|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 14.01.2006
|
Добрый день!
Есть сервак под Windows Server 2003, на нем стоит почтовый сервер, также имеется там файловый архив, который весит около 2 Гб. Чтобы удаленно работать с почтой предусмотрен вэб интерфейс, прием/ отправка почты все происходит без проблем.Но тут возникает другая проблема, что мне делать если я хочу к письму присоединить файл, который у меня хранится на сервере, или перед присоединением файла, мне его нужно чуть подредактировать. Подскажите пожалуйста как лучше реализвоать данную возможность. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 03.07.2007
|
Цитата
(figfig;1484843) »
Но тут возникает другая проблема, что мне делать если я хочу к письму присоединить файл, который у меня хранится на сервере, или перед присоединением файла, мне его нужно чуть подредактировать.
Почтовый веб-интерфейс может работать только с файловой системой локального компьютера,либо же со смонтированными сетевыми ресурсами,для работы с файлами на удалённом компе он не предназначен.Отсюда вывод: хочешь присоединять файло с другого компа - монтируй его разделы как сетевой диск либо сетевую шару.Если находишься вне сети офиса - поднимай для этого VPN,после этого сможешь работать с файлами сервака. А редактировать файлы через веб-интерфейс ты всяко не сможешь в любом случае.
|