|
|
Вверх #1 |
|
Бывалый
Автор темы Регистрация: 09.02.2003
|
Вот решил темку затронуть такую, надыбал очки - примерная стоимость 800 уёв. прилагаю текст
Цитата
Очки CT-MEYE18A компании Honhai Enterprise сделаны без каких-либо изысков. В их основе лежит 0,7-дюймовая матрица производство Sanyа с разрешением 110 тыс. точек. Для человека, смотрящего кино, она будет эквивалентна экрану с диагональю 30". Из дополнений в очках имеются только обыкновенные "наушники-затычки", болтающиеся под дужками. Устройство имеет аудио- и видеовход типа "тюльпан", питается от 12-вольтового адаптера и потребляет около 2,5 Вт.
Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками. :rotate: Последний раз редактировалось Eugene; 19.02.2004 в 09:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Бывалый
|
rainin
А хр..н его знает, я сам хотел бы узнать, но нигде обзоров найти не могу, может кто ссылочку кинет, но это впринцепе на далёкое будущее, за 800 убитых енотов я всё равно покупать не буду, Если кто имел дело с данной продукцией - откликнетесь..
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 12.01.2004
|
И каким образм эта ручка относится к теме мониторов и стереоочков?
Только если эту ручку в глаз воткнуть... P.S.: Я лично, юзал какие-то очки наподобие этих(название не впомню, хоть убейте), понравились, но восторга не вызвали... ИМХО, слишком непривычно...
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
А немного поискать на сайте?
http://www.3dnews.ru/multimedia/vr/
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Интересненько, а почему это до сих пор не в массах.
Цена приемлимая, качество тоже вроде бы ничего, правда не могу себя представить с ними. Хотя вспомнил в каких то фант. фильмах это видел. и мне кажется что в Японии они уже давно в массах. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Бывалый
|
Ljolik
Цитата
Интересненько, а почему это до сих пор не в массах.Цена приемлимая, качество тоже вроде бы ничего
Помню передачу смотрел про технологический бум в Японии, я аж
|