|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 07.05.2008
|
Поговорим об мини играх сделанных по физике.
Поговорим об мини играх сделанных по физике. Вот собственно игры в которые я играл: GISH - очень и очень интересная игра, объяснять суть игры нет смысла - это долго, там много уровней и есть возможность мультиплеера(с другом 2 часа играли=)) Советую всем сыграть! скачать можете здесьl Так же очень интересная игра Armadillo Run я запоролся в ней на 40 уровне, кто прошёл её, помогите мне! Эту игру вы можете скачать здесь.. И ещё одна очень смешная игра все, кто любят смеяться должны сыграть в Sumotori, ну просто очень смешная игра! Советую всем скачать её тем более что весит она всего 180кб качать отсюда. Кто в детстве не строил городки из кубиков? Хотите окунуться в детство? Тогда игра Solid Balance вам понравится! Качать здесь. Кидайте сюда свои ссылки на интересные мини игры. Кто не может пройти игры, ссылки которых я вам дал, пишите сюда.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
помню армадилло очень мне понравился - прошел все уровни до букв (на буквах конкретно застрял, толи на F толи на G ), а то что после них идет, вроде большинство
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Я недавно прошёл Ballance(от Атари). Там нужно управлять шариком в пространстве. Ехать нужно по узким дорожкам. секретный 13 уровень не прошёл, т.к. решил что он не стоит моих нервов.
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(Rdk;1500655) »
Что скажете об играх, ссылки которых я написал?
|