Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 15:25   Вверх   #441
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
Прежде чем проявлять грубость и безтактность, рассмотри все за и против... ВСЕ.
какие все? Что вы предъявили в качестве аргументов? Вы логические несоответствия в ваших же любимых книгах объяснить не можете. Жизнь это матрица очень свежая мысль, а я представитель Ктулху на земле. Ну а на счет остального - читайте умные книжки.

Slavchik добавил :

Цитата
почему и у жирафа и у пони по 12 шейных позвонков
а кстати, я что-то пропустил, с каких это пор у жирафа стало 12 шейных позвонков? Вам бы азы подучить для начала стоило бы
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2008, 15:46   Вверх   #442
murtix
Новенький

>Что вы предъявили в качестве аргументов?
Я их не предъявлял, ты же читаешь умные книжки, вот и почитай о том что я говорю, ознокомся с другими версиями.

>Вы логические несоответствия в ваших же любимых книгах объяснить не можете.
Укажи хотя бы одну из Св.Корана!!!

То что я говорил про матрицу, это для тех кто не понимает идеализм, и думает что все жизнь это только то что мы видим или можем ощутить, и потом долго удивляются когда некоторые экстрасенсы говорят правду или когда происходят другие сверхестественные вещи.

>а кстати, я что-то пропустил, с каких это пор у жирафа стало 12 шейных позвонков? Вам бы азы подучить для начала стоило бы
Извиняюсь, по 7 позвонков, а просто хотел сказать что одинаковое количество.

Последний раз редактировалось murtix; 18.05.2008 в 15:57.
murtix вне форума  
Старый 18.05.2008, 15:51   Вверх   #443
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
ознокомся с другими версиями.
ну знакомился - не впечатлило, дальше что?
Цитата
Укажи хотя бы одну из Св.Корана!!!
да не хочу вспоминать данную писанину.

Последний раз редактировалось Slavchik; 18.05.2008 в 15:54.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2008, 16:05   Вверх   #444
murtix
Новенький

Ну раз уж пошли такие оскорбления, хочу сказать к выражению о травке.
Пудумай, почему у нас мужики остались мужиками, а не выродились в п-д-р-в и подкаблучников, а женьшины остались матерями сестрами и женами, и опять же не выродились в про-ток и ш--х.
murtix вне форума  
Старый 18.05.2008, 16:15   Вверх   #445
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
и чтож я такого оскорбительного то сказал? Ребят, вам может вобще сюда не заходить, для одного слово словоблудие оскорбление, для другого судя по всему все, что не заканчивается "Слава Аллаху"
Цитата
Пудумай, почему у нас мужики остались мужиками, а не выродились в п-д-р-в и подкаблучников, а женьшины остались матерями сестрами и женами, и опять же не выродились в про-ток и ш--х.
я не знаю, что я должен сделать, слова пудумай я не знаю, но и у нас мужики остались мужиками, а подкаблучников и гомосексуалистов и у вас хватает. То же и про женщин. Вы вот с представителями другой "правильной" веры и почитателями другого "правильного" бога померяйтесь, кто самый правильный, только лучше не здесь.
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2008, 17:02   Вверх   #446
murtix
Новенький

Ладно, извинияюсь, ну не учел что наши знания находятся в разных плоскостях.
Вот очередное доказательство того что у Вас нет должных знаний.
1. Нельзя выражатся плохо о чужих святынях, надо уметь уважать их.
2. Если Вы не знаете о Коране ничего, то как Вы можете утверждать то, что там есть несоответсвия, возможно это исходит от того что ни Тора ни Библия не сохранились в оригинале, а сегодняшние версии подверглись сильной редакции со стороны людей, а люди как известно имеют привычку ошибаться, и этого нельзя сказать о Коране. Потому и Коран в ту же полку ставим.
Ну ладно вряд ли Вы найдете несоответсвие в Коране иудеи, христьяне и материалисты больше 14 веков ищут и не нашли до сих пор.
Лучше поговорим об эволюции или о тех вопросах которые я написал.
murtix вне форума  
Старый 18.05.2008, 18:30   Вверх   #447
SSDas
Мужской Новенький

Так на всякий случай, чтобы не было недоразумений, хочу сразу предупредить, я не христианин и не мусульманин. Я считаю, что святые есть в любой конфессии.
Цитата
Да не нужно Абсолюту ваши заискивания, если он действительно есть и помогать вам он не будет. Творцу интересен процесс творения, а вы хотите чтобы он с вами носился как курица с яйцами.
Вот видите Вы уже признали существование Абсолюта и Творца. Это шаг вперед. Теперь надо просто понять, что как Вы к Нему относитесь, так и Он к Вам относится. Почему так, просто Он выполняет Ваши желания. Если Вы хотите пренебрегать им и забыть Его, Он никогда не будет Вам навязываться. В принципе как с обычными людьми. Если Вы пренебрегаете людьми, люди будут пренебрегать Вами. Если же Вы будете относится к людям с состраданием и любовью, то Вы почувствуете любовь и заботу других людей на себе.

С уважением!
SSDas вне форума  
Старый 18.05.2008, 18:31   Вверх   #448
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
Вот очередное доказательство того что у Вас нет должных знаний.
ну и где оно это доказательство?
Цитата
1. Нельзя выражатся плохо о чужих святынях, надо уметь уважать их.
это к знаниям вобще ни какого отношения не имеет, так на всякий случай.
Цитата
2. Если Вы не знаете о Коране ничего, то как Вы можете утверждать то, что там есть несоответсвия,
обособленно о Коране я не говорил, помнить, что там понаписано я не помню, читать сейчас я не хочу, обсуждать религиозные догмы тоже порядком поднадоело. Да я их ставлю на ту же полку, поскольку он относится к религиозным книгам, видимо его я должен поставить в один ряд с научными трудами, по вашему мнению "знающего" товарища.
Цитата
Лучше поговорим об эволюции или о тех вопросах которые я написал.
давайте, раз уж вы такой умный расскажите мне всетаки, где же у жирафа 12 шейных позвонков. А то у нас действительно знания в разных плоскостях, вам бы я советовал школьные знания по биологии подтянуть для начала. И заодно еще кстати хотелось бы увидеть доказательства того, что женская моче-половая система не подвержена ни каким заболеваниям, а то как я сегодня узнал, оказывается там все так защищено, что сперматозоиду специальные механизмы нужны для проникновения в матку.

Slavchik добавил :

Цитата
Вот видите Вы уже признали существование Абсолюта и Творца.
это ваши фантазии, ни чего общего с действительностью не имеющие. Так что все остальные ваши буквы абсолютно не нужны.
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2008, 21:49   Вверх   #449
Eraser_stp
Интересующийся

Цитата (SSDas;1490015) »
Он просто не принимал Иудейско-христианскую концепцию персонального Бога. Но в некий высший разум он верил и восхищался им.
Personal God - это не персональный бог, а бог как личность. Разум от личности не отделим, поэтому в высший разум он не верил. Он восхищался именно внешне разумным устройством мира.
Eraser_stp вне форума  
Старый 19.05.2008, 04:32   Вверх   #450
ivankun
Мужской Интересующийся

Лев Толстой
http://roman-n.livejournal.com/611378.html - Полный текст Синодального определения от 22 февраля 1901 г.:
Никто не задумывалься о том почему народ в развитых странах деградирует, почему в этих же странах самый высокий уровень жизни, самый высокий уровень самоубийств и самая низкая рождаемость.
Люди потеряли мотивацию к развитию и погрязли в вере. Зачем думать, если за тебя думает Бог (или правительство)?
Низкая рождаемость из-за специфической социальной среды, когда на детей нет времени. В то же время США - одно из самых религиозных государств. Вот такие противоречия.

Подумай почему нету 6 или 10 - и ногих пауков; 6 или 8-и ногих млекопитающих; почему и у жирафа и у пони по 12 шейных позвонков; почему нету почкующихся животных; откуда сперматазоид узнает каким ему нужны свойства что бы прорватся к яйцеклетке через мощную защитную систему, в которой ни один микроб или паразит не может выжить; откуда матка пчел, муравьев и т.п. знает каких работяг ей нужно рожать, тогда как ни одни рабочая пчела или работяга муравей не учавствует в репродуктционной системе, а между трутнями и рабочими моделями огромная разница; почему комары и ему подобные не разносят СПИД и др. венерические болезни; что такое кембрийский взрыв и почему именно взрыв, и это список можно продолжать еще долго...
Нужно быть очень темным человеком, что бы не понимать всего этого...
Тебе конкретно все твои лажи показать?

А почему русские не выродились во французов, например? Или наоборот, что бы обидно никому не было... Какие-то тупые попытки доказать что-то... Что?

ivankun добавил :

http://www.scepsis.ru/library/id_147.html
Альберт Эйнштейн Наука и религия
И нефиг выдерать цитаты из контекста - историю таким образом не перепишешь, пока есть люди, которые её хорошо знают.
ivankun вне форума  
Старый 19.05.2008, 10:52   Вверх   #451
murtix
Новенький

Тебе конкретно все твои лажи показать?
Покажи. Кстати на счет 12 позвонков: я же исправил.
Люди потеряли мотивацию к развитию и погрязли в вере. Зачем думать, если за тебя думает Бог (или правительство)?
Низкая рождаемость из-за специфической социальной среды, когда на детей нет времени. В то же время США - одно из самых религиозных государств. Вот такие противоречия.
США никакого отношения к рилигии не имеет, они ходят по воскресениям в церковь только что бы сосед это увидел или это идет привычка, вернее обычай. У верующего человека не может НЕ БЫТЬ времени на детей, это и как доказательство первого предложения.
Полный текст Синодального определения от 22 февраля 1901
Я точно помню его слова "Прошу считать меня магометянином", немного неправильно он выразился, но суть ясна.
ну и где оно это доказательство?
Вы не увидели оскорбления.
да не хочу вспоминать данную писанину.
Если бы вас было достаточно знаний, вы бы знали, что нельзя называть Св.Коран кроме как Свещенной Книгой.
обособленно о Коране я не говорил, помнить, что там понаписано я не помню, читать сейчас я не хочу, обсуждать религиозные догмы тоже порядком поднадоело. Да я их ставлю на ту же полку, поскольку он относится к религиозным книгам, видимо его я должен поставить в один ряд с научными трудами, по вашему мнению "знающего" товарища.
Так вы признаете, что не знаете всех версий. Ведь Боинг, который на мусорной свалке появился все равно никуда бы не полетел, нельзя же утверждать что на его винтах и ОС и др. софт тоже появился.
Как вы не понимаете что любой комп без софта никуда. И от софта часто зависит больше чем от харда.
У людей тоже самое, есть хард - тело, есть софт - душа или разум. От тела мало требуется, а вот софт - душа намного важнее, намного больше у нее ответственности, именно по ней о вас судят другие и именно она пойдет под Суд. Если хардом, от животных мы мало отличаемся, то вот наш софт имеет версию, намного выше, намного более совершенный процессор - мозг, и другая периферия тоже конечно покачественнее. Не мощнее заметьте, например: видеосистема у некоторых птиц мощнее, нюхательная аппаратура у собак и свиней мощнее, и т.д. (ну, возможно я не так выразился но суть ясна).
Еще раз говорю, в отличии от Библии и др. Коран дошел до нас в том же виде как и 14 веков назад, это факт который признают все, и нет в нем ни одной буквы от людей (вот этого, к сожалению, не все понимают).
murtix вне форума  
Старый 19.05.2008, 10:54   Вверх   #452
fadeyk
Мужской Интересующийся

Slavchik
Прежде чем проявлять грубость и безтактность, рассмотри все за и против... ВСЕ.
Подумай почему нету 6 или 10 - и ногих пауков; 6 или 8-и ногих млекопитающих; почему и у жирафа и у пони по 12 шейных позвонков; почему нету почкующихся животных; откуда сперматазоид узнает каким ему нужны свойства что бы прорватся к яйцеклетке через мощную защитную систему, в которой ни один микроб или паразит не может выжить; откуда матка пчел, муравьев и т.п. знает каких работяг ей нужно рожать, тогда как ни одни рабочая пчела или работяга муравей не учавствует в репродуктционной системе, а между трутнями и рабочими моделями огромная разница; почему комары и ему подобные не разносят СПИД и др. венерические болезни; что такое кембрийский взрыв и почему именно взрыв, и это список можно продолжать еще долго...
А без взаимоуважения и сдержанности мы никогда не разрешим ни одного спора или диспута.
Обратите свое внимание на такое простое животное, как гидра- размножается почкованием у нее всегда восемь щупалец- именно такое минимально необходимое колличесво для выживания. У всех животных (это обусловленно естественным отбором и только им) колличество необходимых органов стремиться к минимальному числу позволяющему выполнять необходимые функции органа. Колличество позвоноков оттуда же. Сперматозоид ничего не знает, это простейшая клетка перемещающаяся с помощью жгутика, рассчитанный на выживание в щелочной среде матки (где большинство микробов гибнет) а удачный шанс оплодотворения достигается огромным колличесвом выстреливаемых сперматозоидов. Посчитайте вероятность оплодотворения 1 сперамтозоидом яйцеклетки учитывая площадь матки и размеры клеток? пример с боингом нервно курит в сторонке...
К Вашему сведению рабочие пчелы-это недоразвитые самки, пока в улье есть матка - она выделяет специальные хим вещества, которые не дают созревать рабочим пчелам. Трутни рождаются при особом температурном и пищевом режиме.
Все вопросы, которые Вы здесь обозначили уже давно объяснены и доступны для широкой публики.
На счет Л.Н. Толстого- прочитайте его труд по поводу Лао цзы (даосизм), только учтите, что в то время в Росси его называли Лаотзе
Еще раз обращаю Ваше внимание, что я читал многие религиозные труды разных авторов и народов. на тему богохульства см мой пост по римскому праву.

Еще раз говорю, в отличии от Библии и др. Коран дошел до нас в том же виде как и 14 веков назад, это факт который признают все, и нет в нем ни одной буквы от людей (вот этого, к сожалению, не все понимают).
Коран (на сколько я помню) был записан Мухамедом, а он был человеком.

Последний раз редактировалось fadeyk; 21.05.2008 в 10:30.
fadeyk вне форума  
Старый 19.05.2008, 11:16   Вверх   #453
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
Если бы вас было достаточно знаний, вы бы знали, что нельзя называть Св.Коран кроме как Свещенной Книгой.
она для меня таковой не является, для вас она священна вам ни кто ее так называть не запрещает, для меня она просто книга, одна в длинном ряду других. При чем здесь знание чего-то?
Цитата
Ведь Боинг, который на мусорной свалке появился все равно никуда бы не полетел, нельзя же утверждать что на его винтах и ОС и др. софт тоже появился.
вы уже задолбали с этим примером. Если вы в принципе не способны осознать, что появление молекулы белка, жизни и сборка самолета при помощи ветра просто несравнимые понятия, то о чем можно вобще разговаривать?
Цитата
и нет в нем ни одной буквы от людей
они в нем все от людей, поскольку человеком писаны. А все что вы здесь пишите -элементарная проповедь.

Последний раз редактировалось Slavchik; 19.05.2008 в 12:45.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.05.2008, 21:09   Вверх   #454
murtix
Новенький

Все вопросы, которые Вы здесь обозначили уже давно объяснены и доступны для широкой публики.
Подожди! для успешной эволюции информация об удачных или неудачных особях должна как-то сохранятся, в случае с обезьяной ладно, съела больной какой-то банан и мутировала в человека (только вот непонятно почему такая достаточно приспособленная к жизни животное должно вдруг мутировать) в случае с рабочими пчелами что-то не то... истина где-то рядом...
Только записан, он выполнил функцию издателя, а Автор ...
Возможно, вы не знаете, но Мухаммад (меиб) не умел ни читать ни писать, он был абсолютно безграмотен!
она для меня таковой не является, для вас она священна вам ни кто ее так называть не запрещает, для меня она просто книга, одна в длинном ряду других. При чем здесь знание чего-то?
Мать чужого человека, мне не мать я что при нем (и даже не при нем) могу ее окорблять? Покажи человека которому это бы это понравилось.
Для многих эта книга дороже их жизни.
вы уже задолбали с этим примером.
Согласен...
Если вы в принципе не способны осознать, что появление молекулы белка, жизни и сборка самолета при помощи ветра просто несравнимые понятия, то о чем можно вобще разговаривать?
Это понятно. Жалко что Боинги не рожают или не почкуются.
Я о другом. Я о разделении человека на две составляющие, проведите аналогию с компом. Разговор о Матрице тоже к этой теме завел, я кстати после просмотра этого фильма многое для себя понял. Можно сказать из убежденного атеиста, превратился в правоверного мусульманина. Понял, что человек это не только тело-мозг-и-химические(физические) процессы. Как делают, суфии и тибетские ламы (или как их), то что они делают?
они в нем все от людей, поскольку человеком писаны.
Опять же человек просто издал.
Поинтересуйся как Жак Ив Кусто принял Ислам или вы скажет, что арабы жившие 1400 лет назат были серьезными океанологами, или врачами что описали развитие человеческого зародыша с удивительной точностью, которой позавидовали современные медики, и много других примеров.
murtix вне форума  
Старый 19.05.2008, 21:25   Вверх   #455
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
Мать чужого человека, мне не мать я что при нем (и даже не при нем) могу ее окорблять?
а я ваш Коран и не оскорблял.
Цитата
Для многих эта книга дороже их жизни.
а я то тут при чем. Каждый с ума сходит по своему. Я же еще раз говорю - я вам не мешаю его называть как хотите, делать с ним что хотите, я то тут при чем?
Цитата
Я о другом. Я о разделении человека на две составляющие
разделение человека на 2 составляющие - это расчлененка, какое отношение она имеет к эволюции, происхождению видов и прочему?
По вопросам Кусто и прочего - ссылочки пожалуйста на заслуживающие внимание источники (кстати многие еще и до арабов много чего описывали с поразительной точностью), а то я и про Гете слышал от проповедников ислама
Цитата
Опять же человек просто издал.
человек написал, то что это типа продиктовано богом - вы думаете, то что это было на самом деле - вы не знаете.

Последний раз редактировалось Slavchik; 19.05.2008 в 21:41.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.05.2008, 21:45   Вверх   #456
murtix
Новенький

Весь этот материализм исходит откуда, в основном из эпохи возрождения когда эстафета науки перешла в Европу. Что происходит,
1. Церковь бесчинствует и сжигает всех ученых которые решили посмотреть, дальше носа, называя их еретиками и т.д.
2. Обременяет народ непосильными налогами и т.п., соотвественно выискиваются люди, которые видя этот беспредел начинают понимать что, что-то не то и вместо того что бы опровергнуть церковь, опровергают и Бога и церковь.
А все из-за того что Библия не дошла таки до них и до нас в должном виде, исказили таки, переписали как Папам и иже с ними удобно было, что бы Папы и т.п. могли одевать золотые и брилиантовые короны и одежды при нищенствующем народе, да много еще чего ... Вот и обозлились материалисты и поставили Св. Коран в ту же полку.
Много из атеистов и християн принимающих Ислам, но нету практически ни одного обратного случая.
Еще раз обращаю Ваше внимание, что я читал многие религиозные труды разных авторов и народов. на тему богохульства см мой пост по римскому праву.
Плохо, значит, читал об Исламе и Коране и не оттуда, видимо, читал.
murtix вне форума  
Старый 19.05.2008, 21:56   Вверх   #457
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
Много из атеистов и християн принимающих Ислам, но нету практически ни одного обратного случая.
А если копнуть как следует? Не рассказывайте сказки.
Цитата
А все из-за того что Библия не дошла таки до них и до нас в должном виде, исказили таки, переписали как Папам и иже с ними удобно было, что бы Папы и т.п. могли одевать золотые и брилиантовые короны и одежды при нищенствующем народе, да много еще чего ... Вот и обозлились материалисты и поставили Св. Коран в ту же полку.
проповедь, опять проповедь. Ни одной конструктивной мысли, как впрочем, и всегда.

Slavchik добавил :

Перечислим же ещё ряд имамов и мусульманских проповедников, которые стали христианами:

5. имам Мустафа (ныне Марк Габриэл), бывший профессор Исламского Университета Аль-Азхар (Каир, Египет). За обращение в христианство его пытались застрелить, но Марку удалось переехать в США, где он позднее написал книгу "Ислам и терроризм", опровергающую утверждение, что ислам является мирной религией.
http://www.markagabriel.org/index.ph...d=27&Itemid=49

6. др. Мухаммед Рахуми (ныне Сэмуэл Пол), бывший декан в Исламском Университете Аль-Азхар (Каир, Египет).
http://www.faithfreedom.org/forum/vi...=302726#302726

7. Хэмрен Эмбри, Индонезия, до обращения был председателем Мусульманского конгресса Калимантана, а также исполнял обязанности имама и проповедника в армии.
http://www.the-good-way.com/eng/book/b08.htm

8. имам эль-Факи, Судан, в 1998 г. за переход в христианство подвергся тюремному заключению, после чего начал проповедовать мусульманам-однокамерникам.
http://www.faithfreedom.org/forum/vi...c.php?p=304704

9. имам Хаджи Хасман Мухаммед, Эфиопия, вместе со всей семьёй обратился ко Христу в 2003 г., за что подвергся избиению и разграблению имущества.
http://www.faithfreedom.org/forum/vi...=306199#306199

10. мулла Ассад Уллах, Афганистан, случайно получив Библию, прочитал её и уверовал во Христа, позже тайно крестился. В 2004 г. за переход в христианство был убит вместе с ещё четырьмя афганцами-христианами, о чём сообщил агентству "Рейтерс" представитель движения "Талибан" Абдуль Латиф Хакими.
http://www.faithfreedom.org/forum/vi...=314086#314086

11. Салех Хуссейни, Нигерия, бывший мусульманский священнослужитель, преследовавший христиан до тех пор, пока однажды сам не обратился ко Христу.
http://www.faithfreedom.org/forum/vi...=325582#325582

12. имам Джемаль Зарка, Ближний Восток. Впервые познакомился с христианством, зайдя в церковь. Позднее уверовал и крестился, вместе со своей семьёй.
http://www.faithfreedom.org/forum/vi...=332796#332796

13. имам Зак Гариба, был настоятелем мечети в Гане. В 2000 г. принял христианство, живёт в Канаде.
http://www.gariba.org/ourTestimony.php

14. имам Абдуллахи Ахмед, Саудовская Аравия, из семьи нигерийских мусульманских священнослужителей, вырос и получил образование в саудовском королевстве, по возвращении на родину признался в своём решении стать христианином, тогда близкие решили убить его, что вынудило бывшего имама бежать из страны.
http://www.jihadwatch.org/dhimmiwatc...ves/008338.php

15. имам Моро С. Фрэнсис, Западная Африка.
http://www.lhm.org/lhmint/enewsstory.asp?articleid=3630

16. Эль-Аккад, Египет, мусульманский проповедник, после своего крещения весной 2005 г. был арестован и посажен в тюрьму, где до сих пор и пребывает.
http://www.prnewswire.com/publicinterest/

17. Маулави Сулейман, Индия, мусульманский проповедник и полемист с христианством, позднее уверившийся в истине Евангелия.
http://www.shvoong.com/books/389356-search/

18-20. Также доступны краткие сведения о других имамах в Индонезии, Судане, сербской провинции Косово и т.д., принявших христианство.
http://www.faithfreedom.org/forum/vi...=314086#314086

Прошу - опровергайте
Конфигурация ПК
Старый 20.05.2008, 10:00   Вверх   #458
fadeyk
Мужской Интересующийся

Цитата (fadeyk) »
Подожди! для успешной эволюции информация об удачных или неудачных особях должна как-то сохранятся, в случае с обезьяной ладно, съела больной какой-то банан и мутировала в человека (только вот непонятно почему такая достаточно приспособленная к жизни животное должно вдруг мутировать) в случае с рабочими пчелами что-то не то... истина где-то рядом...
Только записан, он выполнил функцию издателя, а Автор ...
Возможно, вы не знаете, но Мухаммад (меиб) не умел ни читать ни писать, он был абсолютно безграмотен!
На счет Корана, не читал, не отрицаю, поэтому и указал, что "на сколько помню". Но Мухамед тоже человек, и рассказывая, все что ему удалось узнать он использовал свой язык и предыдущий опыт своей жизни на земле, так что искажения более чем вероятны.
Все информация об успешных мутациях сохраняется в изменениях выживших видов, а неудачные (в то время) мутации не сохраняются и могут повториться в другое время, когда данные изменения будут положительны для выживания. Приспособленность величина не абсолютная а относительная- почувствуйте разницу... и внешяя среда тоже не константа... поэтому и происходит изменчивость видов.
А с пчелами все то, почитайте литературу по пчеловодству, вот еще Вам пример, с тутовыми шеклопрядами, из одних и тех же отложенных яиц можно вырастить как самок так самцов, в одном случае надо сделать окружающую темперетуру чуть выше в другом чуть ниже... Так что пол у насекомых очень часто можно задать средой развития.
Старый 20.05.2008, 20:37   Вверх   #459
Eraser_stp
Интересующийся

Я плакалъ. Признайтесь честно - вы атеист, и валяете дурку, чтобы поиздеваться над мусульманами?
Eraser_stp вне форума  
Старый 21.05.2008, 06:15   Вверх   #460
ivankun
Мужской Интересующийся

США никакого отношения к религии не имеет, они ходят по воскресениям в церковь только что бы сосед это увидел или это идет привычка, вернее обычай. У верующего человека не может НЕ БЫТЬ времени на детей, это и как доказательство первого предложения.
Не стыдно не знать чужой культуры. Стыдно пользоваться этим незнанием для создания бредовых утверждений. Детям времени они гораздо больше уделяют, чем многие люди в России своим.

Я точно помню его слова "Прошу считать меня магометянином", немного неправильно он выразился, но суть ясна.
Присутствовал в тот момент, когда он их говорил? =)

Покажи. Кстати на счет 12 позвонков: я же исправил.
fadeyk, спасибо что указал на лажи, не буду переписывать то чего достаточно.

Тоже долго плакалъ, но потом решил развеять тьму невежества - "побороться с мельницами"

Зачем сохранять информацию о неудачных особях а?
Ответь?
А о удачных она и так содержится в геноме ДНК.
Ты может не в курсе, но у человекообразных обезьян и человека был один и тот же предок. Так что обезьяна не мутировала.
Вид обезьяны сами по себе в данный момент являются идеалом развития своего вида. Для людей обезъяны больше братья, чем предки.
Смысла же отрицать свое животное происхождение нет, если не хочешь себя возвеличивать над животным миром, что впрочем свойственно многим людям.

Цитата (murtix) »
Для многих эта книга дороже их жизн
Для многих наркоманов наркотики дороже жизни.

Как делают, суфии и тибетские ламы (или как их), то что они делают?
Фигней они маются - Медитируют. А если что-то слышали про ясновидение, левитацию и телекинез, то желтой прессы меньше надо читать и смотреть TV-каналов.

Последний раз редактировалось ivankun; 21.05.2008 в 06:26.
ivankun вне форума  
Ответ Создать новую тему