|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 31.12.2007
|
2600xt и формат Wmv\wma
Ребята на моей ASUS EAH2600XT видео-файлы формата WMV проигрываются неправильно (вроде как цвета-подача 2-битовая и все так переливается как хамелеон). Ставил Catalyst 8.2\8.3 и 8.4 но ничего интересного не произошло. А вот со стандартными драйверами (7.11) карта работает на ура, но сами знаете производительность в играх "даже не хочу говорить". А может все дело в привязке драйверов к ASUS? Помогите советом или у всех такая же хер..
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
У меня такое же, поэтому смотрю WMV в Light Alloy.
Но странно, что это не со всеми файлами - часть воспроизводится нормально. garniv добавил : сейчас открыл те файлики которые в январе были в сине-зеленых переливах... а они во всех плеерах воспроизводятся нормально драйвера не обновлял, кодеки вроде тоже, странно.
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 31.12.2007
|
Dominik - Windows Media Player Classic 6.49 - читает все и всюду, поставляется c кодыкми из пакета K-Lite, посуди, на 8600 запускались все известные форматы и WMV7\9 в их числе. но Dominik у тебя в конфе такая же карта и что, ты не сталкивался с этим явлением, ну хоть один разок?
garniv - буду пробовать с Light Alloy. Ну прям… детективная история получается, кодыки мы не ставим а переливы происходят – в отличии тех кто пользуется разным набором кодыков – в итоге имеют те и другие одно и то же! En-JOY! добавил : ну теперь Light Alloy почетный гость в моем доме. все же не совсем ясно как и из-за чего происходит данный казус. или AMD-шцы ни тех работников выгоняют. ![]() ....мне так кажется, что с этими проблемами столкнулись все обладатели данной карты. En-JOY! добавил : garniv за ссылку спс. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(En-JOY!;1478260) »
но Dominik у тебя в конфе такая же карта и что, ты не сталкивался с этим явлением, ну хоть один разок?
|
|
|
|