|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 04.07.2008
|
Panasonic 3DO есть ли еще маньяки как я ????
Я вас категорически приветствую !!!!!
---------------------------------------------------- Собственно хотелось бы начать топик для маньков это удивительной приставки, котрая стартовала в далеком 1995-96 году продержалась на плаву всег какието 2 года зато на ней вышли действительно ИГРОВЫЕ шедевры особенно стрелялка от первого лица PO'ed про бесстрашного повора который в одиночку борется с инопланетными тварями ..... В данный момент прохожу ее занова и заодно пишу по ней описание: Прохождение куда идти чего искать как проходить, а ВЫ знаете что в Этой игре 25 уровней но если проходить игру правельно то ВАМ открывается еще 2 уровня. Я её проходил в 1996 году на приставке Panasonic 3DO с джойстиком в руках, теперь вот снова прохожу но уже на компьютере Блин на клавиатуре в нее так неудобно играть. Если будут здесь посетители ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФОРУМА из Новосибирска у кого есть такая приставка Panasonic 3DO c джойстиками МОгу купить ТОЛЬКО РАДИ этой одной ИГРЫ Сама игра есть на диске. моя аська 471-924-233 стучите обсудим варианты покупки приставки, я даже сделал сайт посвященный именно этой игре PO'ed мое описание будет сопровождаться картинками из игры и текстом.. Вот такой я маньяк PO'ed
© Вот и вышел наконец S.T.A.L.K.E.R. так, что стелялкам всем пипец Последний раз редактировалось Алешка; 04.07.2008 в 11:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
Ты не одинок в этом мире. Тоже была когда-то эта замечательная приставка! И согласен с тобой, одна из лучших игр для нее это PO'ed. Она меня покорила с первого окорочка, пришибленного сковородкой! Блин, вот пишу эти строки, и в голове всплывают воспоминания по этой игре... Просто мегашедевр! Казалось бы, сюжет - 0, а атмосфера затягивала. Оружие очень продуманное. Дизайн уровней великолепный.
А как ты играешь на ПС в нее? Через эмулятор, или как?
|
|
|
Вверх #3 |
|
Я вас кактегорически приветствую !!!!!
------------------------------------------------------ Спасибо что хоть один человек откликнулся на мой топик про раритетные ПРИСТАВКИ !! ![]() Цитата
(Серега;1510936) »
Ты не одинок в этом мире. Тоже была когда-то эта замечательная приставка! И согласен с тобой, одна из лучших игр для нее это PO'ed. Она меня покорила с первого окорочка, пришибленного сковородкой! Блин, вот пишу эти строки, и в голове всплывают воспоминания по этой игре... Просто мегашедевр! Казалось бы, сюжет - 0, а атмосфера затягивала. Оружие очень продуманное. Дизайн уровней великолепный.
А как ты играешь на ПС в нее? Через эмулятор, или как?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Я вас категорически приветствую !!!!
------------------------------------------------- Серега Точно непомню гдето с рапиды качал там ЭМУЛЯТОР + 2 игры PO'ed и GEX, идет сразу с инсталятором и инструкцией очень удобно покапаюсь и скину ссылку
© Вот и вышел наконец S.T.A.L.K.E.R. так, что стелялкам всем пипец Последний раз редактировалось Алешка; 05.07.2008 в 10:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2005
|
По 3DO есть уже тема: Где можно скачать игры для Panasonic 3DO
|
|
|