|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.05.2008
|
Alpha Prime -проблемы
если кто сталкивался- при запуске игры Alpha Prime- происходит вылет игры, т.е. не запускается хотя игра лицензионка, от 1С, запуск через диск пробовал. Конфа компа моего такова: АМД 4800+, 2 гига оперативки, видео Радеон 2600хт с 512 метров памяти на борту. Если у кого была похожая ситуация и есть какое-либо решение проблемы этой, буду очень признателен за помощь...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
Витар дрова какие на видео? директ Х не древний? на одной винде менялось видео? может игра с радеоном не дружит... в эту игру и не играл толком никто. кстати были вылеты в других играх?
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Витар
Я у себя несколько раз проверял эту игру - не запускалась она как только ставишь драйвер для PhysX Этот драйвер ставится для многих игрушек не зависимо от того есть у тебя эта плата для ускорения физики или нет Так что проверь, может всетаки дровишки стоят? Какие еще игры установлены?
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.05.2008
|
LOAD
опишу подробнее как все происходит. Вставляю диск 1 с игрой, запускаю -грузится первый экран с меню, выбираем новая игра-нажимаем-несколько секунд думает-хлоп! -вылет в винду с ошибкой....PhysX я проверил, не стоит... Витар добавил : щас Медивел2, GTA SA, Ил-2 стоят и Кризис 2 |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
Цитата
(Витар;1489402) »
Кризис 2
![]() я думаю глюк игры. тут уже ничего не поделаешь, да и игра не достойна такого геммора имхо
|