Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 16:54   Вверх   #521
fadeyk
Мужской Интересующийся

fadeyk
Все люди по природе своей склонны ко злу (зависть, ненависть, убийства, пьянство, и т.п.) : Это похожэ ,на мрачную шутку. Правильней-любопытство, создание конструкцый работа мысли, и.т.д.
Это не мои слова, читайте внимательнее это цитата Apologet.
Старый 27.05.2008, 17:07   Вверх   #522
Apologet
Мужской Новенький

Цитата
Всю историю человечества находились люди, которым было приятно быть самым толстым (главным)
согласен, всегда есть корыстные люди, делающие что-то для себя... но разве вы считаете что все 100% проповедующих корыстные себялюбцы?
Apologet вне форума  
Старый 27.05.2008, 17:10   Вверх   #523
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
но разве вы считаете что все 100% проповедующих корыстные себялюбцы?
нет, так я не считаю. Но то, что они бескорыстны не доказывает, что проповедуемое ими есть истина. Людям свойственно заблуждаться.
Конфигурация ПК
Старый 27.05.2008, 17:38   Вверх   #524
Apologet
Мужской Новенький

Цитата
Людям свойственно заблуждаться.
всё сводится к вопросу "что есть истина?"... истина - всегда истина не зависимо от мнений людей.

Apologet добавил :

Slavchik - какое у вас отношение к словам, что сказал Иисус:
«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.»
Ин. 14:6
Apologet вне форума  
Старый 27.05.2008, 20:18   Вверх   #525
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
Slavchik - какое у вас отношение к словам, что сказал Иисус:
«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.»
Ин. 14:6
так же как и ко всему остальному, записанному в сборнике мифов народа еврейского
Цитата
всё сводится к вопросу "что есть истина?"... истина - всегда истина не зависимо от мнений людей.
да, она не зависит от мнений людей, ее можно искать, а можно придумать себе красивую сказку и всех уверять, что именно она и есть истина.
Конфигурация ПК
Старый 28.05.2008, 13:02   Вверх   #526
ivankun
Мужской Интересующийся

Ситуация в том, что наука никогда не даст ответы на все вопросы, и полагаться на неё как на единственный и исчерпывающий источник для руководства в своей жизни - не разумно.
Ситуация в том что никто не сможет даже БОГ дать ответы на все вопросы в рамках формальной логики. Доказано. Факт. http://ru.wikipedia.org/wiki/Теоремы_Гёделя_о_неполноте

Для тех, кто понимает.
А ещё ситуация в том, что человеческое мышление так устроено, что никогда не сможет выделить значимые признаки чего-либо ранее не встречавшегося. Доставшее многих словоблудие на темы что кто-то что-то создал так же являются прямым признаком этого ограничения, так как сознание просто выделяет из всего окружающего мира значимые для него явления и предметы, таким образом зацикливаясь на них и ища их создателя. Мало того, креационисты просто пользуются терминами, которых не понимают. Та же "информация" в статье выше прилеплена не к селу не к городу.

Цитата
Однако никакой новой информации при этом образовано не было — эти разновидности являются результатом рекомбинации и распределения информации, присутствовавшей в первоначальном виде собаки. Никогда не наблюдалось изменения одного вида в совершенно другой вид, который бы имел новую, ранее не существующую информацию!
Ага, а что такое новая информация по-вашему сказать можете?
Или лучше так - вы вообще понимаете, что за всю историю существования человечества (8-10 тыс лет) и современного общества (100-200 лет) просто не происходят события, которые имеют период в миллионы лет? То же образования так называемых "новых видов". Это каким надо быть дервенелым, что бы не видеть сходство ВСЕХ живых существ с клеточного уровня до организации системы органов и т.д. даже если тупо рассмотреть ЭМБРИОГЕНЕЗ, то станет видно в каком действительно направлении развивается эволюция.
Все это только подтверждает, что все живые существа имеют одно и то же происхождение и бог тут просто не нужен.
Ссылки же приведенные выше по теме по тем же доказанным видообразованиям (ещё со времён Дарвина) тупо игнорируются. И при этом ЭТИ люди (креационисты) от нас ещё что-то хотят! Смешно и грустно.
Может быть, он и создал вселенную, фиг его знает зачем, это ещё тот вопрос, но личного к человеку и человечеству он не имеет никакого отношения. Много на себя берёте, люди. Только с веток слезли а уже начинаете "права качать" перед другими живыми существами своей липовой "божественной избранностью".
В такие моменты у меня возникают сомнения, действительно ли Homo Sapiens или может быть до звания Sapiens мы таки ещё не доросли, раз среди нашего вида ещё существуют особи с гипертрофированным и ничем не обоснованным самомнением? Хотя конкретно людей винить в этом не стоит - просто кому то выгодно (пальцем тыкать не прилично) толкать культуру общества в направлении умственной деградации и так называемого "духовного подъема" что к нравственности не имеет отношение, так как забирает понимание происходящих событий. Доверчивыми людьми легче всего управлять, особенно со стороны религии. Правда это лишь мое эмоциональное IMHO но вдруг кто-то думает так же? =)

ivankun добавил :

сказки-сказками... но - читая раньше я заметил частые сравнения верующих с наркоманами и т.п....
однако есть множество людей, которые сидели на игле, или даже были присмерти, от которых отказывлись врачи, и они
напоследок в молитве обращались к Богу, например так - "Если Ты есть, исцели меня, дай новую жизнь..." и сразу такой
человек избавлялся от зависимости, здоровье приходило в норму и человек начинает заботиться о семье, окружающих
и обретает смысл жизни зная Бога лично. Для кото-то это и до сих пор сказки, а кто-то знает, что он умер бы если б не Бог.
Замена одного физического наркотика другим культурным - это разве исцеление? Да и много ли таких примеров? Дай бог на всю Россию десяток наберётся тех, кто после такого действительно больше к наркотикам не прикасался. Но это скорее исключения. Вобщем как обычно одни красивые сказки.

ivankun добавил :

наркомания (как и другие пороки) - это следствие а не причина. Все люди по природе своей склонны ко злу (зависть, ненависть, убийства, пьянство, и т.п.) человек может пытаться что-то улучшить, но своими силами ему себя полностью не изменить.
Да??? И ты в этом так уверен, что сразу приравниваешь всех людей к злым? По себе судишь что ли? Я вот думаю, что и без Бога нормально психически развитый человек росший в нормальной культуре вполне способен понять, что такое хорошо и что плохо. Недооцениваете людей, или может так проявляется скрытый мазахисткий комплекс "вечно виноватого"?

ivankun добавил :

согласен, всегда есть корыстные люди, делающие что-то для себя... но разве вы считаете что все 100% проповедующих корыстные себялюбцы?
Нет, ими тоже кто-то управляет. Те, кто создали религию, которую они проповедуют.
ivankun вне форума  
Старый 29.05.2008, 01:20   Вверх   #527
murtix
Новенький

Коран боговдохнавлён потому, что так сказано в Коране. Ага. Веское, я бы даже сказал фундаментальное научное доказательство. Фактически, отпечатки пальцев Бога!
Я имел в виду то что вот вы если бы написали книгу написали бы о себе так, "ты (имея ввиду себя) не читал никогда других книг", написали бы? И даже если бы было так что вы не прочитав ни одной книги все таки решили написать книгу, но так как не умеете писать вам приходится диктовать другим кто умеет и потом что бы вы получили? А Коран стал бестселлером, который "выжил" в те времена и до сих пор не потерял актуальности.
Толи дело Священные Тексты, Надиктованные Самим Богом! Именно там описаны принципы работы реакторов термоядерного синтеза, антигравитации и гиперпространственных врат! Вот как только эти глупцы "учёные" всё это построят, так наши богословы немедленно приведут сотни ссылок на Священные Тексты, Надиктованные Самим Богом, в которых всё это уже было описано сотни лет назад. Сколько раз так было!
Если бы в Коране был описан хотя бы химический состав воздуха в процентах, у вас не осталось бы сомнения в правдивости Его. Но Коран был ниспослан не для этого, а для того что бы разъяснить человеку его место в МИРЕ, и направлен на нравственную и духовную сторону жизни человека. Нет вопроса на который Он не может ответить в этом плане.
Фраза "историю пишут победители" Вам известна? (Это я про единогласие историков). Про противоречия в Коране - обратитесь уже к соответствующим сайтам! У нас больше Библия актуальна.
Нет противоречий в Коране, если что найдешь напиши. Апро Библию,я уже говорил Она от Бога, но за 2000 лет подверглась человеческой редакции и как следствие содержит много противоречий, ни один христианин не будет утверждать что Библия сейчас такая же какая была 2000 лет назад.
Повторяю ещё раз - сама информация идеальна, но может храниться и обрабатываться только с помощью материи.
К этому и подвожу: не все в мире материально.
Вы наверное слышали, (может даже и играли) про Lineage (и иже с ним), там доходит до того что игроки покупают инструменты, оружие, способности и т.п. за реальные деньги. И, например, админ игры решил добавить какую-нибудь горку посреди степи, ЛЮДИ играющие поймут и подумают опять админ мутит . Теперь подумайте какая реакция должна быть у бота, если бы у него был разум. Для него это было бы настоящее чудо "вдруг посреди степи выросла гора!". И другой бот не видевший это место до этого события не поверил бы и сказал бы, "глупо утверждать что здесь сама посебе выросла гора". И назвал бы того бота сказочником или религиозным глупцом, а когда тот за свою правду решит, допустим воевать, назовет его террористом. Судите сами. Мы настолько привыкли к нашим законам материи что все что выходит за их рамки нам кажется религиозной дурью. Подумайте, админ игры (или создатель)может сделать в своем детище все что заблагорассудится, АБСОЛЮТНО!!! Вплоть до того что может вынуть шнур питания сервака из розетки! Вот вам и Конец Света.
Вера одна из чувств которая не подчиняется логике. как любовь, спросите у влюбленного (бескорыстно!) за что он любит свою девушку, он вам не сможет ответить, он не знает, просто любит. Просто... И веру нельзя доказать грубыми материалистическими гипотезами, настолько же не верными, насколько и кажущимися правдивыми.
Далее, админу вряд ли понравится то, что какой-то бот, им же созданный, сомневается в нем, и он может этого неверующего бота просто взять и стереть, но это для него слишком легко и он посылает уверовавшего бота, что бы он обяснил что, есть админ и он всемогущий (в этой игре), а тот заявляет, "покажи мне этого админа". (Подумайте, насколько глупо его требование). Конечно уверовавший не может этого сделать, и говорит что он и сам его никогда в жизни не видел. Тогда админ начинает показывать другие чудеса: раскалывает луну пополам, добавляет боту у которого жизнь находится около 0%, 100% жизни и о чудо умерший или практически умерший бот вдруг встал и побежал вприпрыжку, делает так что уверовавший вытаскивает из небольшой посуды кусочек хлеба и каждый раз когда он тянется за другим кусочком, админ закидывает туда еще, и т.п. И вот проходит много лет (в игре) боты опять теряют веру, ведь чудеса на время кончились, и снова админ выбирает одного из ботов или просто создает нового, например от матери без отца, и говорит ему, "скажи ботам, что через много лет я отправлю другого, который будет последним, после него уже не будет посланников", (мол хватит сколько можно). Разве все это трудно для админа? И через 600 лет он пошлет последнего посланника, которому даст книгу как инструкции для ботов, так нельзя, так можно, а так лучше и т.п. И в подтверждение своей веры, для себя и других ботов (админу это не надо, он и без того знаетчто у них внутри) делай такие движения и говори такие слова пять раз в сутки.
Проведите аналогию, мы живем в огромном мире, и Бог вне его, Он вне его законов, вне его времени.
вот прям так категорично. Что исследованиям подвергалось все живое на земле?
Если Дарвин выловив пару десятков рыб, поиздевавшись вдоволь над лягушками, объявил свою гипотезу теорией, то чему вы удивляетесь?
а для того чтобы что-то стоить - быть созданным богом из грязи тоже как-то маловато.
Из чистой глины.
У меня вот нет необходимости кого бы то ни было просить об избавлении от наркотической зависимости, от курения я сам избавился, ни кого не просил.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся, гласит старинная русская пословица. Кто-то мне еще говорил про мой антропоцентризм.
а вы можете не скатываться до проповедей?
Статейка про рыб в озере, которая здесь проходила, чем не проповедь для материалистов, вроде бы научный документ, а никакого доказательства, именно научного доказательства, я там не заметил. Тогда чем наука лучше религии.
задайте этот вопрос этому человеку. Я не собираюсь разбирать мотивы чужих поступков, тем более людей, которых я лично не знаю.
Ну, отнекиватся у вас уже входит в привычку.
Настоящий бог на такую молитву (Если ты есть...) только накодиллера со скидкой бы послал. Чтобы веру проверить.
Человек не так выразился. А проверять человеческую веру Ему нет необходимости, Он ее и так знает лучше этого человека.
Наркоманов тожэ нельзя осуждать-это вполне полноцэнная, в своем роде очень нужная часть общества. Кстати, все эти явления начались с маленьких лошадок меллового периода, ат страха перед действительностью лопавшых перезревшые дыни и косевшых на пире отвратительных хищников. По ВВС показывали.
Я фигею. Операторы BBC съездили в меловый период. Я вообще удивляюсь как они легко делают фильмы в которых показывают первобытных полулюдей на основе одного обломка черепа или зуба который потом вполне может оказаться принадлежавшим кабану.
Вот здесь со ссылками на материалистическую литературу
murtix вне форума  
Старый 29.05.2008, 09:08   Вверх   #528
Aotsek T
Мужской Интересующийся

murtix : Операторы BBC съездили в меловый период.
  • Почиму, нет конечно, как я понял их метод прост. Пласт земли, в котором большое количество органики - это период хорошэго климата и большого количества видов обезьян, у которых небыло причин менять бытие. Следующий пласт земли - органики очень мало, причины, можэт быть тысячялетняя засуха. В этом-жэ пласте находят окаменелость, ужэ только одной, ужэ не обезьяны, нашэдшэй решэние - хранить воду в скорлупе яйца, возможно страуса, заткнув их пробкой из листьев, здесь-жэ находят и сам доисторический водяной контэйнер.
Размышления-жэ о, не мгновенном, а постепенном построении или превращении идеи в материю, или идеей - материи, с уходом обьектов не разделяющих такую концэпцыю, конечно очень тяжэлы, для мыслительных шарико-подшыбников, но почиму-бы и нет, мы в конечном итоге такжэ действуем по такому-жэ принцыпу.

Последний раз редактировалось Aotsek T; 29.05.2008 в 09:23.
Aotsek T вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 29.05.2008, 10:20   Вверх   #529
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
Если Дарвин выловив пару десятков рыб, поиздевавшись вдоволь над лягушками, объявил свою гипотезу теорией, то чему вы удивляетесь?
Дарвин в отличие от вас не занимался словоблудием. Почитайте лучше что он сделал прежде чем написать свою книгу, а то выглядите уже как полный неуч.
Цитата
Из чистой глины.
от того, что сто раз сказать "сахар" во рту слаще не станет.
Цитата
От тюрьмы и от сумы не зарекайся, гласит старинная русская пословица.
я не от чего не зарекаюсь, если у вас полохо с русским языком - подучите его. В данный моент (настоящее время) все есть так, как я написал.
Цитата
Статейка про рыб в озере, которая здесь проходила, чем не проповедь для материалистов, вроде бы научный документ, а никакого доказательства, именно научного доказательства, я там не заметил.
просто не хотели его видеть.
Цитата
Ну, отнекиватся у вас уже входит в привычку.
от чего это я отнекиваюсь? Вам непонятен смысл фразы? Это не мои а ваши проблемы. Там все написано по русски и достаточно понятно.
Цитата
Нет противоречий в Коране, если что найдешь напиши. Апро Библию,я уже говорил Она от Бога, но за 2000 лет подверглась человеческой редакции и как следствие содержит много противоречий, ни один христианин не будет утверждать что Библия сейчас такая же какая была 2000 лет назад.
все христиане будут это утверждать. А еще изучите историю. Это очень занимательно и вы узнаете какие тексты вошли в основу канонических, когда они были утверждены и что именно они являются источниками всех современных переводов. Не меняли библию 2000 лет, не фантазируйте лучше, если не знаете. Кстати она тогда от какого бога?
вы лучше проанализируйте историю человеческую и вам станет ясно почему в определенные сроки что-то случается и почему ваши книги от бога всего лишь книги от человека на самом деле. У Корана просто был живой пример, его писатели могли анализировать то что уже есть и не допускать таких явных промахов при написании.

Цитата
И даже если бы было так что вы не прочитав ни одной книги все таки решили написать книгу, но так как не умеете писать вам приходится диктовать другим кто умеет и потом что бы вы получили?
книгу написанную от вашего имени. Что из себя и представляет Коран - надиктовано одним человеком, записано другим.

Slavchik добавил :

Цитата
Если бы в Коране был описан хотя бы химический состав воздуха в процентах, у вас не осталось бы сомнения в правдивости Его.
но он же там не описан. А для духовного развития и понимания места человека в мире и до Корана и после него было написано много чего интересного, он в этом смысле не уникален. Не обольщайтесь.

Slavchik добавил :

вот вам кстати пару ссылочек по вопросу "божественности" и "неизменности" Корана
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...EE%F0%E0%ED%E0
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...EE%F0%E0%ED%E0

Slavchik добавил :

а вот кстати и примеры "передовых" знаний, на столетия опередивших свое время:
«[Он шел] и прибыл, наконец, к [месту, где] закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник. Около него он нашел [неверных] людей. Мы сказали: "О Зу-л-карнайн! Либо ты их подвергнешь наказанию, либо окажешь милость". (Сура 18:86)

«Ибн ‘Аббас спросил Посланника Аллаха о громе. Он сказал ему: «Это ангел, который в среде облаков, который (несет) с собой огонь и двигает облака». (Сура 17:13)
Конфигурация ПК
Старый 29.05.2008, 20:45   Вверх   #530
Admaer
Мужской Начинающий

Я имел в виду то что вот вы если бы написали книгу написали бы о себе так, "ты (имея ввиду себя) не читал никогда других книг", написали бы? И даже если бы было так что вы не прочитав ни одной книги все таки решили написать книгу, но так как не умеете писать вам приходится диктовать другим кто умеет и потом что бы вы получили? А Коран стал бестселлером, который "выжил" в те времена и до сих пор не потерял актуальности.
Я бы не стал заострять внимание на своей неграмотности. Просто бы взял и надиктовал. Джоан Роулинг тоже не была писателем. Что у неё вышло можете посмотреть сами. Вы можете сказать, что с качественной стороны её книги не тянут на Нобелевскую премию, но бестселлер – это не хорошая, а хорошо продаваемая книга.

Цитата
Если бы в Коране был описан хотя бы химический состав воздуха в процентах, у вас не осталось бы сомнения в правдивости Его. Но Коран был ниспослан не для этого, а для того что бы разъяснить человеку его место в МИРЕ, и направлен на нравственную и духовную сторону жизни человека. Нет вопроса на который Он не может ответить в этом плане.
Чуть раньше Вы утверждали, что в Коране есть некие научные данные, опережающие своё время (Земля – круглая, etc.) Или это были не Вы? Ответе мне, с точки зрения Корана, что такое "духовная жизнь"? И как быть мне, у которого её нет?

Цитата
Ну, про противоречия уже написали без меня. Я же повторюсь: я не интересовался мусульманством. Вообще нисколько. Поэтому аргументировано ответить не могу. Но готов поспорить на всю свою зарплату, что в Интернете критических статей полно.

Цитата
К этому и подвожу: не все в мире материально.
Вы наверное слышали, (может даже и играли) про Lineage (и иже с ним), там доходит до того что игроки покупают инструменты, оружие, способности и т.п. за реальные деньги.
Вы очень своеобразно понимаете слово "идеально" и ещё своеобразнее представляете себе устройство сервака MMORPG. Не будет админ никаких специальных ботов посылать, он параметр faith с false на true поменяет и всё. Аналогия совершенно неуместная.
Если бог вне нашего мира, то про него можно смело забыть. Ибо не может он влиять на наш мир. По определению. Используя Вашу аналогию с компами, прога G.O.D. v1.07, записанная на диск и лежащая на системнике, никак на комп не влияет. Она за пределами системы. Пока её в систему не поставишь, она - пустое место.

Цитата
От тюрьмы и от сумы не зарекайся, гласит старинная русская пословица. Кто-то мне еще говорил про мой антропоцентризм.
Я Вас уверяю, от наркозависимости можно хоть с помошью макраме лечить. Главное отвлечь пациента непосредственно от наркоты и заполнить чем-то место наркоты в его жизни. Но вот учителя макраме, в отличие от попов, не лезут в наркодиспансеры. Если бы лезли, то мы бы сейчас с умилением читали статьи в духе "Макраме исцеляет от наркозависимости".

Цитата
Статейка про рыб в озере, которая здесь проходила, чем не проповедь для материалистов, вроде бы научный документ, а никакого доказательства, именно научного доказательства, я там не заметил. Тогда чем наука лучше религии.
Не заметили? Ну, это Ваши проблемы.

Цитата
Человек не так выразился. А проверять человеческую веру Ему нет необходимости, Он ее и так знает лучше этого человека.
Нет уж. Молитвы не так работают! Описанное – чистое язычество (я тебе вот этого жирного телёнка, а ты мне – сына-наследника!) или даже сатанизм! Нету прямой связи молитва -> чудо. Сами верующие это неоднократно признавали. У них "на всё воля божья". Излечился от рака некропедозоофил – на всё воля божья! Умер от простуды мегаправедник – аналогично. Так можно до того дойти, что глюки Винды божьей волей объяснять.

Цитата
Я фигею. Операторы BBC съездили в меловый период. Я вообще удивляюсь как они легко делают фильмы в которых показывают первобытных полулюдей на основе одного обломка черепа или зуба который потом вполне может оказаться принадлежавшим кабану.
Это что! Они ещё с каменными рожами снимают фильмы про жизнь человека на основе одной единственной книги (кстати, не подтверждённой другими источниками) двух тысячелетней давности. А всё от того, что работникам этого канала тоже хочется кушать. На тому же "Дисковери" на каждый научный фильм приходится пять ток-шоу про тяжелую жизнь байкеров-педиков и три откровенно мракобесных фильма про "загадки Библии\пирамид\Наска\Да Винчи\нужное вписать".
Admaer вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 02.06.2008, 02:27   Вверх   #531
ivankun
Мужской Интересующийся

а никакого доказательства, именно научного доказательства, я там не заметил
О науке нужно иметь хотя бы небольшое представление, что бы понимать, что такое научное доказательство, а что нет. Прятаться же за свое невежество просто глупо. Срочно учить научную методологию, срочно!

Тогда чем наука лучше религии.
Тем, что наука идет от познанного в непознанное, а религия - наоборот, от непозеноваемого в уже изученное.
Вот поэтому у религии бывает не все в порядке с логикой, как впрочем, и у любого другого мистического учения. Разница очевидна?

Нет уж. Молитвы не так работают! Описанное – чистое язычество (я тебе вот этого жирного телёнка, а ты мне – сына-наследника!) или даже сатанизм! Нету прямой связи молитва -> чудо. Сами верующие это неоднократно признавали. У них "на всё воля божья". Излечился от рака некропедозоофил – на всё воля божья! Умер от простуды мегаправедник – аналогично. Так можно до того дойти, что глюки Винды божьей волей объяснять.
Да вся религия на этом и построена - твори что хочу, так как эта божья воля. Бррр... До чего это доводило раньше рассказывать не буду - и так знаете.
А прав остается как всегда самый сильный и по этому то и происходит такое - http://rsnews.net/index.phtml?show=a...=7008&lang=RUS
ivankun вне форума  
Старый 06.06.2008, 13:03   Вверх   #532
Aotsek T
Мужской Интересующийся

Собственно говоря материальный мир эт поле отсеивания и выбора да идей, при чом никто и никогда не получает то что хочет, а получает то что ему необходимо, т.е. более сложные загадки, можэт это одно из правил. Возможность растечся мозгами и найти покой, сильно ограничена. Надежда на что? Фонтаны золотых рыбок, ну эт не интересно, а вот увеличить возможность понимания не известно чего, можэт быть.
  • Воопще понимаемое нами пространство абсолютно аргументировано, но можэт быть в дальнейшэм кому-то и придется тряся дырявыми штанами и нюня просить много золотых рыбок и ище много болалаек, требуемое выдадут опять.

Последний раз редактировалось Aotsek T; 06.06.2008 в 13:26.
Aotsek T вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.06.2008, 00:02   Вверх   #533
ivankun
Мужской Интересующийся

И о чем был предыдущий пост - кто-нибудь понял?
Aotsek T, я не знаю что ты курил, но завязывай, тебе уже хватит.
ivankun вне форума  
Старый 07.06.2008, 06:28   Вверх   #534
Aotsek T
Мужской Интересующийся

И о чем был предыдущий пост - кто-нибудь понял?
Aotsek T, я не знаю что ты курил, но завязывай, тебе уже хватит.
? о выборе из двух известных нам вариантов : 1 - просить ноя и конюча, дать хоть чо-нибудь, из понятных определений, нам борхатистым овечкам и : 2 - ужэ конечно ничего не кляньчить, а пытаться создавать конструкцыи сообразно своему видению, но эт направление в неизвестность. А чо делать операцыоны глючат ппцэ. Да, я не курю и если вы не обладаете даром ясновидения вопщем понятно.
Aotsek T вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.06.2008, 08:59   Вверх   #535
Slavchik
Мужской Экс-модератор

не, чувак, тебе с психоделиками пора завязывать, лучше русский учи - пригодиться (с)
Конфигурация ПК
Старый 07.06.2008, 19:32   Вверх   #536
Admaer
Мужской Начинающий

Aotsek T
Не, я конечно понимаю, бунт против жестоких правил русского языка, жи ши пиши с буквой "ы" и всё такое, но меру то знать надо. Вы сами то себя понимаете? Я вот ни одного Вашего поста не понял - всё какой-то космический бред, сдобренный марсианской грамматикой... Это какой-то протест?
Admaer вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.06.2008, 19:07   Вверх   #537
Admaer
Мужской Начинающий

Так. Всё. Нафиг-нафиг, я отсюда валю.
Admaer вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 10.06.2008, 06:12   Вверх   #538
ivankun
Мужской Интересующийся

А че тут ещё делать?
Кроме бреда креационистов тут ничего интересного не будет.
ivankun вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:37   Вверх   #539
ateist
Мужской Новенький

Зачем Вы приводите в пример Павлова?
Павлов родился в семье священника, но стал убежденным атеистом.
Почитайте Павлова!
Но он не был противником церкви.
А крестился на церкви он демонстративно так как не любил новую власть.
ateist вне форума  
Старый 18.12.2008, 19:33   Вверх   #540
lex.mass
Мужской Новенький

Короче автора сжечь и предать анафеме. Так перевирать факты это только больной фанатичный ум может.

Из всего понял что люди всегда верили в сказки жить им так проще. Про физиков молчу они всегда были богобоязненные лабораторные крысы.

По поводу мутаций генетики и постоянства вида. Это еще сто лет назад мусолили всякие креационисты(теория катастроф и т.п.). Но к науке такой маразм отношения не имеет как и выше упомянутая статья(Она просто переписывает доводы столетней давности, которые уже сведены на нет современной наукой).

разделяйте материи физические и духовные, а то будете страдать душевными...

Последний раз редактировалось lex.mass; 18.12.2008 в 19:39.
lex.mass вне форума  
Ответ Создать новую тему