|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #42 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.04.2008
|
почему же гадостям!
это полезности напротив! для нас потребителей!![]() я в аглицком весьма слаб(((.. а остальные сайты судя по ляляля .сом импортные! а как насчёт ограниений со скачиванием? оно реально есть или это пугалка? |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
polus Ограничение зависит от скорости вашего интернета и ограничений, выставленных самим провайдером. Также есть чисто физические ограничения, особенно если качаете с западных трекеров - скорость будет меньше чем с местных (к примеру в Латвии: с demonoid.com может качаться со скоростью 20Kb\sec, а с file.lv со скоростью больше 2Mb\sec). Также, на многих трекерах есть регистрация и слежение сколько вы отдаёте другим пользователям (к примеру, если вы скачали чего-нибудь весом 2 гига и продолжаете seed-ить до 2 гигов, то на таком сайте рейтинг будет у вас 1. При меньшем рейтинге могут забанить с сайта.)
|
|
|
Вверх #44 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.04.2008
|
вот я про это и говорил! про отдачу !мне особо отдавать-то нечего! там как СД++ надо расшаривать папки ?!
скорость у меня пока 512Кбит\с(не знаю в чём разница Кбит\с и Кб\с)провай не факт что такую скорость дают(подозрения у меня! )
|
|
|
|