|
|
Вверх #81 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Uwe я второю прохожу уже в третий раз. Причем в этот самый третий раз, прохожу уже 2 недели
. Жду третьего принца, второй сафферинг и третью готику... и пока что-то не дождусь никак (в кАрявые пиратские версии после NFS MW P of P 2 играть не хочется). Вот и простаивает моя железячка практически без игровой нагрузки. P.S. Прожигаем деньги на инет
|
|
|
Вверх #82 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Можно ли в адоне Ночь ворона вступить в орден магии воды так же как и можно было присоедениться к магам огня без адона? есть ли у магов воды своя магия? настолько ли она хороша как и огненная?
|
|
|
Вверх #83 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Zim) »
Можно ли в адоне Ночь ворона вступить в орден магии воды так же как и можно было присоедениться к магам огня без адона? есть ли у магов воды своя магия? настолько ли она хороша как и огненная?
|
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Чет я туплю, в первый раз игру прошел с управлением готы 2, во второй хочется пройти с управлением как в первой части, а как с ним драться понять не могу. Кто может расскажите!
|
|
|
Вверх #86 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Для чего нужны Огненный лук, Магический лук и Магический арбалет? Нашел их ещё в первой и второй главе, но до сих пор (середина четвертой) никакой квест с ними связан не был. Что они вообще дают?
Karandash Зажимаете левую кнопку мыши или Ctrl (наведение на врага), а далее бить его стрелочками "вперед/назад влево/вправо". Блокирование удара - то же самое, но стрелка "назад". Впрочем, думаю уже сами разобрались... |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Obscured;1495523) »
Для чего нужны Огненный лук, Магический лук и Магический арбалет?
|
|
|
Вверх #91 |
ИнтересующийсяРегистрация: 31.12.2007
|
Цитата
(Crasher;858126) »
Мужики! Решил тут подперпройти еще разик игрулину за наемника (до того проходил с аддоном и без за паладина), возник такой вопросик: где-нидь можно взять драконью кровь, если с обучением ее извлекать непосредственно из тела поверженного я тришки пролетел?
|
|
|
Вверх #94 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Slava_27;1503185) »
2 часть мне понравилась намного больше чем 3
|
|
|