|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
Team 3DNewsАвтор темы Регистрация: 14.07.2007
|
Цифровая видеокамера Panasonic SDR-SW20EE с записью на флэш-карты
10х оптический зум; пыле-, влаго- и ударозащита; отсутствие движущихся деталей, небольшие размеры, вес и цена; всё это - видеокамера Panasonic SW20 для любителей экстремальной съёмки
Полный текст
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.04.2007
|
Великолепная камера для тех, кто проводит отпуск, как я - галопом по европам с экскуроводом и группой.
![]() Жаль, что совершенно не рассмотрены возможности камеры, как фотоаппарата. Даже если это просто фича - фича тоже бывает разная. Так надоело таскать с собой в отпуске два прибора, не успеваешь переключаться между ними...
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(phasma;1503517) »
10х оптический зум
Цитата
(phasma;1503517) »
отсутствие движущихся деталей
![]() А полноразмерные образцы, безусловно, нужны. Ютюбное видео представлений о качестве вообще не даёт.
|
|
|
Вверх #5 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(sa3;1503529) »
это хотя бы 10-секундный фрагмент в максимальном качестве съёмки, который можно было бы скачать, чтобы оценить на что способна видеокамера.
Попросим Сайгона дружно ВСЕ ВМЕСТЕ выложить полуминутные ролики (в помещении/полутьме и на улице) с максимальным качеством!!! Последний раз редактировалось Zver; 19.06.2008 в 08:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 19.06.2008
|
А время работы на одной зарядке все-таки маловато. Я вот хочу приобрести такую камеру для походов, до 2 недель в автономке. И надолго ли хватит аккума, даже если снимать по рекомендации автора, по несколько секунд? И аккумуляторов таких в продаже нет...
Кстати, рекомендация абсолютно безграмотная, профессиональные операторы снимают все подряд, как правило несколькими камерами. А нарезка на короткие планы - это уже последующая работа режиссера и монтажера. У хорошей репортажной бригады из часа отснятого материала выходит максимум 5-10-минутный сюжет. А что останется у любителя после съемки 5 - 10 секундных сцен? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(throgvar;1503583) »
Кстати, рекомендация абсолютно безграмотная, профессиональные операторы снимают все подряд, как правило несколькими камерами. А нарезка на короткие планы - это уже последующая работа режиссера и монтажера. У хорошей репортажной бригады из часа отснятого материала выходит максимум 5-10-минутный сюжет. А что останется у любителя после съемки 5 - 10 секундных сцен?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
я все понимаю....маленькая, красивенькая....а рекламу этого чуда видел кто-то по телеку ? типа FULL HD камера....
В КАКОМ ИНТЕРЕСНО МЕСТЕ ТАМ FULL HD ?????? EHOT добавил : Цитата
(throgvar;1503583) »
А время работы на одной зарядке все-таки маловато. Я вот хочу приобрести такую камеру для походов, до 2 недель в автономке.
![]() кто-то из радиофака смастерил ветрогенератор ![]() вот они и заряжают камеры от этого флюгера ![]() счас как раз собираются такой Панас прикупить....на каску прикрепить и по порогам....
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Дмитрий Софронов;1503609) »
Полегче, приятель. Профессиональные операторы на ТВ никогда не "поливают" все подряд как лейкой. Потому что потом получат в бубен от режиссера и монтажера, особенно если это новостная бригада.
![]() но камера при не прерывной съемке живет на батарейке долше - чем при режиме вкл./выкл
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Приличная камера для ДВД формата. Жаль, что в Челябинске её пока нет - а если появится, то будет дороже рекомендованной цены ещё пол-года.
Через такой срок появятся более продвинутые камеры из этой категории - например c 3CCD (или как там с тремя матрицами) и всроенными жесткими дисками или флешдисками (не помню точное название для Solid дисков). А также конкуренты постараются что-то сотворить. Ещё прозводители пограются с степенью защиты IP. Короче, эта камера бестселером в России не станет. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(EHOT;1503617) »
Новостная и сюжетная бригада - это два абсолютно разных подхода к съемке....
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Фотик конечно близко не заменит с разрешением вэгэа) Так что тут примеры не нужны)
Единственное что не понял - это почему количество пикселей в два раза больше эффективного количества - это для цифрового стабилизатора изображения? А так отличная статья и аппарат достойный, я когда в первый раз увидел в магазине подумал игрушка, но после обзора этого решил что наверное приобрету. Вот только дождусь видео в максимальном формате... Правда карта на 16 стоит 350 баксов, а на 32 вообще под 600) --------- А щас прочитал - максимум 16 гб... Ну в общем еще 5 тон сверху на карту надо) Хотя учитывая что аккумулятора хватает максимум на час, то больше 8 гектар вообще смысла нет покупать) Даже 4 - за глаза) Последний раз редактировалось Pashi; 19.06.2008 в 15:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(Pashi;1503761) »
Правда карта на 16 стоит 350 баксов, а на 32 вообще под 600)
SDHC 8Gb стоит от 700р, 16Gb - от 1500/1600 руб... Последний раз редактировалось Zver; 19.06.2008 в 16:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Zver;1503787) »
SDHC 8Gb стоит от 700р, 16Gb - от 1500/1600 руб...
|