|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.06.2008
|
проблема с D-link 2520U
1. можно ли как нибудь настроить этот маршрутизатор таким образом чтоб он сам не коннектился к инету а чтобы я сам через Пуск-Подключение это делал?для входа в Интернет у меня одна пара логин/пароль а для просмотра тв - другая, и мне надо как то переключаться между ними.
2. веб-интерфейс не открывается. пишет "соединение было сброшено сервером" или просто пустое окно появляется. как это исправить? Последний раз редактировалось KaMuKag3e; 30.06.2008 в 21:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Простите, а зачем вам тогда вообще роутер? Воткни напрямую в комп, создай два разных VPN соединения (про них же идет речь, как я понял, раз есть логин/пароль).
По второму пункту иногда лечится пропиской шлюза и днс IP роутера. Сталкивался с этим на нетгирах. Ещё, как вариант, зайди на него через другой браузер.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.06.2008
|
Цитата
(IEEE 1394;1508856) »
Простите, а зачем вам тогда вообще роутер?
Цитата
(IEEE 1394;1508856) »
Воткни напрямую в комп, создай два разных VPN соединения .
По второму пункту иногда лечится пропиской шлюза и днс IP роутера. Сталкивался с этим на нетгирах. Цитата
(IEEE 1394;1508856) »
Ещё, как вариант, зайди на него через другой браузер.
|
|
|
|