кого крепкие нервы...Да и попробуйте заполнить свою карту на весь объём, тогда вообще чёкнетесь))) |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2006
|
Цитата
(ShurupuS;1439149) »
Знаешь, N73 - классный смарт за исключением одной мелочи, тормоза пропорциональны его загруженностью различным контентом, при чем достигают они такого масштаба, что телефонная книга может открываться секунд 20
Цитата
(SheWolf;1505324) »
Да и попробуйте заполнить свою карту на весь объём, тогда вообще чёкнетесь)))
|