|
|
Вверх #141 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Думаю тупо прогнать конфу по дефолту, и вечером, ралогиниться на ORB - посмотрю чё будет, мож прокатит
|
|
|
Вверх #144 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Кит а вот так
. Старался очень. Счас вот еще чуток 03 обновил. Правда ссылки нету. Так как на балконе нету инета)), а файлы орба какого то хрена пропали хорошо хоть скрин осталсяNix добавил : Кит вот еще 06 . А ты говорил что до 13 на ГТС нужен квад. Тут конечно до 13 тысяч не хватило 50 марков, но сошлемся на погрешность плюс не до конца разогнаные видяху и проц в связи с теплой погодой в последнее время установившейся. http://service.futuremark.com/compare?3dm06=5673268
|
|
|
Вверх #147 |
НачинающийРегистрация: 13.04.2008
|
3DMark06
Частоты: проца - 4249МГц видяхи - 620/1525/2000 13093 Больше разогнать видяху пока не получается, не хватает напряжения. Вольтмод сделан на ГПУ и на память, и даже регулируемый и отключаемый. Но включён только на память, так как при увеличении всего на 0,07-0,08В напруги на ядре, срабатывает иногда защита, и видяха выключает все напряжения. Попробую как-то отключить или отрегулировать защиту, тогда и резалты будут явно выше
Употребление алкоголизма и табакокурения ведёт к гибели человеческих жертв. Последний раз редактировалось bmw5; 20.04.2008 в 00:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #151 |
|
bmw5 эх как тебя проц везде вытянул. Абсолюто везде. Только вот в 03 чуток до меня не хватило
. старайся. а то на следующей недели у мну е8400 будет)))
|
|
|
Вверх #152 |
|
Цитата
эх как тебя проц везде вытянул. Абсолюто везде. Только вот в 03 чуток до меня не хватило. старайся. а то на следующей недели у мну е8400 будет)))
. Видяху можно гнать и гнать, только вот с её защитой по питанию разберусь... Да и у проца ещё есть запас, память только прикуплю побыстрее, в неё упёрся
Употребление алкоголизма и табакокурения ведёт к гибели человеческих жертв. Последний раз редактировалось bmw5; 20.04.2008 в 16:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #153 |
|
bmw5 ну наконец то конкурнеция хоть появилась. Где раньше был не вздумай видяху менять в ближайшее время! Мы еще погоняемся
|
|
|
Вверх #154 |
|
Цитата
Где раньше был не вздумай видяху менять в ближайшее время! Мы еще погоняемся
Менять пока не собираюсь, финансовые сложности.
|
|
|
Вверх #156 |
|
Цитата
эх как тебя проц везде вытянул. Абсолюто везде. Только вот в 03 чуток до меня не хватило. старайся.
![]() 3DMark03 Частоты: проца - 4501МГц видяхи - 620/1525/2000 43680 Походу во всех марках я первый, только вот не хотят меня вносить в табличку ![]() Наверно потому, что нет ссылки на ORB. Просто я не знаю как это сделать. Если не регюсь, то резалт показывает, но ссылка в другом окне уже не открывается. А если регюсь, то матерится на мой толи серийник марка, толи ещ что-то. Решил не заморачиваться этим, просто сделал скриншоты, как по мне этого достаточно.
Употребление алкоголизма и табакокурения ведёт к гибели человеческих жертв. Последний раз редактировалось bmw5; 24.04.2008 в 11:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #157 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Щас прогнал 05 - после смены МП, количество баллов не изменилось ни на сколько.
|
|
|
Вверх #158 |
|
bmw5 Кароче теперь в 06 я тебя застрелил!
Дальше пока проц не пускает потеплело(((.Nix добавил : Кит вот тебе и нужен квад. 13К и это на 3.72, а что на 4ГГц буит с вульфом или на 4.2![]() Nix добавил : Модераторы обновляйте доску по скринам тоже тут никто никого не обманывает
|
|
|
Вверх #160 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Nix;1479508) »
вот тебе и нужен квад.Wink 13К и это на 3.72, а что на 4ГГц буит с вульфом или на 4.2
|