Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 11:18   Вверх   #1
Алешка
Мужской Интересующийся
Автор темы

Panasonic 3DO есть ли еще маньяки как я ????

Я вас категорически приветствую !!!!!
----------------------------------------------------
Собственно хотелось бы начать топик для маньков это удивительной приставки, котрая стартовала в далеком 1995-96 году продержалась на плаву всег какието 2 года зато на ней вышли действительно ИГРОВЫЕ шедевры особенно стрелялка от первого лица PO'ed про бесстрашного повора который в одиночку борется с инопланетными тварями ..... В данный момент прохожу ее занова и заодно пишу по ней описание: Прохождение куда идти чего искать как проходить, а ВЫ знаете что в Этой игре 25 уровней но если проходить игру правельно то ВАМ открывается еще 2 уровня. Я её проходил в 1996 году на приставке Panasonic 3DO с джойстиком в руках, теперь вот снова прохожу но уже на компьютере Блин на клавиатуре в нее так неудобно играть. Если будут здесь посетители ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФОРУМА из Новосибирска у кого есть такая приставка Panasonic 3DO c джойстиками МОгу купить ТОЛЬКО РАДИ этой одной ИГРЫ Сама игра есть на диске. моя аська 471-924-233 стучите обсудим варианты покупки приставки, я даже сделал сайт посвященный именно этой игре PO'ed мое описание будет сопровождаться картинками из игры и текстом.. Вот такой я маньяк PO'ed

Последний раз редактировалось Алешка; 04.07.2008 в 11:31.
Алешка вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.07.2008, 05:20   Вверх   #2
Серега
Мужской Бывалый

Ты не одинок в этом мире. Тоже была когда-то эта замечательная приставка! И согласен с тобой, одна из лучших игр для нее это PO'ed. Она меня покорила с первого окорочка, пришибленного сковородкой! Блин, вот пишу эти строки, и в голове всплывают воспоминания по этой игре... Просто мегашедевр! Казалось бы, сюжет - 0, а атмосфера затягивала. Оружие очень продуманное. Дизайн уровней великолепный.
А как ты играешь на ПС в нее? Через эмулятор, или как?
Конфигурация ПК
Старый 05.07.2008, 06:22   Вверх   #3
Алешка
Мужской Интересующийся
Автор темы

Я вас кактегорически приветствую !!!!!
------------------------------------------------------
Спасибо что хоть один человек откликнулся на мой топик про раритетные ПРИСТАВКИ !!
Ты не одинок в этом мире. Тоже была когда-то эта замечательная приставка! И согласен с тобой, одна из лучших игр для нее это PO'ed. Она меня покорила с первого окорочка, пришибленного сковородкой! Блин, вот пишу эти строки, и в голове всплывают воспоминания по этой игре... Просто мегашедевр! Казалось бы, сюжет - 0, а атмосфера затягивала. Оружие очень продуманное. Дизайн уровней великолепный.
А как ты играешь на ПС в нее? Через эмулятор, или как?
Да действительно МЕГАШЕДЕВР для того времени в гафике был действительно переворот по тому что игра то была действительно трехмерная я имею ввиду сами уровни, население уровней невсчет они всеравно оставались плоскими.Но зато отмасфера игры БЫЛА ПРООСТО ПИПЕЦ , сейчас играю на компьютере через эмулятор, но на клаве БЛИН некудобно в неее гамать. Нужен действительно джойстик да и сама приставка, сейчас прохожу ее снова и заодно составляюописание по ней, когда раньше игрался на приставке то тожее делал описание но потом продал пнриставку (очем сейчас жалею), а описание выкинул за ненадобностью вот поэтому теперь снова по крупицам приходится востанавливать все. Но это все ерунда главное что я нашел и эмулятор и саму игру, уже и недумал что еще остальсь энтузиасты ктобы увлекался таким раритетом как Panasonic 3DO и игрушками. Скачал еще GEXa но он чтото так невставляет как PO'ed, вообщем PO'ed рулит однозначно
Старый 05.07.2008, 09:33   Вверх   #4
Серега
Мужской Бывалый

Подскажи, а где такой раритет можно скачать? тоже захотелось очень поиграть.
Конфигурация ПК
Старый 05.07.2008, 09:40   Вверх   #5
Алешка
Мужской Интересующийся
Автор темы

Я вас категорически приветствую !!!!
-------------------------------------------------
Серега
Точно непомню гдето с рапиды качал там ЭМУЛЯТОР + 2 игры PO'ed и GEX, идет сразу с инсталятором и инструкцией очень удобно
покапаюсь и скину ссылку

Последний раз редактировалось Алешка; 05.07.2008 в 10:32.
Алешка вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.07.2008, 14:05   Вверх   #6
Straight
Мужской Умудрённый

По 3DO есть уже тема: Где можно скачать игры для Panasonic 3DO
Straight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему